X



【悲報】ワイ公、社会をみくびってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:31:17.15ID:DCnCZb8rp
なんやあいつら…有能すぎるやろ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:32:15.64ID:DCnCZb8rp
お前らは有能側の人間か?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:32:16.30ID:Vpmpf62G0
なにで痛感したんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:33:02.55ID:DCnCZb8rp
>>3
単純に処理能力が速いと思った
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:34:10.86ID:DCnCZb8rp
お前らのレス見て仕事なんて楽勝とか思ってたワイが間違ってたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:34:28.46ID:Vpmpf62G0
>>4
そこは経験値が物言うからしゃーない
マニュアル整備されてる作業でも慣れるまではなかなか速度上がらんしな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:34:43.64ID:DCnCZb8rp
バイトとか普通にこなしてたはずなのに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:35:42.94ID:9Y6HDhL/0
新卒か?大丈夫、数年で出来るようになる
最初は驚くけど似たような事の繰り返しだから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:36:51.26ID:DCnCZb8rp
>>6
そうか?そうだといいんだがな…
>>9
周りと同じことが自分にもできるとは思えないぐらい能力の差を感じてる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:36:57.72ID:9Y6HDhL/0
大丈夫、大丈夫、絶対に大丈夫
新卒でも、社会人経験ない中途採用とかでも

社会人って思っていたほど、皆ちゃんとしてない
ミスもあるし、適当だったりもするし、なんだかんだ許されるよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:37:10.13ID:DCnCZb8rp
>>8
何がわからないんや?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:39:25.74ID:tMlQyxaI0
まぁ自分よりも有能な奴見るとパニック状態になるよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:39:37.82ID:9Y6HDhL/0
早く追いつきたい
皆と同じようになりたいって思うかも知れないけど、
なんていうのかな…イッチが高3で、中3ぐらいの後輩が「うわぁあ俺、高校の数学全然解けねー」なんて言ってても当たり前やろって思うやん?上手くいえないけどそんなかんじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況