X



【急募】レスバ勝つ方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:26:56.47ID:xYVIdo3g0
負けて悔しいからなんJ民の知恵を借りたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:27:39.25ID:rYaf/Iuj0
プシュー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:27:53.42ID:xYVIdo3g0
>>2
なんや...?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:28:16.02ID:Hu94sj/W0
逃げるが勝ちって言うやろ
負けやけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:28:22.07ID:fQhO2DuC0
そもそもレスバしない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:28:27.36ID:xYVIdo3g0
>>4
せやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:28:42.51ID:xYVIdo3g0
とりあえず負けた画像貼る
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:28:44.35ID:rYaf/Iuj0
>>3
タメ口やめなー?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:28:53.81ID:xYVIdo3g0
>>5
一理ある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:29:31.46ID:9Y6HDhL/0
最後まで立ってた奴の勝ちや
レスバに勝つのに小手先のテクニックも知識も必要ない、ガッツを見せろ、ガンホーガンホーガンホー
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:30:04.65ID:xYVIdo3g0
>>10
つまりワイの勝ちやな🤓
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:30:21.26ID:K+/+LizPa
>>11
その前になんて送ったのか見せて
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:30:32.27ID:xYVIdo3g0
>>9
すまんな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:30:36.51ID:ghx4NoAH0
>>11
話の流れがわからん、イラストとかに文句つけてんのかこれ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:30:42.33ID:xYVIdo3g0
>>14
ミス>>8
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:30:53.66ID:xYVIdo3g0
>>13
ちょっと待って
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:31:08.18ID:fQhO2DuC0
必死すぎやろ…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:31:08.20ID:yDIVLQdx0
・客観的に説明可能な相手の明らかにおかしい点を見つけてから仕掛ける
・そこから話を逸らさせない
自分から仕掛ける場合はこれだけでほぼ確実に勝てる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:31:45.00ID:xYVIdo3g0
>>21
ここが負けたところやで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:31:45.01ID:9Y6HDhL/0
>>12後に伝説のレスバトル王者と呼ばれた男である
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:33:04.78ID:xYVIdo3g0
>>19
Twitterで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:33:05.13ID:rYaf/Iuj0
>>16
ダレノガレでググってくれや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:33:16.10ID:LLX4lRm/0
まあDMを知り合いでもないのに送ってくるやつは基本的にスルーしとけ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:33:59.50ID:uRxGK9lX0
自演で1対多を演出するんや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:33:59.57ID:ghx4NoAH0
めちゃくちゃガイジやん、でも相手もムキになって返信してくるあたりおまんこさんやろうな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:34:21.03ID:xYVIdo3g0
>>28
せやな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:34:46.79ID:xYVIdo3g0
>>31
うーんこの
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:35:10.67ID:xYVIdo3g0
>>32
相手はマンやと思われ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:35:28.41ID:Q0hcAbAZr
みそきん食べる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:35:31.46ID:xYVIdo3g0
>>35
これから磨いてくわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:36:01.38ID:xYVIdo3g0
>>27
さっきググッたがダレノガレ明美しか出てこんかったで?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:36:17.22ID:6WwxEyBB0
レスばしなければ時間失われんし実質勝ちやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:36:40.38ID:i0p0/3fZ0
ガチのガ○ジって何言っても無駄だよな
負かすとか勝つとかの前に会話が怪しい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:37:13.44ID:xYVIdo3g0
>>40
なるほど。最初の「ゴミみなたいな曲ですね」を書き込んだらそこでそっ閉じか。はぇーさんがつ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:37:24.63ID:LaZq9J7k0
レスバする時点で人間として負けだと思うから
しなきゃ良いと思うよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:37:45.50ID:K+/+LizPa
ええやんこのDM拡散しようや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:37:55.92ID:xYVIdo3g0
>>41
「実質」はな?でも買った時の気持ちよさはやべぇー。
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:38:32.67ID:xYVIdo3g0
>>44
これからいい人になるわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:39:00.54ID:xYVIdo3g0
>>42
つまりワイやな😎
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:39:04.03ID:FLilpE7L0
レスバトルの神ワイ降臨
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:39:24.92ID:xYVIdo3g0
>>49
おぉー
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:39:49.84ID:xYVIdo3g0
>>45
したらワイの書いたやつ晒されて大炎上しそう
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:40:31.85ID:FLilpE7L0
画像見たけどなんだこの中学生の書いた作文みたいなの
イッチ何歳?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:40:54.73ID:xYVIdo3g0
>>52
2勝3敗
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:41:06.40ID:FLilpE7L0
あとこれ収益活動で社会的な活動してる人じゃないの?
アカウント名も明白だし、名誉毀損や侮辱罪になる可能性あるな

この人DMあいてるかな
刑事告訴促してみよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:41:09.44ID:xYVIdo3g0
>>53
せやな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:41:32.66ID:BICRxRMId
負けても有意義な話できたらええやんか
なんで勝たないかんねん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:42:04.12ID:xYVIdo3g0
>>56
アフィリエイト行為してるが?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:42:12.07ID:FLilpE7L0
調べたら2.1万もフォロワー居る人じゃん
頑張れば警察に告訴できそうだなこれ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:42:34.64ID:xYVIdo3g0
>>58
確かに。
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:42:58.13ID:5n2mr+hca
イッチ安価狂ってるで
一回専ブラ落としてこい
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:43:23.72ID:FLilpE7L0
歌い手なのかなこの人
HPまでつくってYoutubeで精力的に活動し、
2.1万もフォロワーを要するアカウントなあたり社会的な人格が有ると
認められる可能性が十分にあるな

イッチみたいな人間はしっかり罰を受けてほしいしスレ報告したいけど、
メアドとかないかな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:43:41.60ID:xYVIdo3g0
>>60
できるけどアフィリエイトしてるから難しいと思うで。
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:43:52.42ID:AkE3YBCMd
知能が低い奴ほどすぐ喧嘩する
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:43:53.92ID:FLilpE7L0
しかも「後で晒すから」とか「敵に回したから」などと
脅迫とも受け取れるような言動まで働いてるしな

相当悪質だなこれ
画像は保存した
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:44:46.65ID:xYVIdo3g0
訴えようとしてもアフィリエイトと反論してきてるからなぁ。
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:46:15.43ID:FLilpE7L0
一人でもこういう心ない言動を働いて、
他者を陥れるような蛮行を行う人間が刑事罰、ないし民事で裁かれ減るといいな

お、片方DM開いてる
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:46:32.89ID:I4kdXIlY0
オーディエンスを味方につけろ
効いてて草って言われたら 効いて悪いか?
感情を出して悪いのか?って情熱で押す

そうすると周りは味方してくれる
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:46:45.51ID:CFNksn8Bp
これでイッチがビビると思ってるのが可愛いわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:47:10.12ID:FLilpE7L0
誹謗中傷・または脅迫の疑いのある言動をされた被害者の方みてますかね?
みてたら刑事告訴できる可能性があると思うので、警察に相談してください
>>1の行為は悪質極まりないので厳正な対処をお願いします。
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:47:50.80ID:CFNksn8Bp
>>70
結局何もしないんかい👆💦
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:47:51.88ID:FLilpE7L0
>>69
ビビらせる意図は一切ないよ
本気でこういう人間が一人でも減ってほしいと思ってるし、
俺に共感してくれる人はこの方のDMなりで報告して刑事告訴を促せればいいと思うよ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:48:16.02ID:xYVIdo3g0
>>71
そこまでして訴えようとすんのか?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:48:20.91ID:CFNksn8Bp
>>72
それも一つの考えだからな
尊重するよ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:48:27.09ID:FLilpE7L0
>>71
え、どなた?
何もしないもなにもDMでここの存在を伝えたらここを見ることに成るだろうし
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:49:04.62ID:FLilpE7L0
>>74
尊重してくれ
なんJで匿名同志でくだらないじゃれ合いするのはまあいいと思ってんだけどさ、
こうやって活動してる人間を侮辱して貶めるような行為ほんと見てて不愉快なんだよね
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:49:11.01ID:xYVIdo3g0
でもこっちも生き様がゴミとか言われてるんやけど
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:49:49.75ID:aYAb9pCH0
勝とうと思いすぎるな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:49:53.63ID:FLilpE7L0
>>77
個人同士の侮辱行為は何ら罪に問われないし、
むしろ自分から画像を晒している点、更に認められないよ
問題は君がこの侮辱と脅迫じみた言動を晒したことだね
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:49:59.75ID:LaZq9J7k0
とりあえず、イッチの精神年齢がガキだったって事でおk?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:50:18.07ID:xYVIdo3g0
わかった。ワイが悪いのは認めるが相手もこっちに対して誹謗中傷してきてるんやけど。証拠ならカメラロールにある。
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:50:42.33ID:CFNksn8Bp
>>81
何マジになってんのw
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:50:59.28ID:5n2mr+hca
>>80
めんどくさいのに目つけられちゃってるね
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:51:08.47ID:FLilpE7L0
>>80
なおかつ、刑法・民法に違反する可能性のあるような行いをしてるな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:51:18.42ID:sRkxBwYWd
自分だけは他と違う、頭がいい、て思い込んでてありもしない自尊心が無駄に高いキモオタ同士がネットで出会ったらバトル勃発や
ここにはそんな奴らがゴロゴロおる
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:52:29.15ID:FLilpE7L0
>>82
マジになってんのもなにも、俺の言ってること多分間違ってないよ
少なくとも侮辱するような内容をアップロードして、
ここに晒し上げ、「てきにまわした」「晒してやる」などと
脅迫じみた内容を書き込んでるのは事実だからな

君甘く見てない?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:52:38.87ID:1tl1ewCp0
効いてて草
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:53:43.20ID:CFNksn8Bp
>>86
おぉくわばら
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:54:27.86ID:FLilpE7L0
>>88
どうみてもそれ以前になにかやり取りしてたよね君?
都合のいい切り抜き辞めなよ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:55:36.61ID:FLilpE7L0
内容からするに、おそらく曲などをけなしたりしたんでしょ?
そりゃ自分が頑張って活動してることを馬鹿にされたりしたら言い返したく成るでしょ

あと、それと君が行った行為の違法性については関係ないからね
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:56:57.52ID:xYVIdo3g0
>>91
でも宣伝されて見さされるのいややん?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:57:07.45ID:FLilpE7L0
被害者の人が見ていたら、俺はイッチみたいな行為をする人間が嫌いだし
活動してる人は頑張って欲しいと思ってるから気を落とさないで
あと粛々と法規則にのっとって、徹頭徹尾追求していただけると嬉しい
それが社会のために成る
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:58:36.96ID:xYVIdo3g0
>>93
ちょっと待って。いくら頑張った曲を作ろうが宣伝されるのは嫌やん。ワイの気持ちも考えて欲しい。
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:59:19.88ID:DBgbkLkBp
>>94
言い訳とかすんなよ
大義名分を前にちょっとでもお前が怖がってんのみて喜んでるだけだろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:59:22.87ID:FLilpE7L0
うわ、こいつの必死見たらその前後の内容も確認できたわ
これはほんとに悪質だな
しかもこの愚行を楽しんでるような内容

卑劣・醜悪極まりなく絶対に罰せられるべき人間
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:00:20.53ID:FLilpE7L0
上でも書いてるけど、俺も暴言はいたりするしクズだけど
あくまでなんJにとどまって匿名同志で殴り合うにとどまってる

こういう実際に活動してる人を名指しして、その活動をけなしたり
傷つけるような言動をする人間は本当に卑しいし気持ちが悪い

まじで罰せられてほしい
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:00:43.49ID:pJt4AAsOa
>>94
こいつのことはほっといていいからとりあえず画像消しとけば
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:01:30.62ID:FLilpE7L0
>>98
なんでこんな行為をしてる側の味方なのきみ?
すでに画像は保存してあるけどね
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:01:43.21ID:T4c5DSP+r
>>4
お前いつも負けてるやん死ねやゴミカス
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:02:35.73ID:FLilpE7L0
>>95
全然喜んでねえよ
俺のレス見てわかんねえのか?
心底不愉快きわまりないし、心の底から刑事・民事ともに罰せられてほしいと思ってる
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:02:58.10ID:xYVIdo3g0
>>96
これ場合によっては名誉毀損に当たるから、あまり罰せられるべきとか言わんときや。
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:03:22.10ID:mpm++VBY0
>>1
レスバはセンスないと無理やで
負けて悔しがってるクソ雑魚には無理なんやわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:03:39.73ID:DBgbkLkBp
>>101
そんなのなんとでも言えるからな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:03:48.43ID:FLilpE7L0
こういう心内誹謗中傷や迷惑行為を受けて活動を断念したり、
嫌な思いをし続けてる人がいるから侮辱罪などが厳罰化されたんだろう

一人でもそういう性格の悪い人間がネットから消えることを切に願ってる
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:03:52.22ID:xYVIdo3g0
>>104
せやな。
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:04:24.27ID:FLilpE7L0
>>104
それはそうだな
最終的に感じるのはお前だし、俺の主観なのでわかってもらえないならそれでいいよ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:04:32.12ID:Hu94sj/W0
>>100
急にどうした
どこかでワイに負けたのか?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:05:52.06ID:7l/b5OxE0
最後にレスした奴の勝ちやで
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:06:25.99ID:pJt4AAsOa
>>99
このボカロPの名誉のためだけど?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:07:19.36ID:FLilpE7L0
前後の内容を見たけど、明らかにこいつから誹謗中傷してるしな
ほんと救いようがないな
この期に及んで訳のわからない言い訳を羅列してるし

イッチみたいな人が減って欲しい人は、他者に見れない状態で(DMなどで)
被害者の人にお知らせしてあげて
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:07:37.31ID:FLilpE7L0
>>110
なるほど
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:08:26.99ID:xYVIdo3g0
>>112
まじで名誉毀損なんで。ワイが悪いことしようが公然と誹謗中傷すれば名誉毀損らしいで。ワイが悪いのは事実やけどやめといた方が身のためやで。
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:08:52.71ID:zklyVbFz0
効いてて草に対抗する言葉がないんやから効いてて草って言っとけば勝てるやろ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:09:29.69ID:T4c5DSP+r
>>108
いつも負けてるゴミが効いてて草
知らんわ誰やねんお前勝った記憶ないやろ人生においても負けてるクソジジイ早よ死ねや🤣
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:10:37.61ID:FLilpE7L0
>>113
いいよ、今すぐ警察なり弁護士なり相談しにいきなよ
名誉毀損の構成要件や意味を理解してないでしょ君

俺は君みたいな人間が許せないからね
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:11:30.20ID:FLilpE7L0
見れば見るほど悪質だな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:12:22.54ID:mpm++VBY0
>>108
勝てる方法を語るも速攻負けてて草
惨めすぎワイなら自殺してるわ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:13:01.77ID:bX1wSh6w0
裏じゃこき下ろしてる球団の選手抱え込んで陰口流してる土人ほんまきっしょいわあ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:13:10.66ID:xYVIdo3g0
>>117
悪いことをしたとしても、それをずっと言い続けたらその人絶対困るやん。その人のためにも名誉毀損っていう法律があるんやで
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:14:06.46ID:FLilpE7L0
>>120
うん、名誉毀損っていうのは「名誉」があってはじめてなりたつものだよ
知りもしないことを並べて脅して逃げようとしてるの?
ほんと俺君みたいな人間許せないよ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:14:43.13ID:xYVIdo3g0
とりあえずピリピリした雰囲気嫌やから1回やめよ?ワイみたいな奴に構って明日の仕事とかに影響出たらいややん。ワイが悪い。ワイが悪いから一旦やめよ?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:15:41.89ID:o5G1S5F6p
>>121
ハッタリだろ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:15:48.74ID:FLilpE7L0
>>122
やめるってなにが?
報告して終わりで、あとは被害者がどうするかでしかないよ

イッチみたいな人間が減って欲しい人は、拡散にならないように
メールなりDMなりで被害者の人に刑事告訴や民事訴訟を促すむねをつたえ、
このスレッドや他のスレッドで被害を受けてることを通知してあげて
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:16:21.54ID:pJt4AAsOa
>>122
悪いと思うなら画像は消しとけ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:16:27.63ID:xYVIdo3g0
>>125
あと被害者には謝罪メールだけ送っといた。もう終わろ。
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:16:31.85ID:CxwXgD0O0
普通に勝てるやろ
J民とかそこまで賢くない
最後にレスとか言ってるバカニートはほっとけばおけ
こっちはニートちゃうから忙しいんじゃばーか😋
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:17:10.83ID:xYVIdo3g0
名誉は悪いことも含まれるからね。
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:17:29.02ID:FLilpE7L0
>>125
他の画像みた?
ほんとに悪質極まりないよ
まじで不愉快
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:18:21.74ID:FLilpE7L0
>>128
そういう意味の名誉じゃないよ
君はどこの誰かわかるの?
グダグダ抜かすならとっとと相談しにいきなよ
門前払いされる上に、おそらく君の人格について言及されるだろうね
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:19:01.15ID:FLilpE7L0
さて、落ちる
善良な心が少しでも有る人間は協力お願いします
こういう人をできるだけ減らそう
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:20:06.77ID:xYVIdo3g0
>>131
ワイのやった事の事実を指摘して、不特定多数に言いふらしてるやん。
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:22:16.27ID:t6MIaP8N0
ここに案内されました
本当に晒したんですね
批判までは良いですが、晒されたことでこちらもスイッチが入りました
続きは裁判所でやりましょう
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:23:22.15ID:LaZq9J7k0
>>132
スレ立てたの誰だよ…
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:23:55.32ID:xYVIdo3g0
>>134
本人か?DM見てくれ。ほんとにすいません。
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:24:18.22ID:NRwmKpG50
>>11
おまえ昨日のやつやんけ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:25:06.29ID:Hu94sj/W0
>>115
構ってほしいのか?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:26:15.76ID:T4c5DSP+r
>>108
またお前負けたねレスバ最弱おじさん
さすが生きてる価値ないこの世の最底辺のゴキブリ以下のクソジジイやね
焼却炉飛び込んで死ねやゴミカス
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:26:26.54ID:Hu94sj/W0
>>118
お前が自殺しても誰も困らんしる理由考えてないで死ねよ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:26:30.11ID:xYVIdo3g0
>>134
ほんとにすいません。許してください。反省してます。ほんとにすいません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況