X



どうしたら絵上手くなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:16:34.86ID:lcL6Ufk+0
どんな人生歩んできたらイメピクなんて使おうと思うに至るの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:18:01.04ID:1y6Fr8mk0
フィルターで化けると思う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:18:17.44ID:7zuV7S5o0
>>1
昔の海賊旗?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:18:59.03ID:m8L2Hm/wp
上手く描こうとするところから始めてみたら
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:19:24.37ID:HmHs/cQL0
>>4
クソ見たいなアニメ作れて友達に「す.すごいねはは、(苦笑)」されるレベル上手くなりたい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:20:01.87ID:XlzK7HAg0
AIの使い方を調べようか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:20:16.55ID:HwJk4qI50
>>8
ほな今のままでええやろ
そいつ何枚も書いて動かせ
0011matupitu
垢版 |
2023/05/11(木) 21:20:50.30ID:HmHs/cQL0
あ、そうやった


そもそも友達おらんやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:21:20.84ID:HwJk4qI50
こんなキャラは刺さるやつには刺さるはずや
こいつで風刺的な動画作ればええ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:22:25.84ID:7zuV7S5o0
色の使い方に光るものがある
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:22:27.89ID:HmHs/cQL0
>>12
風刺かぁ、
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:24:43.87ID:HwJk4qI50
>>14
こいつでカルト宗教の二世みたいな動画とかええと思うわ
常時無表情で一世の親の言うことを聞いて最後惨めに殺せばええ
0016matupitu
垢版 |
2023/05/11(木) 21:25:45.25ID:HmHs/cQL0
>>15
何やそれ!天才かよ!?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:25:58.17ID:rVOvfv4X0
空っぽの引き出しからは何も出てこないんやで
引き出しに詰め込む作業が模写や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:26:34.94ID:wxbSf/Jn0
全身に毒を浴びた牧師がダークヒーローとなって戦う感
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:27:02.25ID:tMlQyxaI0
基本はトレースやな、とにかく真似しとけ。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:29:48.02ID:tMlQyxaI0
>>19
近所のスーパーに貼り出されてる、
母の日のお母さんの似顔絵が、
こんな感じのクオリティやったで。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:30:22.65ID:HmHs/cQL0
>>22
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:31:22.86ID:tMlQyxaI0
快楽天とかエロ漫画読むのもお勧めやで、
色々な体制の人体描けるエロ漫画家マジで凄い。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:32:14.94ID:dbDUXmFh0
グラフィックアート勉強してこのキャラ描いたら固定ファン付きそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:32:19.67ID:RL88vqRb0
>>19
海外のレゲエのCDジャケットにありそう
0027matupitu
垢版 |
2023/05/11(木) 21:33:32.46ID:HmHs/cQL0
昨日この紫のが新大陸にいってゾラマグやらゼノとかを投げ飛ばす動画出したけどあんまり再生数のびんかった
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:36:10.03ID:tMlQyxaI0
>>27
ノムリッシュみたいやな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:37:48.52ID:Ir33lXfF0
絵は上手くならん奴は一生上手くならんよ
逆にめっちゃ下手なのにちょっと練習したら上手くなるやつもいるけどな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:39:04.98ID:eBkykQIk0
すでに絵柄が完成しとるな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:40:34.70ID:dbDUXmFh0
これデジタルよりアナログで描いた方がいいと思うわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:41:13.26ID:jjNgYQnh0
イメピクの時点でもう見る気せんわ
0034matupitu
垢版 |
2023/05/11(木) 21:41:17.44ID:HmHs/cQL0
初めて描いた人っぽくて人じゃないやつ
https://imepic.jp/20230511/780030昔からなぜか絵柄変わっとらん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:41:52.06ID:HmHs/cQL0
>>33
すまん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:42:53.34ID:38ZfGRGG0
骨や筋肉の構造、あたり線の取り方を勉強してみるといいかも!
私もあまり絵は上手くないから大したアドバイスはできないけど…💦
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:43:06.15ID:HmHs/cQL0
>>32
アナログ描いてみるわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:45:33.17ID:38ZfGRGG0
これ画像ってどうやって載せるの?
ポイピクとかに上げてそれのリンク貼ればいいの?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:46:55.42ID:HmHs/cQL0
影がわからん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:49:43.99ID:38ZfGRGG0
>>40
影は光の当たってるところ以外は描いてもいいんだよ。
乗算は使わない派と使う派が居るから自由
0042matupitu
垢版 |
2023/05/11(木) 21:50:19.72ID:HmHs/cQL0
人を描くのが得意じゃなくてな化け物ばかり描いてたわ
0043matupitu
垢版 |
2023/05/11(木) 21:57:18.86ID:HmHs/cQL0
成れ果て村の住民みたいなね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況