X



仕事終わりに彼女のアパートに突然行って驚かそうと思ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:13:54.01ID:TfkmRjQo0
不在だったから「いまどこ?」て送信したら無視

電話しても無視 何回もかけてたら電源OFF

2時間後くらい後に返事きて「友達と遊んでるから」

ワイ「おまえ浮気か?とりあえずおまえのアパート帰ってこい」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:14:07.46ID:f1SV/3O10
せやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:14:22.82ID:TfkmRjQo0
帰ってきてすぐ「スマホ見せろ!」て問い詰めたらスマホ駐車場のブロックに何回も叩きつけて壊しやがった

しかも精子の臭いがした

これもう別れた方がいいよな

わかってる…もう終わりや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:17:28.53ID:oWxYTY4kp
なんだよアパートからギシアン聞こえてきたとかちょっとおかずになりそうなのに撮影してこいよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:18:48.54ID:TfkmRjQo0
>>5
友達ってのが元彼らしい
オカズにしてくれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:21:56.23ID:vtgyu2710
センスない無能は何やっても無能度ドガスやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況