X



ふたなりに首締められながらレイプされたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:08:47.97ID:ghx4NoAH0
ふたなり国日本で、道端に歩いてたらいきなりふたなりお姉さんに路地裏に手引っ張られて突き飛ばされてスカート破れそうなくらいの勢いで脱がされたい、その後恐怖に脅えてる俺の目の前にちんちん出してオナニー始めて欲しい、逃げる為に上体起こしてもふたなりお姉さん2に蹴られて転がされて、髪の毛掴まれてフェラさせられたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:09:57.60ID:Vpmpf62G0
イッチが女装なのかどうかで決まる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:10:56.96ID:ucWH6i9K0
残念だったねぇ、ふたなりはフィクションです
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:11:17.82ID:ghx4NoAH0
無理矢理口にふたなり精子出されて困惑して泣いてる俺の髪の毛で精液拭いて欲しい、ヘアゴム踏んづけてるの気付いてないふたなりお姉さん達にまわされたい、性欲発散する為だけの道具として扱われたい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:12:12.05ID:4WwARkNda
ヤバい顔になってそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:14:00.64ID:ghx4NoAH0
ふたなりお姉さんから解放されてもずっとその場でへたりこんで泣いてたい、しばらくして学校に連絡入れて休んだ後、家に帰ってシャワー浴びながら入れられた精液出したい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:17:18.61ID:9Y6HDhL/0
めっちゃブサイクやったらどうする?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:18:04.61ID:ucWH6i9K0
>>4
うーん……いい趣味しとんな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:19:14.05ID:AkE3YBCMd
相手にデメリットしかないやん
どんな脅迫されたらそんなことするんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:28:13.87ID:9Y6HDhL/0
>>11さぁて、それはどうかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況