X



多目的トイレをコスプレ女装に着替えるのに使ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:53:12.31ID:VSckTgWV0
ワイ性別的には男性だけど、
ショッピングモールに女装コスして行った帰り
着替えるのに多目的トイレを使ってる。

外見は完璧美女だけど、
女装コスだから女性トイレにも男性トイレにも入りにくくて
(着替えるには狭いし)重宝してます。

注意されたことはないよ。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:53:31.10ID:VSckTgWV0
こういう多目的トイレの使い方もありでしょ。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:53:41.69ID:UxwNx/B/0
なんの報告や😅
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:54:39.16ID:zDYG1B980
普通に女装してる人ってバレるよね
女にしてはガタイが良すぎる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:55:03.56ID:sWWClyWMr
女装してると話のつまらなさまで女に似てくるんやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:55:51.47ID:MlnQjmezM
LGBTに寛容な世の中でよかったね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:56:16.27ID:H7xHKgy60
なぜ有りだと思えるのかこれがわからない
更衣室ちゃうぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:57:33.49ID:VSckTgWV0
>>4
163cmや
女ホルも輸入代行で親の名義使って13歳の時からしてるで〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況