X



エロ絵師Twitter「18歳以下はブロックします。」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:49:08.60ID:GMDeiDeV0
わざわざコンプラ守ってフォロワー減らしてまでブロックする意味あるか?建前?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:49:52.31ID:cwpI+0Pi0
下手したら捕まるとか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:50:32.88ID:3OoGe9xsa
知ってて見せたってなるとコンプラどころか普通に条例で引っ張られるんだよなぁ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:51:18.30ID:GMDeiDeV0
>>3
じゃあ建前上描いてるってこと?流石にわざわざブロックせんよな?
数万単位いる絵師もいるわけだし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:52:42.06ID:H7xHKgy60
年齢制限以外の話をするなら低年齢のが著作権とかに疎いから自作発言とか転載や無断使用される前に先制ブロックするのが安定するってのがね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:53:33.60ID:mprKL0NA0
などとプロフィールに書いてるのにセンシティブなツイートを含む設定にしてないんやろうな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:56:20.22ID:3OoGe9xsa
>>4
そもそも取り締まる側がどこで目つけるか知らんけど条例的にはちゃんと定期的にフォロー確認して排除してるって形にしないとアウトらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況