X



異世界人「あの、その手に持ってるものはなんですか?」ワイ「ん?これは障害者手帳というんだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:33:17.61ID:4TnhHbuN0
ワイ「これを持っているだけで自動で毎月お金が振り込まれる上に公共交通機関でも割引が効くんだ」

異世界人「そ、そんなすごいアイテムを持ってるなんて!ワイさんはすげえや!」

ワイ「これくらい普通だと思うけど……ワイまたなんかやっちゃいました?」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:34:43.25ID:mprKL0NA0
以下、好きな寿司屋の寿司以外スレ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:34:56.28ID:sAvAoFcUr
さすが選ばれし者やな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:36:04.08ID:4NzxaL230

おもろいから誰か漫画化して
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:36:11.20ID:JhjLVo1L0
こういう系いつも無視するんだけど、見た中でトップクラスに面白いw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:36:23.67ID:xLYU12lj0
ちょっと続きが気になる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:36:38.31ID:pC58b9k60
障害者手帳三級はまじでただの恥
障害者年金貰えねーし
二級からは月に6万ぐらい貰える
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:36:53.67ID:sorqAOLIH
転生したら四肢無かった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況