X



さっきの雷でWi-Fiぶっ壊れてまだ治らんのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:08:56.76ID:MYClN15U0
これ一生治らんのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:09:21.31ID:FzUjQfqZa
どこ住み?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:09:47.75ID:rf/oCEzw0
再起したか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:09:49.36ID:MYClN15U0
>>2
多摩市
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:10:24.67ID:MYClN15U0
>>3
どういうこと?
治ってないって言ってんじゃん、再起って治るということとは別の意味を指す言葉?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:11:01.77ID:7XFl1wuE0
そうだね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:11:02.01ID:+yzDZaC/0
>>5
なんでこの手のスレ立てるやつって軒並みバカなんだろうな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:11:50.47ID:rf/oCEzw0
>>5
なんかすまん…再起動はしてみたかい?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:12:02.67ID:Ip6gGzR+0
電撃パーならお釈迦で買い替え必須やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:12:24.01ID:+w3Ddv+s0
多摩なら天狗の仕業やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:12:56.05ID:UgAPPwTUa
普通コンセント抜いとくやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:13:10.86ID:U9qZQBhY0
ええな
ワイは雷なっとらんから壊れてへんで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:13:28.66ID:MYClN15U0
>>8
ルーターの再起動ならしたよ、LANケーブルやコンセントも入れ直した
パソコンもスマホも再起動したけど繋がんないなぁ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:13:51.98ID:U9qZQBhY0
>>13
ちなワイは問題なく使えるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:15:36.05ID:MYClN15U0
>>7
でさぁ…問題はお前だよ
再起を知らなかったからバカだって思ったんでしょ?
じゃあ再起を知った今のワイは?バカじゃないよね?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:16:32.65ID:MYClN15U0
>>9
えぇー…レンタル品なんだけど…
これワイ悪くないよな?
自然災害でぶっ壊れてオシャカになってお前のせいだとか言われたらワイ、ワイ…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:17:01.16ID:MYClN15U0
>>10
なんやそれ
引っ越してきたから地域特有の伝承とか知らんねん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:18:11.85ID:MYClN15U0
>>11
一発目がドン!!!!!!だったからなぁ
1km圏内だったと思うけどピカドン落ちたと思うくらいやったで
あれで逝ったなら防ぎようあらへんわ
それか常時コンセント抜いて使うときだけ入れろとでも言うんか
それにしてもワイが使ってる時に雷ドンやったしなぁ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:18:24.04ID:XJCFZgdH0
弁償代金38000くらいか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:21:07.78ID:+w3Ddv+s0
光回線の貸し出されてる方の機械か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況