X



反中ジャップ猿「日本を批判する奴は日本語使うな」←これもうゆとり池沼民族だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:03:33.98ID:LjlqAewMd
日本語が中国語だと知らない哀れなジャップ猿
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:04:44.66ID:LjlqAewMd
カタカナ
ひらがな
全て漢字を崩して作った劣化文字ですw

これより漢文も文字を使えない反中ジャップ猿あうあうしてるのか?w
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:04:46.96ID:LjlqAewMd
カタカナ
ひらがな
全て漢字を崩して作った劣化文字ですw

これより漢文も文字を使えない反中ジャップ猿あうあうしてるのか?w
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:04:50.68ID:LjlqAewMd
カタカナ
ひらがな
全て漢字を崩して作った劣化文字ですw

これより漢文も文字を使えない反中ジャップ猿あうあうしてるのか?w
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:06:03.98ID:O6izUZK60
日清戦争負けたシナカスはだまっとれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:07:02.23ID:Wv8pJXu30
哀れなぐらい草
チンパン脳はハヨキエロ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:07:19.47ID:LjlqAewMd
ジャップという穢らわしい猿が文字を使用してることが文明への冒涜だな
中国がなければ箸も米も伝えられず素手で放射線まみれのうんこ食ってたのにな
あぁこれはいまもか
文明宗主に敬意のかけらもない池沼ゆとりに成り下がってしまったよジャップは
原爆で縄文時代まで遡らせるべき
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:07:24.95ID:LjlqAewMd
ジャップという穢らわしい猿が文字を使用してることが文明への冒涜だな
中国がなければ箸も米も伝えられず素手で放射線まみれのうんこ食ってたのにな
あぁこれはいまもか
文明宗主に敬意のかけらもない池沼ゆとりに成り下がってしまったよジャップは
原爆で縄文時代まで遡らせるべき
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:07:26.04ID:LjlqAewMd
ジャップという穢らわしい猿が文字を使用してることが文明への冒涜だな
中国がなければ箸も米も伝えられず素手で放射線まみれのうんこ食ってたのにな
あぁこれはいまもか
文明宗主に敬意のかけらもない池沼ゆとりに成り下がってしまったよジャップは
原爆で縄文時代まで遡らせるべき
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:08:43.47ID:mpunlXwWd
ジャップという穢らわしい猿が文字を使用してることが文明への冒涜だと思わないのか?
中国がなければ箸も米も伝えられず素手で放射線まみれのうんこ食ってたのになぁw
あぁこれはいまもか文明宗主に敬意のかけらもない
池沼ゆとりに成り下がってしまったよジャップは
原爆100万発で縄文時代まで遡らせるべきだったなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:08:46.14ID:mpunlXwWd
ジャップという穢らわしい猿が文字を使用してることが文明への冒涜だと思わないのか?
中国がなければ箸も米も伝えられず素手で放射線まみれのうんこ食ってたのになぁw
あぁこれはいまもか文明宗主に敬意のかけらもない
池沼ゆとりに成り下がってしまったよジャップは
原爆100万発で縄文時代まで遡らせるべきだったなぁ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:08:49.33ID:mpunlXwWd
ジャップという穢らわしい猿が文字を使用してることが文明への冒涜だと思わないのか?
中国がなければ箸も米も伝えられず素手で放射線まみれのうんこ食ってたのになぁw
あぁこれはいまもか文明宗主に敬意のかけらもない
池沼ゆとりに成り下がってしまったよジャップは
原爆100万発で縄文時代まで遡らせるべきだったなぁ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:10:43.75ID:NRwmKpG50
イッチはキチガイやけどこれは一理あるで
漢字も元々中国から伝わった物やし

逆にチョンのハングルは反日の一環で日本語由来の言語を排除しようとした結果言葉として成り立たなくなったから結局今のまま使ってるという
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:11:30.65ID:7VFYjrGnd
在日朝鮮人って祖国の言葉しゃべれないんだってなw
嫌いな日本の言葉しか話せないんだってw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:11:42.05ID:Wv8pJXu30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況