X



昨日バイトの面接落ちたってスレ立てた者やが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:33:43.37ID:/bi7z4KW0
さっき昨日受けたとこからお祈りメールきたからこれで10連敗目やww泣きたいwwww
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:34:36.74ID:6WwxEyBB0
バイト落ちる理由は歳、外見、シフトのどれかだと思うぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:35:00.31ID:HwJk4qI50
もうお前が悪いやろそれ
具体的な会話とか教えてや
受け答えとかさ
後ワクチン受け取るか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:35:13.56ID:/bi7z4KW0
>>2
ドラッグストアや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:35:30.30ID:/bi7z4KW0
>>3
バイト10回連続落ちた高校生やで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:35:52.06ID:4is8Rcck0
>>6
売人みたいな怪しい見た目やから落とされたんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:36:16.65ID:/bi7z4KW0
>>4
17歳 見た目普通 シフト毎日5時間は入れます
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:36:18.39ID:+45JV35A0
スシローならバカでもなれるよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:36:36.37ID:1vgADA8j6
いじめられてた?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:36:48.53ID:/bi7z4KW0
>>8
寺田心と鈴木福の悪いところ混ぜたみたいな顔ってよく言われる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:37:11.35ID:/bi7z4KW0
>>5
別に変なこと言ってないで。ワクチンチンは受けん
0015,
垢版 |
2023/05/11(木) 19:37:29.08ID:1EIySX6u0
>>13
画像ハラデイ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:37:45.88ID:4is8Rcck0
>>13
なんか想像できて草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:37:50.23ID:/bi7z4KW0
>>10
はま寿司のバイト落ちたで、あと回転寿司ってめっちゃキツいっていうけど実際どーなん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:37:53.69ID:3OoGe9xsa
見た目普通って言いながら特徴あるよと主張する二枚舌
こら落ちますわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:38:21.79ID:+45JV35A0
>>17
パートのババァがうるさい。時間帯によって暇な時がある
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:38:25.59ID:HwJk4qI50
>>14
ワクチン受けてないやつ雇いたくないやろ普通に
コロナでてワクチン受けてない店員がいることバレたら迷惑被るん店やぞバカが
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:38:55.25ID:/bi7z4KW0
>>11
珍古は出してないが前日風呂入ってないから珍古みたいな匂いはしとったかもしれん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:39:14.21ID:/bi7z4KW0
>>12
いじめた事もいじめられた事もないで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:39:37.30ID:CFeg/ka+p
流石に接客業でワクチン受けてませんはあかんやろな…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:39:51.48
>>6
業務内容は?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:39:54.46ID:/bi7z4KW0
>>20
ごめんワクチン受けるか?と読み間違えたwワクチンは3回受け取るよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:40:16.24ID:/bi7z4KW0
>>19
ワイ通信制高校生やから平日も暇やで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:40:29.29ID:QKPqCYchp
モリか?ニートワイすら受かったぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:40:29.48ID:/bi7z4KW0
>>18
???
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:40:41.85ID:5uV4XQ0E0
しゃーない切り替えていけ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:40:47.54ID:/bi7z4KW0
>>23
間違えた、ワクチンは3回受けてる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:40:52.33ID:+45JV35A0
バイトいっぱい入れますって奴も落とされるぞ。
フリーターとか他の高校生バイトとかの調整しないといけないから。

ほどほどに入れます、土日は入れます、ぐらいで済ましとけ。バイトをいっぱいしたいなら掛け持ちすればいいんやで。
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:41:25.91ID:/bi7z4KW0
>>27
モリ??ワイのはドラッグイレブンやぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:41:53.13ID:q2+G1I7R0
バイト出過ぎで留年したらあかんしここは涙を飲んで不合格や🥹
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:42:06.69ID:/bi7z4KW0
>>29
100均 サイゼ セカスト ジョイフル ドラッグストア はま寿司全部落ちてるんやぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:42:35.25ID:QKPqCYchp
>>32
じゃあ次はモリやな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:42:58.72ID:/bi7z4KW0
>>31
バイト週3しか入れませんってやつよりバイト週5フルで入れますってやつの方が雇いやすくないか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:43:44.24ID:+45JV35A0
>>36
他の人との兼ね合いもあるもん。お前がそんなに入ったら、他の人入れなくなるじゃん。
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:43:50.53ID:/bi7z4KW0
>>33
合格させてくれ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:44:16.33ID:/bi7z4KW0
>>37
でもワイ面接の時に空いてる時間帯でいいですってちゃんと言ったで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:44:39.53ID:3OoGe9xsa
>>31
入りたいならともかく入れますなら雇用日数選ぶの店側やろ…
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:44:40.39ID:/bi7z4KW0
>>35
森ってドラッグストアモリのことか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:45:34.06ID:/bi7z4KW0
>>40
通信制高校やでワイ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:46:16.80ID:/bi7z4KW0
>>41
ど ゆ こ と ? ? ?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:47:38.90ID:5uV4XQ0E0
>>44
希望通りの日数入れないなら辞めますって奴が一定数おるからや
シフト組む側からするとたくさん入れる奴多すぎたらそれはそれで面倒なんや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:49:02.48ID:sLIJ6wCe0
ハキハキ喋って「週何日でも入れます!」
学生バイトなんてこれで絶対受かるのに何でや?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:49:08.01ID:/bi7z4KW0
>>45
たくさん入れる高校生バイトとかそんなおらんやろ、
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:49:29.24ID:/bi7z4KW0
>>46
それやってるのに10連敗目やで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:49:34.77ID:3OoGe9xsa
>>44
店側が週3のバイト欲しいとして5は入れます言われても店側が他の人との兼ね合いで週3日くらいしか入れられないけどって条件確認すればええだけやん
それでOKくれれば週3入ってくれた上で他の人都合悪けりゃ2日追加できる都合のいい人材やぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:50:24.86ID:/bi7z4KW0
>>49
ワイも結構都合いい人材やろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:50:46.94ID:sorqAOLIH
>>50
5chで書き込んでる自体でカスだよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:51:41.47ID:WR4YjRNl0
ガチだとしたらもうバイトせんでええから一生懸命勉強してひとつでも上の大学行ったほうがええで
それがきみ自身を守ることになるんや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:52:38.66ID:/bi7z4KW0
>>51
お前と同じやな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:53:13.01ID:/bi7z4KW0
>>53
通信制高校生ワイには大学進学とか無謀すぎる
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:53:26.48ID:/bi7z4KW0
>>52
察し...
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:53:39.17ID:sorqAOLIH
こういうアドバイスを聞かない感じがバイト受からない原因なんだろうな。
人の話を聞いてないんだろう
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:54:13.08ID:QKPqCYchp
>>42
せや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:54:50.49ID:/bi7z4KW0
>>58
そこ家の近くにないんよなーなんかおすすめバイトない?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:54:54.10ID:3OoGe9xsa
そもそもそこまで落ちてここらへん悪いのかな?みたいな自己分析はできてんのか?
全く自覚ないならやばいぞ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:55:42.09ID:/bi7z4KW0
>>57
君の言ってることはアドバイスでもなんでもないよ、それすらわからない人の言ってることをまに受ける人の方がいないと思うけど....
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:55:55.77ID:/bi7z4KW0
>>57
君の言ってることはアドバイスでもなんでもないよ、それすらわからない人の言ってることをまに受ける人の方がいないと思うけど....
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:56:33.35ID:H61dW5Y/0
ガンユ定期
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:57:39.73ID:/bi7z4KW0
>>60
自分で言うのもなんやがワイ10年間サッカーしてたしコミュ力とかそこそこあるし声も結構でかいって言われる方やで、見た目もなんjにいるようなチー牛じゃないで、髪も猫っ毛サラサラ眉毛上やし
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:57:42.85ID:5uV4XQ0E0
まあ色々受けてたらそのうちええとこ受かるやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:57:49.32ID:7PKzbpt3a
ぶっちゃけ高校生バイトってそんなに率先して取らんやろ
大学生の方が使う方も楽やし
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:58:01.25ID:/bi7z4KW0
>>63
なんやそれ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:58:07.13ID:sorqAOLIH
>>61
何度も何度もスレ立ててアドバイス聞いてるんだから、そのうちの一つでも実行した?洋服もちゃんとしっかりして行った?電話する時敬語使った?履歴書あるんだったら修正液使った?挨拶した?帰る時も挨拶した?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:58:13.01ID:MVRBQzWe0
まあひたすら受け続けるしかない
ワイは高校生の頃は髪の毛伸ばしてたからそれ理由で落とされたなあ
髪型は大丈夫か?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:58:13.34ID:WR4YjRNl0
>>55
そんなことないで。ワイのトッモの弟も通信から立教行ったし
なんにも難しいことちゃうよ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:58:25.59ID:/bi7z4KW0
>>66
やっぱコンビニとかしかないんかな、コンビニ2回落ちてるけど
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:58:44.67ID:/bi7z4KW0
>>65
頑張るわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:59:16.92ID:/bi7z4KW0
>>69
猫っ毛直毛サラサラ眉毛上やで
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:59:21.97ID:q/D9AkDg0
>>64
その見た目で10連敗は本格的に社会不適合者なんやろな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:59:48.50ID:/bi7z4KW0
>>68
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:01:05.61ID:/bi7z4KW0
>>68
そもそもスレは2回しか立ててないし、制服で行ったで、敬語も使ったし履歴書もそもそもミスってないから修正液とか使ってないわ、字も書道やってたからある程度綺麗やし、帰る時もお時間作っていただきありがとうございましたってちゃんと言ってるで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:01:16.71ID:MVRBQzWe0
>>73
大丈夫そうやな
うーん、理由分からんなあ
とにかく数当たるしかないかな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:01:38.53ID:/bi7z4KW0
>>74
顔は寺田心と鈴木福の悪いとこ混ぜたみたいな顔や。
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:02:04.62ID:/bi7z4KW0
>>78
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:02:28.64ID:q/D9AkDg0
>>76
逆にどんな面接したんか知りたいンゴねぇ10連敗って確実にどこかにガイジ判定出てるはずやねん
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:02:42.13ID:/bi7z4KW0
>>77
数打ち当たるってやつか、取り敢えずもう10社受けてみる
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:03:31.83ID:CSeftSlWd
釣りスレやん
バイトの募集でお祈りメールとかないやろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:04:00.38ID:3OoGe9xsa
一般的に寺田心と鈴木福の悪いとこ混ぜた顔は普通とは言わないと思う
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:04:35.82ID:/bi7z4KW0
>>81
面接官 なぜ我が社で働きたいと思ったんですか?

ワイ はい家がすごい近所で通いやすかったのと、人と話すことが好きなのでこの仕事にピッタリかなと思い応募させていただきました

こんな感じ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:04:57.48ID:HwJk4qI50
せめてどんな感じで受け答えたか教えて欲しいわ
〇〇「」
〇〇「」
この形式で
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:05:25.57ID:/bi7z4KW0
>>83
募集じゃなくて面接行ったでちゃんと、面接終わってからお祈りメールきたんや
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:05:38.72ID:er+oKbUI0
>>83
たし蟹 返信なきゃアウトやばーかみたいな感じやった気がする
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:06:02.23ID:/bi7z4KW0
>>84
普通の顔ってどんな顔やねんワイも普通ちゃうけど
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:06:08.55ID:CSeftSlWd
>>87
だからバイトの面接でお祈りメールなんてないやろって
どこのバイトや?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:06:25.36ID:q/D9AkDg0
>>87
ほなお祈りメールスクショして見せろや
個人情報は隠してええから
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:06:39.84ID:/bi7z4KW0
>>88
合格してたら電話で連絡、落ちてたらメールで知らせるって形式やで
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:06:41.47ID:HwJk4qI50
近所で通いやすいはあまりいい印象なくない?ほなここじゃなくてもええやんてなるで、人と関わるのが好きも全部に言えるしな

どこ見ても近所だからはやめましょうて書いてないか?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:06:55.11ID:3OoGe9xsa
>>89
お前が自分で何度か見た目普通っていとるんやんけ!
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:07:15.50ID:iLXaWjEHp
学生?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:07:28.02ID:/bi7z4KW0
>>91
ええでちょい待ち
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:07:39.68ID:/bi7z4KW0
>>95
せや17歳
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:08:08.94ID:/bi7z4KW0
>>93
家が近い方が採用されやすいって聞いたことあるんやが
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:09:13.44ID:3OoGe9xsa
>>93
就職ならともかくバイトで他でもええやんなんて言われる事ほとんどなくね???
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:09:41.98ID:iLXaWjEHp
ワイの友達もバイト全然受からんやつおったな
受け答えはっきりしてればいつか受かるよ頑張れ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:10:15.44ID:HwJk4qI50
>>98
家から近いとか履歴書見ればわかるし、人と関わるのが好きとかはもうバイトするなら当たり前やんか

そんな当たり前なことを…ってなるで面接してる人も
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:11:04.38ID:/bi7z4KW0
>>91
これでも釣りって言えるんか?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:11:27.51ID:/bi7z4KW0
>>100
そいつは今バイトしてるんか?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:12:21.25ID:/bi7z4KW0
>>101
そんなもんなんかな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:13:10.72ID:/bi7z4KW0
>>94
鈴木福はともかく寺田心は普通じゃなかったなすまん
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:13:21.30ID:iLXaWjEHp
>>104
してるで
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:13:38.52ID:/bi7z4KW0
>>107
なんのバイトや?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:13:49.78ID:CSeftSlWd
>>102
受信時間と企業名は?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:15:12.47ID:Yuo2IDCq0
なんでだろうな
もしかしたら接客関係ないバイトなら受かるかもな、軽作業系とか
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:16:18.33ID:HwJk4qI50
>>105
まぁ正直バイト先のことをよく勉強してそれ話せとは言わんが、手元にあるものでわかることやバイトするために必要なもの(コミュニケーションとか)はわざわざ言わんでええよ

むしろアクシデント起きた時の対処とか経験あるんならそれ言えばいい。
当たり前より不意になにか起きた時の対処出来るアピールは大事や。できて当たり前より臨機応変な対応が1番求められる
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:16:55.74ID:/bi7z4KW0
>>110
引っ越しとか?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:17:21.37ID:CSeftSlWd
>>111
疑って悪かった
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:17:53.68ID:/bi7z4KW0
>>112
ワイバイト経験ないからスキルが足りないって思われてて毎回落とされてるんかと思ってたわサンガツ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:18:16.07ID:/bi7z4KW0
>>114
おすすめバイト教えてくれたら許したるで
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:18:53.47ID:CSeftSlWd
>>116
葬儀屋の電話番で募集してる夜勤
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:20:15.51ID:tfSNpysE0
普通にスーパーの品出しバイトじゃだめなんか
受かりやすいやろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:20:31.39ID:/bi7z4KW0
>>117
夜勤ってやっぱり23時以降とかそんな時間なんか、高校生やから22時までしか働けんのよなー
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:20:47.34ID:Yuo2IDCq0
>>113うん、引っ越しも応募してみるといいよ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:21:08.57ID:/bi7z4KW0
>>118
ああゆうのってどうやって応募するんや?バイト探すアプリとかで調べても出てこんのやけど
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:21:28.55ID:/bi7z4KW0
>>121
頑張るわサンガツ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:21:51.36ID:/bi7z4KW0
>>120
おっけアドバイスありがとな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:22:29.59ID:tfSNpysE0
>>122
スーパーに張り紙しとるやろ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:23:00.05ID:/bi7z4KW0
>>125
何度もすまん、どこら辺に貼ってあるんや?店の入り口とかか?明日行ってみるわ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:23:45.42ID:HwJk4qI50
うちは買った物詰めるとこの壁とかに貼ってあったな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:23:55.92ID:q/D9AkDg0
>>103
SNSに企業からのメール垂れ流すなんて情報リテラシーの欠けらも無いやつやな、落ちて当然や笑
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:23:57.50ID:QKPqCYchp
>>59
ワイは家事代行とかそっち系に行くつもりやった
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:24:24.34ID:dpL2qY0G0
若いのにバイトでそんな落ちんのか
なんJ民のイッチを落とすとか見る目ないでその店やめといて正解や
つぎがんばりや
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:24:29.05ID:/bi7z4KW0
>>127
なるほどなさんきゅ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:24:41.32ID:tfSNpysE0
>>126
サッカー台の壁とかサービスコーナー辺りに貼ってる事多いぞ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:25:23.08ID:/bi7z4KW0
>>128
ちゃんと社名と個人情報隠してますけど、見えなかったのかな?それとも文字を読めないガチガイジくんかな??w
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:25:53.54ID:/bi7z4KW0
>>132
サッカー台ってなんや?変換ミスか?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:26:29.88ID:/bi7z4KW0
>>130
優秀な人材が集うなんj民の1人としてこれからも頑張るわ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:26:38.12ID:q/D9AkDg0
>>133
隠しても普通はアップロードせんのやで…
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:26:49.44ID:/bi7z4KW0
>>135
顔が寺田心の下位互換やからかな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:27:29.51ID:/bi7z4KW0
>>137
喧嘩はしたくないんや、なんかいいバイト教えてくれ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:28:31.85ID:HwJk4qI50
>>134
物詰めるところはだいたいサッカー台って言うで
おれもはじめてきいたとき驚いたわ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:29:06.39ID:BLnIuxJaa
イベント案内とかの面接無いバイトにすりゃええやん
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:29:12.50ID:/bi7z4KW0
>>140
あーあれか、サンガツ明日見てみる
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:29:39.15ID:/bi7z4KW0
>>141
面接ないバイトとかあるんか?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:30:43.89ID:xFHtyGy80
超絶コミュ障とかなんやろなぁ
そうじゃないなら面接中にずっとちんこ出してたとかしか考えられんわ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:30:58.65ID:BLnIuxJaa
>>143
結構な田舎ならわからんが普通にあるで
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:31:40.86ID:/bi7z4KW0
>>145
例えばどんなのや?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:32:31.48ID:/bi7z4KW0
>>144
確実にコミュ症ではない、ちんこは出してないがちん子みたいな匂いはしてるかも
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:33:11.15ID:/bi7z4KW0
>>148
おけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています