X



【悲報】みそきん海外のラーメン評論家に大好評
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:06:27.82ID:F8u3v69f0
麺は中太のちぢれ麺で、スープとよく絡みます。スープは白味噌ベースで、ニンニクとすりごまの風味が強く、濃厚でコクのある味わいです。具材はモヤシ、メンマ、ネギが入っており、シャキシャキとした食感が楽しめます。香味油はラー油の味わいと野菜の旨みと豚のコクが詰まっており、スープに混ぜるとさらに奥行きが増します。

私はこのカップラーメンがとても美味しかったと思います。HIKAKINはラーメン愛好家として知られており2、そのこだわりが感じられる一品です。味噌ラーメンは日本の伝統的なラーメンの一種であり3、その魅力をカップラーメンでも再現できるのはすごいことだと思います。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:07:29.91ID:OZdADPwJ0
売ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況