X



女性(おっぱいお尻むちむちです、まんこついてますかわいいです)←嫌う人間がいる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:20:55.87ID:xGQ/vjCma
いったいなに?
嫉妬?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:21:04.63ID:uotvp35ip
ブス
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:21:21.39ID:kOi25RtMa
しかも優しいです、思いやりあります、一緒にいて楽しいです
やからな ワイの周りの女の子は全員そう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:22:17.72ID:k5keyyzrM
股間死ぬほど臭いです

これだけですべてが壊滅する模様
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:23:43.22ID:WMrg7DAO0
>>4
実際はそんな臭いやつあんまおらんのやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:23:43.66ID:v+Z3d6awd
臭いです、汚いです、場所取ります、言う事聞きません、金かかります、簡単に捨てられません、老けます

これ要る?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:23:54.95ID:pOR9EwGM0
お金払わないとやらせてくれない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:25:11.84ID:G/kqM9lCM
めんどくさいから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:27:04.74ID:yTo4+a7i0
>>6
神が人間作ったとしたらよっぽどメスに恨みがあったんやろなあと思うわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:31:10.30ID:4PIo28DOH
>>11
メスに限らず明日も同じ条件やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:31:30.91ID:4PIo28DOH
明日→オス
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:33:17.63ID:4PIo28DOH
まぁなんJ民の女嫌いやマンコ臭いとかはほとんどが酸っぱい葡萄やろな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:37:10.68ID:9UfTXjsB0
ボディパーツが好きだから首から下のマネキンでもいい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:37:30.71ID:J11Iqbav0
頭悪い我儘まんこ臭い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:38:18.58ID:4qCIKOaM0
ホモでは?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:39:23.09ID:yWJuFVe40
まんさんって被害妄想も激しいよな
ワイが近くにおっただけで一歩引いて距離離そうとしてるし
別にワイ性犯罪者でもないし襲うつもりはないんやぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:40:09.21ID:FhGeuOTLa
>>19
それはリスクヘッジやからええやろ
お前はいくら馬鹿にされてもワンパンで覆せるんだよ 胸を張って生きろ漢ならな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:40:17.89ID:jOYugNPe0
>>19
お前はせんでも他に襲うやつがいる以上警戒せなあかんやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:41:21.03ID:yWJuFVe40
>>20>>21
そんな男を化け物かのように扱うなんて酷いで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:42:10.96ID:xMotgl5iM
>>22
世の中から性犯罪が消えたら言うでええ言葉やな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:42:16.79ID:Hfkr6Yz00
>>6
ワイやんけ…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:42:25.04ID:jOYugNPe0
>>22
化け物みたいな男が実際居るのが悪い
恨むならそういう男を恨むんやね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:43:12.06ID:P955Qkap0
ワイに好意を持たないなら意味ないよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:43:15.15ID:FhGeuOTLa
>>6
こどおじニートで草
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:44:53.75ID:uEi63oHd0
ヤバいやつかどうかって見ただけじゃわかんないからなぁ
イケメンの19くらいのやつが下半身出してんの見たことあるわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:45:45.16ID:yWJuFVe40
>>25
そういうのって単なる当てつけやで
ワイら男もまんさんも平等に男の精子から作り出されたんやぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:47:24.99ID:xGQ/vjCma
>>28
イケメン陽キャラほどノリノリで性犯罪やるやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:47:30.21ID:SiZqPg9b0
>>29
当てつけとは?お前が変態か変態じゃ無いかなんて向こうは分かりようが無いんだから警戒するに越したことないやろ
どうせ襲われた時に無警戒だったらだったで気をつけてない方が悪いって叩くくせに
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:49:56.30ID:yWJuFVe40
>>31
「気をつけてない方が悪い」とかって叩いてる人間ってネット上でしか存在しない逆張りやろ
なんJやなんGとかで面白おかしくやってるような人間やんそんなの真に受けるべきやないわ
実際面と向かってそんな事ほざくやつそうそうおらんし
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:50:18.87ID:vlijLpPo0
>>5
いやおるけど
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:50:54.67ID:SiZqPg9b0
>>32
はい?全然おるで
なんなら警察にもおるで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:51:46.97ID:KT7ahLRg0
自分勝手で他人をどうでも良いと思ってるから
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:53:44.46ID:SRCTD8N60
女体はいいけど
女がゴミってケンコバも言ってたやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:55:24.91ID:A3degrf7d
ハードは神やけどソフトが糞なんやぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:01:22.26ID:iRsK5Mir0
何をどう言ってもなんJの女叩きはモテない鬱憤晴らしでしかない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:02:15.34ID:ygQsLVwf0
女体は良いけど中身はダメって、要は相手にされなかっただけやろとしか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:04:23.62ID:jvWGkeUsd
むっちむちで柔らかくて良い匂い☺
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:06:03.33ID:Xu+LET/F0
>>40
でも口臭は?🤔
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:06:15.18ID:JNL4JTGu0
なんでなんJ民て女から酷い扱いを受けたら「そんな扱いをされる自分が悪いんだ」じゃなくて、「俺にそんなことする奴は最低だ!日本の女はクソだ!!」ってなるの?しかも女丸ごと語れるほど女との接点も無いのに
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:06:42.39ID:hC7GdDevd
>>42
努力してきた経験がないから
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:06:46.49ID:jdL/0dYzd
嘘つきます
自己保身が大事です
見た目劣化しておっさんと同化します
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:08:10.78ID:JNL4JTGu0
せいぜい2、3人との、付き合いとも言えないような知り合い未満の女の子との出来事でなんで女はみんなクソって発想になるの?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:09:52.16ID:hC7GdDevd
>>45
そう思ってないと自己を保てないんやと思うで
逃避や
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:11:09.47ID:xxl+hm//a
自分よりおっぱいやお尻むちむちな奴なんて、嫉妬しかないやろ
好きになれるわけない
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:12:52.73ID:g/huTI5X0
手のひら返しと裏切りが日常茶飯事だからな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:12:53.92ID:Xu+LET/F0
女に騙されたことない奴が羨ましいわ
はんま女はゴミやぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:13:25.69ID:dWoWfFuqd
>>45
一括りで考えるお前も同類やハゲ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:15:57.64ID:jy2ZBNtLa
>>45>>46
あぁ〜膣らしい現実逃避でたね
これイケメンモテ男が言ってたらお前らはただのバカやw
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:17:54.93ID:Q07keskq0
>>50>>51
効きすぎやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:19:47.29ID:wSaA1U+A0
男も女も人間は糞や
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:20:03.37ID:d+/q6sn4d
>>52
効いてるのはお前な
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 19:20:57.74ID:Q07keskq0
クソな女もいるけど優しくて可愛くて一緒に居ると楽しい女もおるやん
そういう女と一緒に居れば良いだけでは?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況