本来マンコは舐めるものではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:59:26.47ID:VlGH/9Qe0
小便出るような最も汚い部位なんだからね!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:29.04ID:jpQYs/9Vd
普通に有毒だからな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:42.68ID:66xTxDBNd
そうだね、舐めるものではない
気持ちよくさせるものだからね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:01:07.04ID:TKSdW9WP0
チンコ入れる所
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:01:54.20ID:gS0zr6ri0
そんな汚いところにデリケートなちんこ入れられるかよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:02:01.40ID:VlGH/9Qe0
だからクンニはしなくていい
フェラはやらせるけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:03:25.44ID:X9b/3s/ta
匂いとか味で健康状態を見てるんや
リスキーやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:04:19.25ID:VlGH/9Qe0
>>9
小便舐めてるのと同じだから病気になるぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:04:37.28ID:rhp/eCUMp
いや舐める以外にないやろ
12時間は舐めたるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:06:05.12ID:X9b/3s/ta
>>10
そういうリスキーな手段使ってでもオスは自分の遺伝子を託すべき健康な母体を探すわけやね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:06:25.25ID:pOR9EwGM0
性の喜びを知りやがって
許さんぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:07:47.56ID:jAXvj/DG0
男でいうと男性器の尿道口みたいなもんなんかな
小便出るとこだし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:07:53.04ID:qQxWVuaWd
赤ちゃん出し入れ定期
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:08:01.82ID:thfYNye/0
小と大の間
間便してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています