X



日本の女は何故セックス依存症なのか?世界一高い中絶率、世界一の梅毒罹患率、世界一の売春経験率
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:50:01.47ID:i7w+QVGm0
語ってけ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:51:17.89ID:rhp/eCUMp
それでもワイは日本人が好きやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:51:43.39ID:i7w+QVGm0
>>2
やめとけ
結婚しても托卵されるだけやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:52:32.50ID:riZpH0+W0
男性差別、自分達に都合のいい事は差別でも受け入れる、
海外では〜という主語の大きい自分の住みやすい世界の羅列も追加や

ただ、全員ではない。一部のあたおかな女の話や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:52:43.57ID:VtPkfVyFp
まあ産んでも育てられんから中絶するんやろ、梅は中国経由やから知らん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:53:26.49ID:i7w+QVGm0
>>4
むしろ海外の女の方が貞操観念高いのにな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:53:27.28ID:3iut+fkBd
ホストに貢ぐためや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:53:53.59ID:gMp3lsxNa
平和やからラブアンドペースや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:54:09.77ID:ajzBnzEqa
真面目に日本女の股の緩さは世界的に見ても頭おかしいよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:54:26.83ID:i7w+QVGm0
>>5
じゃあなんでセックスするんや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:54:43.44ID:7XljwT8o0
私達は買われた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:55:53.05ID:i7w+QVGm0
>>9
外国人が一番カルチャーショックうけるのが日本の女の貞操観念の低さ
いつだったか中絶記念のプリクラあげてた日本の女いたけど、あれ外国人の友達に教えたら「日本の女は悪魔なのか…?」ってドン引きしてた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:56:18.53ID:VtPkfVyFp
>>10
金やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:56:33.93ID:i7w+QVGm0
ちなみに中絶して記念にプリクラとって
それTwitterにアップするのは世界でも日本の女ぐらいやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:57:31.90ID:Tmo2Dhaed
日本の女はキチガイ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:58:18.02ID:g6uxu5rId
その貞操観念の低い女にすら相手にされないお前はなんなん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:58:24.67ID:i7w+QVGm0
>>8
平和の裏に沢山の赤ん坊が今日も殺されてるんやで^^
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:58:28.97ID:riZpH0+W0
世界一股は緩いのに、なんでワイらは金払わなできひんのや?
若い頃はやりまくれたけどおっさんなったら同年代はもうなかなかやらしてくれんから金で若い子を買わな無理や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:58:39.11ID:pOR9EwGM0
でも童貞は多いじゃん
お金払わないとできないじゃん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:59:52.09ID:vz2aMvBg0
中絶率が高いって最も進んだ国やな
これこそが人権遵守の先進国のあるべき姿や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:59:52.45ID:q5izotvh0
>>18
おっさんならそんなもんやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:06.06ID:rhp/eCUMp
つか日本以外の貞操を何でお前ら知ってるん?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:14.50ID:i7w+QVGm0
>>19
一部の男が大量の女と同時進行で付き合ってるんやで
「時間差一夫多妻制」でググれ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:01:26.32ID:yDIVLQdx0
>>12
>外国人が一番カルチャーショックうけるのが日本の女の貞操観念の低さ
ソースは?脳内?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:01:34.87ID:yWJuFVe40
>>19
金さえあればブサメンでもチャンスあるんやし救いがあるやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:01:59.97ID:i7w+QVGm0
>>18
日本の若い女ならオッサンでも声かけりゃタダでやれるだろ
https://www.youtube.com/watch?v=FMvH9Z3BDAw
オッサンナンパ塾っていうオッサンのナンパテクニック教えてくれるサイトや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:02:16.09ID:q5izotvh0
まぁ体に合わないって訳でもないのにピル飲まんで生中は馬鹿やと思うで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:02:25.04ID:c1Tq2TYH0
日本の男がセックス大好きやからやろ
もちろんワイも大好きや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:03:03.70ID:yWJuFVe40
>>26
こういうのうさんくさいわ
実際ナンパしてる現場見せろやモザイクでもええから
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:03:59.04ID:tVxU6Fo10
なんだかんだで宗教的倫理観はバカには効く
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:04:07.84ID:riZpH0+W0
>>26
うさんくさすぎやろ
若い女がこいつらと関わるメリットないやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:04:16.09ID:i7w+QVGm0
>>29
確か実際にナンパする動画もあったはず
普通に女が食いついてたぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:04:29.07ID:QdVa6XILd
ワイもこの国で女に生まれたかったかったわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:07:36.60ID:riZpH0+W0
>>32
しかし40代くらいのおっさんが
20代前半とかナンパしてたら通報されそうやな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:07:46.58ID:yDIVLQdx0
>世界一高い中絶率
嘘だったね、ちゃんとごめんなさいできるか都合の悪いものは無視するか見といたろ
tps://i.imgur.com/kubPuum.png
tps://i.imgur.com/b59OPCg.png
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:08:33.47ID:i7w+QVGm0
>>35
この人は50代やぞ
ナンパ界隈では女子大生キラーとして有名や
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:09:45.18ID:VtPkfVyFp
>>36
まともにウラル貼れないガイジ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:10:52.85ID:i7w+QVGm0
>>36
まずはURLをちゃんと貼ろうかw
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:11:18.82ID:yDIVLQdx0
>>39
h抜き知らないガイジ晒したろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:11:47.49ID:yDIVLQdx0
>>40
はい低能君逃げちゃった〜〜
予想通りおつかれさん!
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:11:53.92ID:i7w+QVGm0
>>33
テキトーに仕事やって
毎日男とセックスして
子供出来たら中絶

日本の女ってこの世の春を謳歌してるよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:12:54.67ID:gMp3lsxNa
若い奴の童貞と処女率半数近くなかったか
一部の病人を全てと思い込むのはおわってるでw
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:13:47.10ID:VtPkfVyFp
>>41
h抜きとか手間のかかる事しか出来ない無能ガイジ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:13:57.86ID:Hfkr6Yz00
でもこんなん相手がおらなきゃできんわけだし女さんも男さんもどっちもどっちでは🤔
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:14:52.93ID:i7w+QVGm0
>>44
童貞が半数というのはデータとして出てた
処女率が上がってるなんてデータはない
むしろ日本の女の梅毒罹患率は年々上昇して去年は世界1位になった
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:14:53.40ID:yDIVLQdx0
>>45
h抜きをまともにURL貼れないものだと勘違いしちゃったんだよね君、低知能過ぎて
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:16:29.21ID:i7w+QVGm0
>>46
勘違いするな
女の数=男の等価ではない

女10人←→男1人の割合でセックスが行われている
つまり一部のモテる男が沢山の男とヤリまくってる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:16:41.42ID:VtPkfVyFp
>>48
お前が泥使ってるのは勝手だがちゃんと貼れるように頑張ろうね無能君

https://i.imgur.com/uwO3fX9.jpg
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:16:55.64ID:L9LEDfEBr
パンツにうんこつけるような女とはやりたくないしな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:17:15.45ID:thfYNye/0
ブラジルだと子供死なせたら
裁判の帰りにフルボッコにされる
ポッカキットで見た
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:19:02.26ID:AqN+VGu00
中絶に宗教的戒律が無い
世界一の梅毒罹患率、世界一の売春経験率はイコールの関係
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:19:02.39ID:yDIVLQdx0
>>51
勘違いした低能くんまた勘違いしてて草
どんだけバカ晒せば気済むんや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:20:02.17ID:0B20M0Rzd
日本のJKの3割は売春してるって優しく言って貰えた時にどうにかしてればよかったのになぁ
ほんま世界ぶっちぎりの売春率であたまおかしなるわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:21:04.58ID:4mMryHIF0
10代でのセックス経験率多いよな
恋愛脳レベルは相当高いと思う
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:21:25.02ID:9UfTXjsB0
スレタイが事実ならアジア社会は抑圧されてる分反動があると思う
日本人は宗教的な倫理観が無いから自身を制限するものがない
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:21:29.14ID:x2xZ1L1M0
やっぱまんさんの方がチラチラ他人の顔見てるよな?
めちゃくちゃ性欲強いやん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:21:54.86ID:WZdpQiu2a
知能が弱くて頭が悪いから体を使うしかない
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:22:54.21ID:VtPkfVyFp
>>55
ワイはちゃんとウラル貼れって言ってるだけなのに勘違い勘違い連呼して何が楽しいんや?

hに親でも殺されたんか?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:22:54.25ID:gMp3lsxNa
病んでるんだなぁw
理想の満足いく男が彼氏にいないから売春に走るんだろう
かわいそうにw
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:23:02.25ID:Xu+LET/F0
>>59
あれなんで見るのかね?
品定め?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:24:12.51ID:64I2ZF470
なんJャク者男性 「日本の女は貞操がない!」

敵 「でもお前に対しては鉄壁のガードだよね?」

なんJャク者男性 「ギャオオオオオオオオオオオオオン」
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:24:52.81ID:thfYNye/0
海外は金に困って売春する
日本は裕福な家庭の娘でもするから不思議に思われて
よく海外で特集されてる
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:25:27.08ID:BqdxJ7M40
何本のちんぽ汁注ぎ込まれても構わんけど売春だけはやめろマジで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:27:17.83ID:AqN+VGu00
>>65
戦前・戦後のある程度まではかなり貞操観念が強かった
バブル世代の恋愛脳世代からおかしくなった
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:27:34.50ID:VA2RcR6Ra
日本のJK「あ~遊ぶ金も服買う金も無いわ~…せや!オッサンのチンコまんこに入れて金稼いだろ!」
こんな軽いノリで売春やってるの日本だけやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:28:36.57ID:yDIVLQdx0
>>61
>ワイはちゃんとウラル貼れって言ってるだけ
>お前が泥使ってるのは勝手だが
はいウラル貼れ以外も言ってるので矛盾。更に泥使ってないのが事実やから俺は低能くんの意味不明な勘違いを眺めて何言ってんだろこのバカと思いながらそれを指摘するだけ
簡単
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:28:41.49ID:Hfkr6Yz00
ルッキズムも凄いことになっとるんやろ?
スレタイも女としての価値のひとつにでもなってるんやろかね
もしそういう要素もあるなら上手くやれば少子化の解決に繋がるかもしれんな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:29:43.59ID:JPtMN+jx0
>>68
貧すれば鈍するの典型やな
まあ頭悪いからその上塗りが続くんやろうな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:30:26.36ID:VtPkfVyFp
>>69
うん、じゃあなんで手間のかかるh抜いて貼るんだ?ガイジか無能しかおらんやろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:32:06.52ID:gMp3lsxNa
女って本当に自分を出すの下手だよなw
コミュニケーションもとれないだから理解もされないそれが馬鹿マンコw
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:32:06.72ID:yDIVLQdx0
>>72
まず自分が矛盾してることを話題として指摘されたんだからそれ認めるか否か教えて?
無視して次の話題に行かないように。はいどうぞ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:34:15.90ID:VtPkfVyFp
>>74
うん

て、ゆーとるやん。え?レスバしたいまとめキッズなの?

あと無視して勘違い連呼してるのはなんなん?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:36:32.70ID:J11Iqbav0
もう貧乏ばかりだから娯楽に金をかけられなくなった結果娯楽で稼ぐようになった
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:36:47.60ID:yDIVLQdx0
>>75
え?それだけじゃ「うん、」が単なる相槌を指すのか自分が矛盾していたことを認めることを指すのかわからないよね?
まさかそれだけで片方の解釈で確定できると思ったの??(質問)

>無視して勘違い連呼
俺がどこで何を無視したのかが不明。具体的な箇所よろしく。
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:38:33.01ID:JPtMN+jx0
将来ある青少年たち、売春はドラッグゲートと一緒やからな‼
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:40:28.98ID:VtPkfVyFp
>>77
どう解釈してもええぞ

あと自分のレスと安価刺さったレス読み返してこい。お前が読解力が無いのは分かったから
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:42:02.39ID:i7w+QVGm0
>>59
>>63
クッソ分かる
街歩いてていつもチラ見してくるよな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:43:22.69ID:yDIVLQdx0
>>80
>どう解釈してもええぞ
いや、普通の日本語の解釈では君の読解を解釈し得ないから質問してるんだけど?自分の解釈を答えられないのはなぜ?

しかも君の言い分を聞いてあげようと俺が「具体的な箇所をよろしく」と言ってあげてるのに何一つ挙げられずに俺に任せるその低能さ恥ずかしくないの?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:43:49.71ID:i7w+QVGm0
>>71
そんで頃合いが来たら売春やヤリまくってた過去を隠して
その辺の男テキトーに捕まえて結婚
ほんと怖いわ、日本の女ってサイコパスだよな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:45:53.74ID:i7w+QVGm0
>>70
美人の非処女と
普通の顔の処女だったら
ワイは後者を選ぶで
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:46:48.15ID:L1k0a7kf0
ネタ抜きで
子宮頸おおいのがやばい
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:47:37.20ID:toRE1hChM
ソースくれや
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:48:20.49ID:1ark/EHF0
>>84
当たり前やな。前者はリスクだらけやわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:48:59.23ID:0OPMmWyJ0
バカから宗教取り上げたらあかんよな
半分動物やねんから
簡単にこうなる
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:49:19.77ID:PIwvcTVv0
>>85

日本の女は毒まんこやね
フグの毒とかと一緒w
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:49:51.38ID:i7w+QVGm0
>>85
子宮頸がん多い時点でどんだけヤリまくってんだって話だからな
本気で貞操観念教育しないとまずいところまで来てる
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:50:54.52ID:1ark/EHF0
>>88
昔はかなりの貞操観念ツヨツヨ国やったで?
恋愛脳がはびこりだして狂った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況