X



【悲報】登録者100万人超えのYouTuber、みそきんをガチレビュー「そこまでうまくない300円は高い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:37:55.51ID:QHS5TtV/a
言うていいことと悪いことがあるやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:38:12.41ID:wNpPyyeA0
全力で行くか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:38:34.64ID:bsRT1H7oa
やめたれw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:38:39.46ID:9XnMiFpDd
メンヘラのおっさんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:38:54.35ID:0brMvyet0
まだいたのかこいつ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:38:57.73ID:CV9V4l1pa
そんなぺこーらはうまいって言ってたのに…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:39:12.98ID:Diwy/yDf0
吉田pixel 7aレビューしてくれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:39:28.71ID:aHrmjJ8k0
絶対買え星5なのにやめとけにあるのおかしいやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:40:02.06ID:HJuVpxJYp
300円ならどうでもええやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:42:00.85ID:FBlotBK9d
サッポロ一番でええんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:42:18.77ID:gnGbBsNkd
どうせこれ1回きりの出落ちみたいな限定商品なんやから何回も買って食うやつなんか最初からヒカキンも想定してないやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:42:55.82ID:Z9ugPW+a0
300円スパチャしてラーメンも食えるとか神でしかないが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:44:55.55ID:Jrb1fNbbp
ラーメンってどこで食べてもある程度美味いし「こうなったらもっとええのに…!」みたいなのがカップラーメンで実現するべくもなし
なんかスケールだけ大きくてワクワクはしない
カップラーメン食いたくなったら買ってみるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:47:17.80ID:G+EJr8/up
この豚のレビューあてにならんやろ
豚に人間の食べ物は難しいやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:47:38.57ID:6Qcv5ReVM
>>13
普通の逆は普通やな!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:48:05.12ID:gnGbBsNkd
ヒカキン「成功したいならラーメン食う金我慢してyoutubeに課金しろ」
https://imgur.com/0x1wFdz.jpg
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:49:03.03ID:c1Tq2TYH0
でも300円ってまあまあの値段よな
食ってみたくはなるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:51:13.00ID:rVOvfv4X0
ぺこらの食レポの方が信用できるな
流石二郎系に持ち帰り用マイ丼持って行ってウチはやってないよと追い返されただけの事はあるラーメンマニアの品評だし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:55:10.31ID:l8HJF091M
>>19
俺なら両方金払って今を満喫するけどなあ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:55:38.68ID:SaJp08cA0
くっそ美味いし体に良いし食べないと話題についていけなくなってイジメに遭う可能性がある
だから子供は絶対に食べないといけない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:56:58.70ID:YcU6qDXyD
ぺこーらは山頭火85点に対してみそきん87やから相対評価としては妥当やと思う
こいつは他のはどうなんよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:59:51.88ID:4zJi8cYs0
よしきんのがうまいよね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:02:49.45ID:DpO/RxE60
なんでもボロくそ言う吉田が普通って言うならまあまあええんちゃうの
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:04:24.09ID:YfLM3/M80
ぺこらは味噌苦手なのに山頭火より高い点で忖度入ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況