X



人外ロリ「よう来てくれたのう、おまんよ」カカカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:34:00.31ID:rZGSRCEK0
人外ロリ「おまんが一年も来てくれへんから、隣村を洪水で滅ぼしてやったぞ。どうじゃ?」
人外ロリ「カカ…もう神社の外に出たら駄目であるぞ」ギュウ
人外ロリ「どうしたのだ…そんな怖い顔をして、カカ」
人外ロリ「これはおまんへの罰。次はこれくらいでは済まんぞ、のう?」ジトッ

 こういう感覚バグってる人外ロリにいいようにされたいよな
 いいようにされたくない?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:34:31.86ID:6kqybvxVx
ぱないの!忍野忍定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:39:44.68ID:twM0p8x10
知ったか方言すぎる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:41:07.42ID:z3QJmv700
そんなロリは村人に殺されて終わりや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:44:33.48ID:6veQSCN20
お〜い!竜馬定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:44:45.35ID:/8y6XkLK0
人外ロリコン
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:47:06.93ID:JK0yn4fMa
>>4
祟りとして放棄された村落の祠に居るとかやないか?

遭難して行方不明だった奴の死体でてきたけど実は封印解いたら誘惑されて抜け出せなくなった
とか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:48:12.42ID:yTo4+a7i0
おまんこ~(気さくな挨拶)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:48:14.40ID:57BDZAsJ0
生活を保証してくれるなら一生一緒にいたいンゴねえ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:49:45.16ID:D+0TsFJpa
ワイらはおちんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:53:25.73ID:Am9CKOCda
三食昼寝付きでネット環境と通販が使えるなら最高の環境やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています