X



面白キャラワイ「あ〜チンチンあ〜チン、燃えてるんだろう!ww」クラス陽キャ「www」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:14:41.64ID:III1IXWW0
お前ら「つまんね」

つまりそういうことなんだな…wって思った
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:16:26.92ID:B+SiPC760
苦笑い定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:18:27.44ID:III1IXWW0
>>2
じゃあ休み時間なのに立ち上がらずに教室の隅でワイらの会話盗み聞きして笑ってる陰キャ確定やんw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:19:40.53ID:B+SiPC760
>>3
妄想激しすぎやろ、妄想癖が強い奴は嫌われるぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:20:48.85ID:III1IXWW0
>>4
でもワイ面白キャラで好かれてるで

そういう的外れな決めつけは良くないな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:21:58.99ID:6veQSCN20
郷ひろみなんざ若い子知らねえだろw
ちょっと面白いけどなんJで学生演じてるのは痛いでww
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:22:07.60ID:B+SiPC760
>>5
面白いとバカは違うぞ、面白い奴に失礼極まりない、妄想激しすぎて糖質になったんかガイジ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:24:12.04ID:III1IXWW0
>>7
事実述べただけなのになぁ

そういう考え方もわかるけど一方的すぎてキミのが病気なんじゃないかって思うで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:26:25.62ID:B+SiPC760
>>8
おぉん、なんやお前ワイが病気っていう妄想しとるんか、妄想しすぎもうちょっと現実味のある話してや、勘違いガイジやからかw、キュウインイお前の妄想やで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:27:04.60ID:6veQSCN20
二人でやり合ってないでわいも混ぜろやカス
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:31.77ID:7BU7T1lXa
自分のことまともだと思ってそうやな君達

第三者目線だとしっかりガイジやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:30:25.73ID:oKsJdqhXa
>>11
お前がガイジガイジなだけやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:30:36.51ID:G/vNMqMy0
スレタイからしてくだらないのに中身はそれ以下やな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:32:06.30ID:twM0p8x10
ネタはくっそどうでもいいがイッチのIDなんかすごいな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:32:34.59ID:jwSF5Txoa
>>12
お前もガイジガイジガイジやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:33:29.70ID:B+SiPC760
>>15
やるんかクソヤスビお前なんかちょちょいのちょいでパァンやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています