X



ゲームで友達にハブられる、みたいな感じで相談したいつぞやのJCやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:02:37.27ID:1js3GH2D0
結論から言うと、ハブられなくなってきた。ちょっと経緯を説明するわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:03:11.22ID:awtmd875r
ええで
説明終わったらエッチしよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:03:14.19ID:YouSKMJWp
いらんから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:03:52.13ID:6WwxEyBB0
あくしろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:05:57.07ID:DbItTrMGd
js3
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:06:32.42ID:1js3GH2D0
一回目相談したときに、
俺なんかした?なんかしたなら謝るし直すからハブらないでほしいって
主犯の奴に送ったら既読スルーされてて、気まずくなるのが嫌でメッセージは消したんだけど
それから数日後にみんなでゲームしたとき、今までならハブられてた状況で主犯が仲間に入れてくれたんだ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:07:34.13ID:awtmd875r
よかったやん
泣いたわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:08:24.41ID:jRbg8t/5d
体操服の画像がないと信用できない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:08:39.42ID:1js3GH2D0
前相談したときには振られた腹いせ説が結構出てたが
ここまですんなりいったから、普通にノリでやってたっぽい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:09:01.32ID:60wfSQOHa
みそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきんみそきん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:09:04.71ID:cQRYyt+kp
JCって書けばみんな優しくしてくれると思うなよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:09:50.26ID:1js3GH2D0
それでさ、ハブられる話は完結したんだけど
友達関係なく別件で相談したいことがあるんだ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:10:08.07ID:dGtUhXEzd
>>8
俺?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:10:13.40ID:sLIJ6wCe0
誘ってくれたらありがとう言うんやで
あと俺ってなんやねんJCちゃうやんけ😡
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:11:51.12ID:1js3GH2D0
一人称がおれなのは勘弁してくれ
小さいころから男と遊ぶのも多くて、みんなも俺のほうがしっくりくるっていうから俺にしてるんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:11:55.64ID:5XXZBo4P0
ジャッキー・チェンがまたスレ立ててる…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:12:21.71ID:K3o93OL3r
いつ建てた奴や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:12:39.18ID:1js3GH2D0
>>19
身に覚えがないんだが、何の話や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:13:03.15ID:1js3GH2D0
>>20
一週間だか二週間前や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:13:34.54ID:1js3GH2D0
>>17
ちゃんとありがとうって言ったで!
そこは安心して
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:14:49.28ID:1js3GH2D0
>>20
4月29日やさっきの中学生、みたいなスレタイで三スレくらいたててる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:16:21.29ID:1js3GH2D0
前スレ貼ったほうがいい?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:19:18.08ID:MVRBQzWe0
この後エッチな写真うp祭りの予定はあり?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:19:29.24ID:jjNgYQnh0
覚えてるから続きをはよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:19:53.95ID:5XXZBo4P0
本人がわからんやろ
はよ証拠画像うp
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:23:48.07ID:VNi522WDM
こん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況