ツイッター民「大学生特有の酒タバコイキリ、あれキツすぎ」←11万いいね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:53:42.28ID:W7dPOPym0
爆乳ババア@bakunyu_bakunyu
イキリ大学生特有の「不健康な嗜好品に依存している自分」に酔ってる感じ、まじで見てられない
ストゼロ沢山飲んだアピとかタバコ吸ってるストーリーあげるのがエモいと思うあの感性一体どこからきたの
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:54:25.59ID:RwAkuJPf0
そんなアカウント
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:54:37.36ID:rdSF+tSCa
Mar好きに言ってればいいんじゃねと思う
この人はスト缶3本連続直缶とかできるのか些か気になるけどねまあこんだけ言ってんだから流石にできるやろうなぁ...
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:55:29.96ID:U2op0VET0
全国のチー共による怒りのいいね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:55:49.92ID:G/vNMqMy0
>>2 ない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:56:00.43ID:raOKOHwfM
ダメなんですかね、ええやろ若い子って感じが最高や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:56:21.94ID:7kgbxfdKa
11万ものチー牛がブチギレてて草
まあそうかワンナイトした後にタバコ吸う感覚とか分からなそうやもんなチーには
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:56:36.23ID:Y4L3v/f50
>>3
よくわからんけど
出来る奴はできるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:57:32.80ID:YPhuYiYcd
キレてる陰キャとイキってる陽キャのいつもの対立アフィ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:58:00.91ID:yn8QlA9p0
俺は洋キャの方が好き
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:58:18.28ID:XgguNxj+0
今の子たちは学校でタバコ吸うと肺がこんなんなりますって写真のポスターを保健室で見まくった世代だから
いい子ちゃんばっかり
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:59:14.58ID:Zm+DhE7lM
なんJ民はよく酒イキリしてるよね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:59:35.85ID:vx6C5Csi0
まとめキッズみたいなもんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:59:47.74ID:lwlgmUqra
高校時代友達いない陰キャだった俺が毎日女を取っ替え引っ替えしてタバコに依存する生活送るとは思わなかったわ
この人は多分大学生になって変わることができなかったんだね可哀想
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:00:27.67ID:yuMwKnv80
中二病の亜種やな
背伸びしたくなる年頃
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:00:29.95ID:q0Pe79Gpp
SNS無いだけで昭和もやしそう考えたら江戸でも平安でもそういう感性あったんちゃう?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:00:51.51ID:4GV5zszra
ゼパとか普通に可愛くてトークスキルあるんだから酒ネタやんなくていいのにな
体にも美容にも悪いよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:02:12.16ID:iOmXe8BJ0
>>13
同じだわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:02:28.32ID:yn8QlA9p0
やっぱり虚言癖多いな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:02:35.35ID:iOmXe8BJ0
男の酒タバコギャンブル
女のリスカODタトゥー
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:02:59.21ID:SyCx50Sy0
人間に依存するよりも酒タバコに依存するほうが健全だと思うわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:03:37.77ID:q1PzUlUf0
酒もタバコも中学生で通るからな
わざわざ言わんよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:03:53.02ID:iOmXe8BJ0
中高時代やらなかったから憧れて大学あたりで始めて目いっぱいみんなに見てほしいんやろ
やしろあずきが今までモテなかったぶん金でモテ出して裏垢でセフレ自慢しまくるのと同じや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:07:15.72ID:q5kNPmFba
>>24
いや普通にやってんの陽キャやろ
そういうのに関心がない陰キャが叩いてるだけ
女食った後に吸うタバコのうまさとか知らんのや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:07:32.09ID:xVWMEi0g0
チー牛もアニメアイコンやらそういうアピールで似たようなイキりやっとるやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:07:37.86ID:+DRalh2o0
ワイの弟もタバコ始めててキツい
ラップにもハマってるしやばいな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:08:12.65ID:JdhlG1NU0
Twitterなんて陰キャしかやってないからしゃーない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:10:33.90ID:4o1OlpnXp
>>25
陰キャが陰キャを叩いとるんやぞ
日常になっとる奴は呟かないからな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:10:51.81ID:yn8QlA9p0
陰陽でもない無キャが増えてるらしいけど自称無キャはもれなくインキャ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:11:02.35ID:iOmXe8BJ0
>>25
人の話全く聞かず人生で唯一思いついた長文使い回しまくるあたりが陰キャの極み
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:11:26.77ID:JzmTZz7ed
不健康どころか人生終了するような物に依存してるアピールしとるキモオタ共がキレとんの滑稽すぎひん?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:11:27.42ID:0u/F8sZkr
にんにくラーメン食った後に吸うタバコ美味しいのにダメなの?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:11:28.10ID:yn8QlA9p0
なんか心に余裕ないね君たちシコったら?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:12:04.34ID:9VF3cf9pa
そんなのどうでも良くて今だにマリファナ毛嫌いしてるやつなんなんやろと思う
ヒップホップ興味ない陰さんなのかな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:12:23.46ID:yn8QlA9p0
若気の至りでタバコ吸い始めてやめれなくなってるの草 by第二Z世代
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:12:44.03ID:yn8QlA9p0
マリファナは合法化するべきなのはそう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:13:01.26ID:0u/F8sZkr
>>36
ヒップホップってEDMとかと同じオタク音楽だろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:13:07.34ID:q5izotvh0
架空なの散々指摘されたから次は鍵垢に架空ツイートか
https://i.imgur.com/SNHAOad.png
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:14:33.13ID:iv0tAvFh0
架空ツイートでまとめんのキモいなあ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:16:49.68ID:9VF3cf9pa
>>39
ボカロとか聴くのやめてヒップホップ聴きな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:17:32.58ID:zxF6Ayvl0
あれほんまダサいで
女も冷ややかな目で見てる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:17:42.48ID:W7dPOPym0
>>41
元まとめキッズなやつほどアフィ嫌いになるらしいけどほんま?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:19:56.49ID:yn8QlA9p0
せやで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:24:31.23ID:r4GITF03a
>>46
シーシャはまたちゃうやろ
あれは大人の嗜みって感じだしおしゃれなバーのストーリー上げてるのとなんら変わらん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:25:11.84ID:eYj7H0ZR0
タバコ吸うきっかけが100%イキリからやろ喫煙者全部痛々しいわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:25:38.75ID:vz2aMvBg0
まあこれは架空ツイートやろけど実際酒はともかくタバコなんてイキり目当て以外で吸わないからな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:25:47.62ID:h7xVw+aia
無キャてなに?存在が無ってこと?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:26:16.69ID:5XXZBo4P0
>>47
大学生って「大人の嗜み」大好きやからいづれ飛びつくやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:26:21.44ID:ohx3X8qja
19歳限定ならええやろ?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:27:12.64ID:eYj7H0ZR0
>>50
陽キャみたいにはしゃげないで陰キャみたいに熱中する趣味も無い人や
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:28:07.73ID:r4GITF03a
かやゆーとか今人気やしそういう若干クズっぽいものがウケる時代やと思うけどなー
多分こいつが時代遅れなだけかな
優しいだけのチー牛がモテるわけないんよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:12.49ID:Bw3Qk0470
>>47
いやシーシャイキリもおるで
前にシーシャ屋でいい角度で撮ろうとして動かして2本もぶっ壊してた客いたわ
その後の店員さんバラバラになったガラス箒で片付けしててほんまかわいそうやった
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:34:00.25ID:qPgzv0C+r
酒とかタバコやってる奴らはみんな生み出される快楽を楽しんでる訳で
不健康とか完全にズレてる事言っちゃう所が陰キャなんよな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:37:11.18ID:W7dPOPym0
>>56
ガチアスペは頼むからワイの立てたスレにこないでくれ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:38:02.64ID:iZ5BarCM0
でも社会人になってからやる奴よりマシじゃね
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:38:07.74ID:IJOB5EVyM
へーワイならスピリタス飲むけどなあ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:38:39.65ID:jjNgYQnh0
>>58
なんで?🤔
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:42:23.17ID:c1Tq2TYH0
ワイ普通にどっちも好きやから
大学生特有のイキリにはしないでほしいわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:44:15.21ID:Bw3Qk0470
いうて昔の大学生も酒タバコやって仲間内でイキってたやろ
SNSがなかっただけで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:44:34.38ID:J2cAlJF50
>>55
シーシャイキリは酸欠でゲロ吐くから来ないで欲しい
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:46:03.79ID:th9yf4Z/0
潜在的コンプレックスでイキってるように見えるのかな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:48:49.57ID:pOR9EwGM0
一回お酒タバコの快感を知ると二度とやめれないんだよな
だからやらないようにしてる
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:50:51.89ID:pOR9EwGM0
>>57
別にアスペじゃないやろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:51:18.83ID:c57wjc+Za
ワイも>>65と同じ考えや
多分この人がなんらかのコンプ抱えててそれで勝手にイキリだと認識してるだけや
多分その人達はなんら変わりない日常を投稿してるだけ
この人が普段ご飯の写真とか遊びに行った時の写真をあげるような感覚で、みんな酒たばこの写真あげてるだけなんだよ
そもそも酒タバコなんて体に悪いんだからなんのカッコつけにもならないじゃん
かっこいいと思って始める人なんて今の時代いないよ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:53:45.81ID:l8HJF091M
>>66
せやな
37歳だけど大学時代から飲み続けてもうアルコール依存症だわ
タバコは酒と天秤にかけて辞めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況