X



最寄駅にもっとも必要な要素って立地もそうだけど「本数」だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:52:44.62ID:SFQ0gFF5M
3分以上は待てない
まじでイライラしすぎて鼻から💩でる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:53:51.91ID:rf/oCEzw0
本数で絞ったらキツすぎやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:54:44.54ID:auz1Ctdk0
始発駅から何駅離れているか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:57:21.34ID:rAJxjsEMM
僻地の駅やとしゃーないな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:58:36.53ID:SFQ0gFF5M
埼京線とかが好例や
都心から近く立地はいいとこが多いが本数が少ない😭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:04:53.66ID:0XrFtqKWa
快速←必須
約5分に一本
駅のトイレが綺麗
ホームに降りたすぐが女性専用車両でない
中心部まで乗り換えなし

あんまり欲張らない方だけどこれくらいは欲しいかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:07:21.86ID:rAJxjsEMM
最寄駅は複数本電車が走ってるとこしか無理やわ一本しか走っとらん場所やと移動時間も乗り換えも不便すぎる
>>5埼京線やと赤羽より北は僻地やからしゃーないな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:08:45.43ID:4uJcgCxha
時間調べて家出るから極端に少なくなければどうでもいいだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:13:39.53ID:rAJxjsEMM
まじか満員電車に長時間乗るのも乗り換えもワイは嫌やわ
中央線沿線住んでる時に止まると西武か京王移動して最悪タクシーとか道も混んどるし不便やったからそれ以来最低2本は走っとる駅近選んどるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています