X



【悲報】ギターさん、ドラムよりも難しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:45:46.12ID:KFnDdaApa
コードの移動が難しい模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:46:37.56ID:/dlMOhjid
ベースとドラムのほうがむずい土台やから ギターとかその土台がしっかりしてたら適当に弾いてたらいいからな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:46:39.44ID:III1IXWW0
どっちか出来る奴はどっちも出来るよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:47:33.43ID:KFnDdaApa
数こなすしかないんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:47:35.58ID:e1PrLNQ20
ドラムは手足同時動かすの難しそうや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:49:38.01ID:8zu1f/wO0
>>2
んなこたねえよエアプ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:51:47.85ID:fg+6WYLpa
>>6
ワイ元ベースボーカル
ミスが許されないベースからギタボへ転身

ギターは多少ミスっても平気やでマジで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:53:24.85ID:MHKzjSgua
別に許される楽器なんてないけどミスったとき悪目立ちするのは絶対ギターやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:54:54.46ID:dGtUhXEzd
>>8
ドラムとベースは土台やからそこが崩れたら他もグチャグチャになる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:55:44.10ID:fg+6WYLpa
>>8
ベースやで
なんならギターは全開放白玉でも「ああ、ああいうアレンジか」とか思われるからすげえ楽や
中学生みたいなコピーバンドの話やないで?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:56:37.16ID:dQJi4UfYa
ベースの方が難しいしギターは一番簡単😇
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:59:14.89ID:K3o93OL3r
>>7
ミスったらバレバレらしいな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:00:14.63ID:5kHOL4GKa
エアプ多すぎやろ
全開放でもギリ行けるとか嘘すぎ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:01:14.55ID:fg+6WYLpa
>>13
マスとかメタルとかの陰キャ音楽やってそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:03:16.31ID:u6soLnVq0
できるようになるまで大変なのがギターでできるようになってから大変なのがベースとドラム
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:03:21.62ID:D+0TsFJpa
音楽やったことないけどギターよりドラムのが楽しそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:04:57.04ID:5kHOL4GKa
>>14
急にレッテル貼り出してどうしたんや
メタルなんかほぼ聴かんで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:08:16.36ID:hxuxDYp60
メタル難しいからな
チー牛には弾けない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:10:26.31ID:5nvHzS6h0
ドラムベースは 0から2とか3になるまでは早い でも10になるのがムズい
ギターはその逆
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:11:40.25ID:kBkg/y1L0
キーボードちゃんを仲間外れにするな😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況