X



こういうデブってどういう気持ちで座席に座るんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:25:32.78ID:IcY2HDHaa
まさかポケモンのことしか考えてないとかないよな🤔
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:25:32.99ID:TtrFI3Mya
足広げんなって思う
ただでさえデブで邪魔なのに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:25:54.84ID:+e794kDO0
脚おっぴろげすぎやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:26:07.17ID:L3Aao1Fs0
ちんさんというかおっさん特有なのか足ガッと広げて座る人結構おるよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:26:08.10ID:DXA9rut+a
(となりわいのこと好きなんかな…)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:26:09.28ID:WnBcbHGrM
金玉もでかいんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:26:10.08ID:UTSmpqN80
頭長くね?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:26:55.89ID:dNQHxj6m0
股広げて座るやつのみっともない事よ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:27:02.58ID:tSfAGpyZ0
せめて足閉じろとは思うわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:27:13.33ID:K3o93OL3r
元々座ってたんちゃう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:27:32.14ID:DXA9rut+a
>>5
デブは足を閉じられんのや
足を組むのもできんのがデブ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:27:58.81ID:hr5GSXjA0
臭そうだし料金倍取れよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:28:02.02ID:vx6C5Csi0
ポケモンとか好きそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:28:37.02ID:ax3dPyp00
ていうか盗撮してるイッチが一番キモいけどどんな気持ち?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:28:52.94ID:yGFQyutV0
アンパンマンつけてるしヤバそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:28:57.62ID:2HHYsflZ0
隣の人の倍はスペース使ってるんだから倍の料金払えば解決
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:29:14.50ID:MqnnkXPZd
元々座ってたところにカップルが座ってきたって感じやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:29:56.88ID:v1suzdByd
デブっていうかごつい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:30:10.35ID:tqBfUxwR0
3人席で両サイドデブとか真ん中ガチで可哀想だった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:30:22.46ID:ajup+Sqs0
デブってなんで痩せんのやろ 痩せたらええのに
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:30:35.09ID:ohx3X8qja
逆に彼氏は細すぎやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:30:40.59ID:9YMUzzGed
>>21
それは最早座るやつがアホだろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:30:46.32ID:6Ccv8UvFd
太々しい座り方しやがって
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:31:22.18ID:DmkPJ/cK0
これ真ん中の女があとから座ってきたんちゃうの?
スリムだからって無理やりこじあけてさ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:31:48.17ID:pJGRNgh+0
街中でアメリカンタイプのクソデブよく見るけど電車無いやと見ないんよなぁ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:32:09.43ID:/9MbuuuSd
>>26
普通に考えたらそういう風にしか見えんわ盗撮してスレ立てしてるイッチがキモすぎて草
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:33:31.20ID:eozVQ0wVd
オレもデブだけど迷惑かけるから絶対座らない
座らないとダメな状況になっても全力で足とじて左右の手を内側に寄せる

それがマナーってもんよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:33:31.96ID:Kbtrhkzxa
皆似たような靴で草
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:34:14.15ID:tqBfUxwR0
でぶワラワラで草
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:34:55.55ID:GOt6EKB9M
何でデブのくせに座っているんだよ
立つか歩いて移動せい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:35:35.49ID:ZgK60bnId
シンプルに盗撮してるゴミクズクソガリイッチはこのガイジデブ以上に社会に価値ないと思うんやがどうする?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:36:10.70ID:P8aqWh5Oa
背筋ピンとして足閉じたらもっと横幅狭められるやろ
デブってほんま気遣いせんよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:36:13.35ID:riZpH0+W0
もっと太いんかとおもたら大したことないやん
こんなんゴロゴロおるやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:36:13.97ID:eozVQ0wVd
新幹線で迷惑かけないように2席分買って乗ったのに
それ車掌に伝えたらメッチャ怒られた
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:36:47.08ID:IcY2HDHaa
デブバカにしてたらワイの隣に浮浪者みたいなやつが座ってきた😂すごい臭い🤮🤮🤮
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:37:21.08ID:00jOXJqx0
まワ晒
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:37:38.52ID:ZgK60bnId
>>37
同じ匂いしたから寄ってきたんやろ?カナブンと同じ原理や
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:38:40.48ID:QuiHsOSO0
迷惑客かと思ったら普通に座っとるやん
これは文句言う方がガイジやわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:38:54.67ID:ax3dPyp00
こいつ今現在進行形で盗撮して電車乗ってる途中やったんかよwwwまさかなんgのことばっかり考えて法律破ってるわけではあるまいな?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:39:27.98ID:IcY2HDHaa
デブイライラで草🤮
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:39:31.54ID:P8aqWh5Oa
>>36
怒られるへんやろ
2人で3つの席買って使うとかようある話やん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:40:03.20ID:2fM6Fb50p
足広げてるデブもどうかと思うが盗撮してさらにここで晒してる>>1がそれ以上にキモい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:40:43.63ID:kJDW5bm9r
デブは税金2倍取れ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:41:00.79ID:EFALYUaO0
>>39
辛辣で草
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:44:32.42ID:q6+4yKsf0
彼氏が情けなさそうなやつなんやがこんなんと付き合ってるのが1番の疑問
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:45:34.75ID:VRggoRbB0
>>37
はよ移らんと匂いが染みつくぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:45:47.82ID:AXBd0KjNd
>>36
なんて言われたん?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:45:55.18ID:uB0rE+DAM
デブは存在自体が迷惑だからしゃーない
晒されたくなければ痩せろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:46:56.37ID:eozVQ0wVd
>>50
>>43
1人利用で2席購入&利用は禁止されてますって
体型が気になるなら事前にその旨連絡してくださいって
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:47:37.40ID:IcY2HDHaa
>>49
もう逃げてきたわ🤮
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:48:35.58ID:VeH9BHl9a
デブもだけどリュックサック背負ったまま立ってるやつも邪魔すぎる
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:49:32.81ID:75abG0bl0
恵体で怖いからって晒すんか
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:50:54.91ID:5QS92s8Zd
3人でちょうど3人分の席て感じ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:51:36.51ID:AV/SD28o0
0.5人分ぐらいのスキマに無理やり座ってきたデブがおったわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:51:48.13ID:rlpXB85Na
多様性や
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:51:51.18ID:fvj9P8SD0
>>53
浮浪者(やっとくっさい奴どっかいったわ・・)
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:52:25.30ID:riZpH0+W0
ぶひっ 多様性
あつくるしくてゴメン
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:52:38.14ID:IcY2HDHaa
>>59
浮浪者は爽やかな石鹸の匂いを臭いと感じるからな悪いことしたわ😂
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:58:19.06ID:qO9Fd6eu0
この程度でデブとかもっと凄いの持って来いよ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:58:42.18ID:devD0lMwa
位置的に細い方が後から隙間狙って座ってきた感じだけどそれはそれとして足閉じろよとは思う
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:59:51.48ID:Wg5lPmbfr
これ岡本か?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:01:13.47ID:D+0TsFJpa
デブは自分はデブで他の人より立ってるのが大変だから優先的に座っていいと思ってるよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:02:20.86ID:IcY2HDHaa
>>66
ゴミカスやんけ…
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:03:18.13ID:E0zcPqpH0
>>1
ワイ173cm 128kg 中肉中背 
ワイ発達障害は当たり前な気持ちで優先座席にすわるで座るで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:05:22.81ID:iTiWEhQHM
>>68
その中ってのは等級のこと?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:06:23.29ID:auz1Ctdk0
壊死ニキってまだ生きてるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況