X



えっちな思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:19:25.37ID:xtwUDbp4a
初恋はクラスの同級生。
色白で清楚で真面目な子だった。
だけど付き合い始めてからは自由奔放。
トイレで真っ白でしなやかな手でシゴかれたり
二人っきりの放課後の教室で、授業では涼やかな声で教師の質問に
答えている形のいい唇で咥えてもらったりした。
だけどセックスだけはなぜか頑なに拒否された。
卒業後、なんとなく疎遠になったあの子は、いまごろどこでなにをしているんだろう。
先日、母校が共学になったという知らせを聞いてふと思い出した。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:20:25.43ID:+e794kDO0
本命がいたんやろなあ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:21:58.23ID:Q5XPZkDJ0
共学🤔
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:22:07.99ID:AVexYpJKa
ホモ…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:22:30.87ID:RwAkuJPf0
一緒に帰るときにいきなり呼び止められてどうしたって聞いたら真面目な顔で手繋ぎたいとか言い出したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況