X



ナマポだけど今ケースワーカーからの電話無視してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:41:35.57ID:JVXEVRDIM
鬼電来てる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:43:00.28ID:JVXEVRDIM
>>2
なんでやろな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:43:32.93ID:JVXEVRDIM
この時期は毎年2,3ヶ月音信不通にしてるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:44:29.03ID:cMymWA9D0
ワイケースワーカーから電話来たことないわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:46:31.01ID:JVXEVRDIM
>>5
まぁならんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:46:51.86ID:JVXEVRDIM
>>6
ワイは基本無視やからよく来るで
家にもおらんし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:47:04.43ID:JVXEVRDIM
>>7
今年のCWどんなんやろなあ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:47:25.86ID:wLxGsF7X0
ちゃんと書類出せ😠
鬼コンコンしに行くぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:48:54.63ID:x7bSA75SM
死んだほうがええんちゃう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:48:59.04ID:i2kYoWFe0
いや役所が人事異動でもケースワーカーが変わるってのは異様やからやっぱりケースワーカー自体に問題あったんと違うか?
ケースワーカーが不正してたとかよう聞くやん?
役所に直接連絡したほうがええで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:49:07.06ID:55pi1OF70
そんな定期的に変わるもんなんかあれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:49:47.88ID:wLxGsF7X0
わりと変わるぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:49:52.51ID:JVXEVRDIM
>>11
コンコンしに来てもワイは居ません😅
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:50:18.10ID:JVXEVRDIM
>>14
年1で変わる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:59:06.67ID:YRh+fiEBa
毎年変わってんならCWのが多分こいつの担当やりたくないって逃げてる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:59:09.45ID:JVXEVRDIM
>>18
まあまだまだ余裕や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:01:06.26ID:YRh+fiEBa
>>21
何基準の余裕かは知らんけどちゃんとお役所仕事で記録付けられてるから累積点溜まりすぎるとマジで打ち切り可能になるから気をつけろよ…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:02:57.33ID:pgLeMDrka
>>21
電話は無視してOKだよ😊

でも文章で来たのを無視すると保護停止/廃止だから気をつけてね🥺
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:04:50.60ID:ViHTLVena
ケースワーカーとのコミュニケーションの何が嫌なんや?
保護打ち切ろうとしてくるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況