X



ナッシュ←ステマ みそきん←ステマじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:54:38.86ID:CcVI3re00
ナッシュもベースブレッドもステマだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:55:46.40ID:RwAkuJPf0
みそ某はステマは大前提でガイジ並みの害悪ですらある
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:56:26.15ID:pcj4an6JM
ナッシュは広告打ちすぎてステマに見える
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:58:19.19ID:BLT0UOXha
みそきんは美味いからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:58:45.53ID:e1PrLNQ20
豚ラーメンはワイが自腹で買って貼ってたからステマやないで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:00:38.38ID:p4ny3Nhhr
ちいかわは?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:01:12.47ID:wSaA1U+A0
ちんかすもステマや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:01:54.44ID:WpC3MZBl0
小学生のフォロワー多く抱えてるヒカキン抱き込んでインスタント食品シャブ漬けにしたろっていう意図が丸見え
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:02:09.06ID:p4ny3Nhhr
真のステマはそれを指摘できないんだよなあ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:04:20.77ID:NsYP9HGZ0
ここはツイッターじゃねえんだよ勝手に食ってろガイジ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:05:19.09ID:9NK5DLb7d
ステマでも美味けりゃ良いだろ食べてないけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:11:14.33ID:Kx+AVH4u0
みそきん100%ステマやん
発売日前後やたら取り上げられてた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:13:06.32ID:Kx+AVH4u0
ナッシュはステマというか普通に案件投げまくってるよな
たまにたつようなスレはステマかどうかは微妙だが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:13:59.64ID:p4ny3Nhhr
ちいかわはステマすんのは良いけど凶暴なちいかわ信を制御してくれよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:24:58.98ID:CJGSugxj0
いんきん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況