X



「ブタゴリラ」←冷静に考えたらこのあだ名ひどすぎやろ…🥺w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:43:21.93ID:eBpxYDt3M
とても令和の時代にはつけれんわ😅
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:44:01.53ID:4thPkYAR0
本人の希望定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:44:14.81ID:JotVzAGj0
自分でそう呼ばせてるマゾヒストやぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:44:39.48ID:OLpkAxUxa
自分で付けたぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:45:19.18ID:98rpIwtAp
でもおまえはハゲニートじゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:45:20.27ID:kOW4KNeir
>>1
何も分かってないね
にわかオジサン🤭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:46:28.26ID:K2N1739L0
キテレツの方が酷くね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:46:42.82ID:mpm++VBY0
自分で付けたんやからええやん
イッチのあだ名はブサイククソジジイやろ早よ死ねや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:47:02.91ID:hB5PSogS0
🐖と🦍に謝れ🤓
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:47:39.03ID:YmdZd/Dv0
ブタゴリラはジャイアンと違っていいヤツなんだよな
なんか同一視されがちだけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:48:00.92ID:K2N1739L0
ベンゾウさんの彼女可愛すぎ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:51:27.98ID:wSaA1U+A0
ヒロインだけは薫くんっていってるだけマシ
しずかちゃんもたけしさんって言ってるけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:51:32.81ID:e1PrLNQ20
コロ助「勉三さんの家からみよちゃんが泣きながら出てきて足をひょこひょこさせながら帰っていったナリよ…」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:51:38.01ID:YmdZd/Dv0
ドラえもんとキャラ構成似てるけど
キテレツは無能じゃないし
コロ助はガラクタだし
トンガリは金持ちじゃないし
ブタゴリラは普通にいいヤツ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:53:56.96ID:WpC3MZBl0
逆に考えると入り口さえ突破して世間に馴染むと
差別用語なんてなんの問題もなく常用語になるってことの証明だな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:55:13.63ID:YmdZd/Dv0
実名が女の子みたいでコンプレックスだからブタゴリラって呼ばせてるんだよ
だから本人は悪くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況