X



すまん、生物学的な性別と自認してる性が合ってない人って普通に精神疾患ちゃうんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:13:39.08ID:8019ElWX0
そういう病気じゃないの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:15:20.57ID:8019ElWX0
この前どっかで見たけどトランスエイジ?みたいな実年齢と感覚が合ってないってのも
シンプルに頭か心の病気なのでは?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:19:14.22ID:8019ElWX0
病気は病気とちゃんとしていかないと際限なくなるでほんま
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:26:52.60ID:kG4JQxLd0
生まれつき病気なら障害と言って差し支えないやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:31:44.79ID:P5d6RKuma
一人でずっと喋るのも精神疾患やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:32:00.12ID:8019ElWX0
いずれにせよ正常な状態では無いわな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:33:15.19ID:nF3eOciGr
精神それ自体に障害があるのではなく精神と身体の関係に障害があるんだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:33:26.08ID:8019ElWX0
>>5
オウム返しみたいなレスばっかりしてそうやなキミ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:34:31.39ID:auz1Ctdk0
仮に病気だとしても治せないならどうしようもなくね?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:37:01.35ID:p4ny3Nhhr
>>8
何言ってんだこいつ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:38:23.75ID:P5d6RKuma
>>10
誰やねん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:41:43.48ID:FJq0x9mu0
病気ではないから治療法がないんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:43:17.08ID:qftDn69v0
どちらかといえば発達障害に近い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:48:25.13ID:xzwp3jQp0
生物的にいえばレイプは正当だぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:50:51.33ID:FJq0x9mu0
生物的に正しいからと言って社会的に正しいとは限らないんやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:59:33.82ID:p4ny3Nhhr
そもそも生物に正しいも何もないやろ
全ては自然選択の結果や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:05:41.44ID:udoSw9/p0
性同一性障害でゲイやレズな奴と
性趣向でゲイやレズ、バイやってる奴
後者のほうが圧倒的に多いよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:05:53.23ID:AXBd0KjNd
まず病気の定義について調べてきた方がいいと思うよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:05:58.29ID:n6ha40z50
脳の性別と体の性別が合ってないんやないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています