X



生首描いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 03:06:04.86ID:fIvP3pDqa
眠い。割とよくできた気がする
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 03:07:08.48ID:x/myqMNha
4.5/10
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 03:08:17.58ID:Vpmpf62G0
グロちゃうんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 03:08:53.99ID:XMN4N3f80
みそきんによく似ている
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 03:09:26.49ID:R4imn4mA0
ええ目やな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 03:10:06.74ID:6Hf8GEi70
×生首描いた
○顔は上手く描けた気がするけど体か描けなかったから無理矢理投下する
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 03:10:11.97ID:fIvP3pDqa
>>3
赤点は回避できたか…?いつか満点行きたいな
>>4
生首(ガチ)ではないのよ。それにそんなんあってもこの時間に貼ったらテロやろし
>>5
なんそれ?
>>6
サンガツ!目を褒められると嬉しいわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 03:10:33.45ID:SgxtfBLd0
10分ぐらいで書いてそうだけど、わい絵ほとんど書かないから適当なこと言えないわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 03:13:17.72ID:fIvP3pDqa
>>7
身体描くのは苦手なのはあってる。上手くなりてえわ。気が向いたら体も生やす
>>9
ワイ遅筆プラス指やから50分未満30分ぐらいやろかな。速い人はサラサラっとかけるかもやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況