X



ADHDが人間関係成功する方法ってあるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:01:37.00ID:demaQIs70
1年も持たずに破局する人多いから人間関係嫌になってきた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:05:00.62ID:SgxtfBLd0
気を許すと話過ぎる癖があるから、まず相手から話題を引き出してからしゃべるようにしてるわ
あと、しゃべるタイミングが重なったときは相手に譲るのを徹底してる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:05:16.73ID:/8scfUzb0
どこでその診断結果が出たんですか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:07:56.91ID:demaQIs70
>>3
普通に病院
なんとなく小学校の頃から周りと違っておかしいところあったし親父もガイジだからなんとなくわかってたわ
生まれて来なけりゃ良かったのに かといって怖くて死ねないし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:13:35.32ID:c3YZxHm70
わかる。俺も1年で破局して嫌になる。今友達0
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:20:24.79ID:/8scfUzb0
そうなんだ

障害者手帳は持っている野かな?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:24:26.65ID:wPkuxtTU0
ADHDってイラ立ちを自覚することはあっても他人をイラつかせてることに自覚ないけどADHD同士をぶつけたらどうなるんや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:26:18.76ID:demaQIs70
>>6
まだ持ってないわ 申請してない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:26:40.86ID:r24SkVYi0
浜崎順平みたいに大物になるしかねぇやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:27:16.88ID:demaQIs70
>>7
わからんなー ADHDつっても色々タイプはあるし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:27:48.94ID:demaQIs70
>>9
いくらなんでもあんなゴミカスにはなりたくないわ
インタビュー時にずっと下向いてボソボソ喋るほど根暗じゃねえし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況