X



コンカフェで働いてるけど昨日は39℃熱出たから流石に休んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:59:26.98ID:reZxQWGV0
あと彼氏と別れたので寂しいです
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:00:36.19ID:x/myqMNha
顔見てみたいわ
可愛いんやろうな~😘
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:01:14.70ID:I9mkloQ1a
なんで別れたの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:01:41.45ID:reZxQWGV0
>>2
やーです
大して自信はない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:02:41.45ID:x/myqMNha
>>4
ニドラアサシ系ってのはちょっと草生えたけど
それ美形やんな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:03:03.15ID:reZxQWGV0
>>3
まあ、嫌なことがタイミング悪く積み重なりまして
嫌なとこが目についてきた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:04:35.57ID:reZxQWGV0
>>5
あれの童顔で女顔な感じというか
適当に言ったしようわからん
目元はまつ毛系
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:05:00.09ID:reZxQWGV0
鼻は親父から殴られたせいで少し曲がってるのがコンプ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:06:30.87ID:x/myqMNha
>>7
それはかわいいな
ワイも大阪に生まれたかったわ
ポカリ届けた子のちんぽしゃぶるの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:06:50.31ID:reZxQWGV0
はぁー、明日は働かないとな
あと現実で相手探そうかなと思ったり
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:07:40.79ID:reZxQWGV0
>>9
飯奢る2回ゆうても返信こないわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:08:44.22ID:x/myqMNha
>>11
ちんぽしゃぶる約束とかもなしにポカリ届けてくれたん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:08:48.38ID:reZxQWGV0
ロキソニンあと12錠
1日4錠としてあと3日や。。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:09:17.73ID:reZxQWGV0
>>12
うん、ウルフの細身の好青年だったよ
僕より若いと思う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:10:46.27ID:reZxQWGV0
咳止め飲んだら少しよくなったけどさっき飯食べたらゲロ吐いた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:11:04.23ID:reZxQWGV0
あ、ワイか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:12:14.65ID:x/myqMNha
>>14
聖人やね……
なんj民もウルフするんやな
君はウルフそうやが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:12:23.19ID:reZxQWGV0
おとといはヘロヘロなってバックヤードで立ち寝して迷惑かけてしまった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:13:28.59ID:reZxQWGV0
>>17
ワイはもう襟足ないよ
高身長の方が似合うしフォーマルなジャケットスタイルに似合わんしねぇ
なんなら横ツーブロ入れてる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:15:32.42ID:UN4PAuzqa
亀有とやってた子やろ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:16:09.51ID:x/myqMNha
>>19
コンカフェキャスト垢ないん?
ワイほんまに人に迷惑かけないタイプやから
あるなら教えて欲しいんやが
大阪当分行けないねん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:17:24.06ID:reZxQWGV0
>>20
あのクソサイトまとめたせいでVIPで危険視されてるからこっちきたわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:18:08.30ID:reZxQWGV0
>>21
あるけど_のとこに店書いてるし万が一がいやや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:18:25.32ID:y8HfOcPj0
ワイニート今日も布団でスヤスヤ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:19:27.46ID:reZxQWGV0
>>24
ニートもうやれないな
働くの嫌いじゃないし人と関わらないと考えが凝り固まって悪い方に行っちゃう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:20:41.63ID:reZxQWGV0
ちなワイの経歴
高校中退
通信高校卒
2浪
専門学校中退🙀
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:21:13.25ID:reZxQWGV0
薬飲んだばっかりでめちゃくちゃ楽や
サロンパスって冷えピタみたいに使ってええんかな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:22:15.00ID:x/myqMNha
>>23
ほんまに万が一はない
ワイはほんまに人に迷惑かけない
君のフォロー専用垢作るから
ここにid送ってくれ
jikkyo-min100@kpost.be
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:23:52.43ID:reZxQWGV0
>>28
気が向いたらやりたい
基本インスタ基本内輪以外非公開やねんな
シャンパン開ける動画だったり
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:25:22.16ID:reZxQWGV0
ええなぁ、一昨日の1位は売り上げ12万か
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:25:24.63ID:x/myqMNha
>>29
ツイッターとかないの?😭
ネットアイドルしてくれよ😭😭😭
頼むで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:26:22.30ID:reZxQWGV0
>>31
ごめん、リアル以外で自分を露出するのはほんと苦手
楽しいとか思えない派やしな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:27:33.36ID:x/myqMNha
>>32
泣きそう🥺
じゃあ今日はもういいです
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:28:52.18ID:reZxQWGV0
>>33
そっか
ごめんな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:30:17.51ID:reZxQWGV0
彼氏が思った以上に価値観違くてなんで付き合ってたの?って自分に聞きたいわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:30:19.91ID:vgqYgoPW0
なんやこのスレ2人しかおらんやん...
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:30:39.86ID:reZxQWGV0
>>36
咳止まらんから構ってや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:31:33.40ID:x/myqMNha
>>36
160cmの美少年らしいで
ロマンある
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:32:16.79ID:reZxQWGV0
なんか自演に見えなくもないから困るわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:33:13.05ID:reZxQWGV0
ああ、ティッシュ切れた
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:33:35.94ID:l1yNTi0xa
>>39
ランチOLの亜種?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:36:19.06ID:reZxQWGV0
普通恋人がコロナになったら看病来ない?
しかも最初深夜バスで帰るって言ってた日に陽性でて取り止めてるし愛があるとか流石に無理ない?
ワイだったら新幹線で行くけど
別に相手金ないわけじゃないしさ

それにうつりたくないって堂々と言うし
なんでそれで泣けるのかわからない
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:37:10.51ID:reZxQWGV0
>>41
その子とオフしたけどめーちゃかわやで
若干いかれてるとこ好き
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:37:59.56ID:reZxQWGV0
まあ彼氏と別れたのは金に対する価値観みたいなのが主な原因やけどコロナの件はイライラした
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:38:53.23ID:l1yNTi0xa
>>43
やっぱオカマ系統同士ひかれるものがあるの?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:39:30.31ID:reZxQWGV0
浪費家と節約家で対立して別れる流れになって相手ずっと泣いてたわ
だったら折れてやって
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:39:56.80ID:x/myqMNha
>>42
ワイニートやから君のスレよく見てるけど
ちょっとヘラっててちょっと草生える
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:40:57.84ID:reZxQWGV0
>>45
そりゃ普通の人より面白い人生歩んでるやろ?
だから気になって当然
けどあの子から声かけてきた気がしたな
また次はこっちがあの人の住み近くに用あるからオフしてぇ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:41:44.61ID:reZxQWGV0
>>47
まんさんぽくなってるのかな😭
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:43:14.83ID:reZxQWGV0
推しの子今日だったっけ
memちょがらぶい
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:43:49.92ID:reZxQWGV0
ポカリ飲んだら汗がベタベタになってるけどこれはきっといい汗
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:44:13.40ID:reZxQWGV0
天才的なアイドル様♪
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:44:17.58ID:x/myqMNha
>>49
ワイはブサイクぼっちなりに体調不良を一人で乗り越えてきたよ🥺
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:45:21.79ID:reZxQWGV0
>>53
ワイだって母親に捨てられてるし、父親は昔虐待に近いことしてたし
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:45:51.47ID:reZxQWGV0
>>54
ごめん無理
群がる陰嫌い
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:47:03.16ID:x/myqMNha
>>55
それはごめん、ほんとに
ワイはあまちゃんです😞
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:47:06.14ID:reZxQWGV0
有馬かなちゃんは女でも付き合いたいと思うなぁ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:48:35.58ID:reZxQWGV0
>>57
ま、母親なんて覚えてないけど
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:49:27.68ID:fJLYhkT4p
ケツ穴縦割れ?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:50:00.60ID:reZxQWGV0
>>60
そんなに使ってない上に雑に使わないと縦割れしないってさ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:52:28.56ID:reZxQWGV0
はぁ、人生めんど
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:53:20.41ID:0b0oRSvo0
女か?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:53:33.20ID:x/myqMNha
>>59
父親に何されたん?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:53:38.06ID:reZxQWGV0
>>63
あ、ごめんね
男です
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:53:49.79ID:MlOY3OKad
両親にボコボコにされてから物言え
ワイは使い捨てのサンドバッグだったぞ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:55:52.77ID:reZxQWGV0
>>64
例えば、エレベーターの中でボコボコにされて顔の骨とか鼻とか折れたり
バスルーム近くの脱衣所で説教されて殴られて泣いたら泣き止むまでカウントダウンされて泣き止めなかったら殴られ続けるみたいな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:57:08.12ID:reZxQWGV0
>>66
別になんでもいいや
恨みとかないし
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:57:55.42ID:reZxQWGV0
誰もいないじゃん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:58:00.56ID:gLsmX//Rd
フェラしてくれたら助けるよ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:58:06.66ID:x/myqMNha
>>67
あっ…全然エロくない…
ほんまに可哀想やな
エロくても可哀想やけど
エロいの期待したワイは寝るよ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:58:18.80ID:gLsmX//Rd
ちな7年間風呂入ってない
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:58:56.15ID:reZxQWGV0
>>72
つまんないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況