X



なんでJKってみんな良い匂いするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:27:36.96ID:wybsio15M
普通に理由が気になるんやけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:28:06.29ID:xa7ftq60a
臭いやつもそれはそれで良いからそう思うだけやぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:30:19.17ID:NejzPRs/0
我々成人男性の鼻がそう感じるように進化しとる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:31:26.27ID:yWJuFVe40
甘い物をよく食べてる
ボディソープはニベアを使ってる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:34:43.17ID:+EAi1w140
>>3
高校生のワイからしても良い匂いやと思うで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:36:13.26ID:4bGDfiUPH
体をしっかり洗っていい香りのクリームで保湿していい香りの柔軟剤で洗濯した服着てるからや。髪もシャンプー+オイル(ボディスプレーする子もおるらしいで)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:37:54.27ID:iDHvwLZwH
体をしっかり洗っていい香りのクリームで保湿していい香りの柔軟剤で洗濯した服着てるからや。髪もシャンプー+オイル(ボディスプレーする子もおるらしいで)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:39:10.76ID:wylXFAJia
ラクトン定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:48:12.04ID:wybsio15M
ワイ現役高校生やから毎日嗅ぎ放題やで
ええやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:50:55.42ID:NejzPRs/0
>>9
手コキの形で画像上げてくれや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:55:59.90ID:wybsio15M
>>10
なんでや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:57:20.86ID:NejzPRs/0
>>11
お願いやお前の体で射精したいんやたのむで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:01:32.80ID:wybsio15M
>>12
ワイ男子高校生なんやけど
分かった上で言ってるんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:03:07.64ID:NejzPRs/0
>>13
きみけす
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:04:48.26ID:+EAi1w140
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:12:11.46ID:wybsio15M
>>14
はよ寝ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況