X



見つめ合うと素直におしゃべり出来ないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:20:47.74ID:/Cmtesbm0
どうすればいい?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:21:00.32ID:I1PODiCCp
知らん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:21:53.80ID:RwAkuJPf0
不謹慎だな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:22:02.34ID:ucWH6i9K0
相手の目見ると話しづらいからおでこあたり見るようにしてる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:22:22.58ID:vN5J3ByO0
ワイディカプリオどころか大谷でも多分目の前に来られたら目がみれなさそう
キモオタなので、、、、、
「お前ネットでおれの悪口いってたよな?」って言われたらおしっこ漏らす
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:22:32.95ID:x/myqMNha
東北に土下座せい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:22:37.96ID:hwFSKmP/p
津波のような侘しさに怯えてそうやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:22:58.17ID:Vpmpf62G0
巡り会えた瞬間から魔法が解けないようなもんやからしゃーない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:23:31.54ID:vN5J3ByO0
やっぱりネットでイキるとアカン
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:25:33.04ID:3Nq8n0n+0
ワイは見つめ合うと素直にウンコができないわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:26:34.95ID:nhEmNbPBp
>>11
トイレに誰がいるんや…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:27:59.43ID:vN5J3ByO0
ディカプリオニキは緊張が勝ってしまって一緒に食べても味しなさそう
ふふふ、、、、
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:28:29.09ID:vN5J3ByO0
30歳らしい書き込みがしたいんやが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:29:28.91ID:5Vx4glUB0
ボウリング場でカッコつけてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況