X



松屋のバイトやることになったけど不安やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:52:09.19ID:Ql7D+Tv10
友達0ノンサーのワイの平穏が失われる…
とりあえず靴を買って届くの待ちやけど行く前から行きたくないというありさま
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:52:51.74ID:MFC/PYnEr
ウキウキやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:53:53.20ID:Ql7D+Tv10
>>2 靴のことなら安全靴といってそれ用の靴を買わされるんや
¥2000や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:53:56.54ID:qzDCLChq0
小汚い浮浪者紛いのおっさんにペコペコして端金もらうんやな頑張れよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:54:30.34ID:Ql7D+Tv10
接客少なそうなんが唯一の救いやと思ってる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:54:54.56ID:R+59m/v0p
社割で並盛りいくらになるの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:55:40.73ID:pXM5tMNu0
飲食って安全靴なのか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:55:58.12ID:Ql7D+Tv10
バックれて辞めるのは意外と自分に対しても効くからどうにかつなぎ止めてやっていきたいんやが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:56:58.68ID:Ql7D+Tv10
>>6
店舗ごとに違うらしいけど-¥300とからしい
ワイが行くところは聞いてないまだ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:57:05.85ID:Ijz7zJcD0
ワンオペやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:57:06.79ID:I710zWzDp
場所によるけど最近の松屋は食券買わせて準備出来たら取りに来させるシステムやし頑張れ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:57:30.88ID:Ql7D+Tv10
>>10
わいの勘もそう言うとる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:57:34.19ID:Skcpl3xC0
飲食店の店員って汗だくになったらどうすんの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:57:53.63ID:61h/VpfTa
牛丼屋は吉野家が1番精神的に良さそうやなとおもう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:59:07.84ID:Ql7D+Tv10
鏡の前で大きな声出す練習しなきゃ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:00:03.76ID:Ql7D+Tv10
>>12
まじでか?一応10時位まで働く予定なんやが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:00:29.52ID:Ijz7zJcD0
>>18
ゆくゆくはワンオペや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:02:26.88ID:Ql7D+Tv10
前のばあちゃんのパートと一緒にスーパーの弁当作るバイトに戻ろうかな〜😭戻りたいな〜😭
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:03:21.25ID:Ql7D+Tv10
絶対陽キャしか居ないやつやこれ…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:03:28.36ID:FLnH4D1n0
チー牛の気持ちはチー牛にしか分からんから天職やろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:06:14.51ID:aUZCBlqb0
社割で食う時肉多めに作ってもいい?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:06:26.63ID:R+59m/v0p
>>11
マジかよイイな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:08:31.17ID:Ql7D+Tv10
無理してサークルも入ろうとしてるし
勉強もキツいしで鬱が悪化しそうな時期だ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:09:41.76ID:Ql7D+Tv10
だって親が何がなんでも職につけって言うしなんなんだよこの人生、休む暇なんて1度も与えられてないじゃないか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:10:07.29ID:eM2zxIp3a
昔キレたおっさんがバイトのおっさんの社員証写真に撮って説教してるのを見たわ
確か食券を回収しないで待たせたからとかだったな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:16:00.70ID:Ql7D+Tv10
ヘマしない、したら謝る、まあええか
バイト戦士心の俳句
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:23:09.00ID:I710zWzDp
昔あったトマトソースハンバーグ好きだったわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:23:59.90ID:Ql7D+Tv10
>>30
盛ったなやり取りしてる人は1人おる
牛丼だけにな🤣
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:24:20.81ID:aUZCBlqb0
>>1何歳?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:25:07.04ID:Ql7D+Tv10
20、3回生(2年生)
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:25:50.89ID:50/SD0Jw0
券売機の使い方がわからんって切れてくる爺絶対おるぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:27:28.57ID:Ql7D+Tv10
ワイも数回しか行ったことないけど選んで金入れるだけと違うんか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:32:09.37ID:I710zWzDp
大体そうなんだが細かく分類し過ぎて目的の品が見つけられない事割とある
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:33:54.84ID:ywNKzGPj0
松屋ヘビーユーザーなんやがどんなイメージ?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:35:03.42ID:Ql7D+Tv10
なるほど自分は適当に買ってたからそういうことがあると気づかなかった
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:35:22.91ID:a4G4k5Vjp
券売機あるけどレジ会計もあるから結局レジの使い方覚えなきゃならんのよね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:35:54.02ID:Ql7D+Tv10
>>38
お買い上げりしゃすあざマザー牧場なイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況