X



チー牛「効かないねェ…!」←コイツが実はガチ効きしてそうな悪口
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:48:59.66ID:NRwmKpG50
なんだと思う
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:50:02.17ID:/QeEhWnCa
【チー牛大喜利スレ建て君】
・2021年からひたすらチー牛大喜利スレを建て続けている病人
・大喜利スレのほとんどをこいつが建てている事が定期的にチー牛スレストーカーガイジにより晒されている
・チー牛スレにて「ネタスレ建てても相手にされないけどチ牛スレなら必ず何レスかつくからついつい建てちゃう」とかまってちゃんを告白
・2022年秋>>2で「お前ずっと一人でつまんない事してるな」との軽い煽りに発狂 スレ乱立荒らしにでるも30分足らずで息切れ
・パニック障害及びなんらかの障害(発達?)を抱えている事を障害者ニューススレで漏らしてしまう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:50:39.04ID:2wQOGpD40
お前のコメがキモかったからあのVは引退したんやぞ……
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:51:31.72ID:1sVWU16f0
親困らせてそうとか?
あと幼少期とかのやらかしを想像する系もちゃんと効いてそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:52:17.45ID:XYIHw4/Ya
基本全て効いてて強がってるだけだぞ
大ダメージか特大ダメージかのどっちかや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:57:39.89ID:1sVWU16f0
男としてのプライドが多少なりあるやろうし精一杯傷つける発言すればよき
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:57:52.07ID:MLy4v+e+r
チースレとか立ててそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:09:25.13ID:/yuuq+5F0
君の婆ちゃんが君を褒めてた時を思い出せ。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:22:25.38ID:1sVWU16f0
イッチおらんやんw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:25:12.24ID:Jhv2HKmM0
チーズ牛丼とか食ってそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:29:30.09ID:cT7r4Vt4H
でもお前童貞じゃん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:30:55.92ID:poXBv1rOp
タピオカパン
0016,
垢版 |
2023/05/11(木) 01:36:56.17ID:1EIySX6u0
文化祭休んでそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:39:48.91ID:AOE6daAt0
靴紐結べなさそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:40:16.96ID:B1PvnFv00
ジブリだけ熱心に見てそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:43:09.45ID:7ANWQT6V0
1人でバス乗れなさそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:48:21.12ID:q6+4yKsf0
母親が洗ったパンツ履いてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況