X



イケメンが俺も昔はイジメられてたって言ってもなあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:38:45.59ID:MYEGBjWi0
腹立つだけなんやが😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:39:44.40ID:0xS4HsJz0
芸能人もちょっと売れだすと言い出すよな
うそくさ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:41:58.02ID:ZWyezZio0
イケメンが虐められるのは嫉妬やろな
こいつ絶対モテるやん、こいつ絶対将来成功するやん
そういう嗅覚を虐めっ子が察知して嫉妬して虐めてるんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:43:21.33ID:3DYD6uUg0
小中と背が小さいとイケメンでもいじめられてた子いたね
後に背が伸びて大逆転
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:43:56.60ID:1FibG1LKp
大した仲でなく聞いてもないのに虐められた経験を語り始めるヤツは十中八九元イジメっ子
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:44:13.92ID:ZWyezZio0
山田孝之が結構ハードな苛め受けてたみたいで
同窓会でその虐めっ子に再開したとき「金貸して」とか言われて
断ったら「だから芸能人は〜」とか言われたって言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況