X



チャンネル登録者15人ワイ,登録者が増えず咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:10:02.93ID:QDdfzVyF0
チャンネル登録してあげたで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:10:59.70ID:0WaR8DSId
>>2
涙が出てくらぁ!😭
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:11:43.19ID:0WaR8DSId
チャンネル登録ありがとう😭
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:13:50.67ID:GA/EFb2b0
チャンネル登録しなかったで👌
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:14:24.99ID:0WaR8DSId
>>5
認知してくれるだけで嬉しい😭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:15:11.83ID:0WaR8DSId
1,000人行ったら顔出しして活動するから早くしたい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:15:19.72ID:Q5XPZkDJ0
ワイのおちんぽ無料配布中!!🤓🫱🍌💦
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:15:28.82ID:GA/EFb2b0
>>6
せめて10本は上げろそしたら登録してもよい☺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:17:31.72ID:0xS4HsJz0
こんなゴミ1つで行くかよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:18:32.10ID:QyIBlHOR0
>>8
これなに?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:19:01.34ID:0WaR8DSId
>>9
10本ね〜なにあげようか
動物でもいれば良いんだけどねぇ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:19:23.77ID:0WaR8DSId
>>10
ゴミ動画しか無いんや😭
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:21:40.90ID:0WaR8DSId
何系撮ろうかな
ショート系何が良いんだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:23:10.91ID:tMlQyxaI0
女か?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:23:31.73ID:ucWH6i9K0
自分は52人。勝った
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:24:08.91ID:7ANWQT6V0
チャンネル登録したったで^ ^
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:24:36.99ID:naN637FGM
ワイもフォロワー32やで
そのうちきっとすごい数流入してくると思って
がんばってるやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:25:11.26ID:7ANWQT6V0
最近ショートで見るガチャ紹介でもしてみれば
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:25:16.46ID:tMlQyxaI0
動物ならそこら辺散歩すりゃあ鴨でも鯉でも居るだろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:26:38.35ID:7ANWQT6V0
何が需要あるんやろね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:26:48.64ID:/m/hcpyi0
ひろいがやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:27:13.75ID:0WaR8DSId
>>15
女の子ですよ〜
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:27:26.46ID:0WaR8DSId
>>16
良いなぁ😭
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:27:58.55ID:0WaR8DSId
>>17
嬉しいです😭
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:28:21.60ID:0WaR8DSId
>>18
なかなかネタが思い浮かびませんね…
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:28:51.93ID:0WaR8DSId
>>19
ガチャいいですね!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:29:11.12ID:0WaR8DSId
>>20
野鳥でも撮影しようかねぇ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:29:29.54ID:0WaR8DSId
>>21
何がバズるか分からない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:29:38.00ID:0WaR8DSId
>>22
え?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:30:06.75ID:1GbiKcsa0
めっちゃ再生されてるやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:30:13.30ID:7ANWQT6V0
あとasmrとか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:30:22.05ID:0xS4HsJz0
ネカマにゃ無理
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:31:47.71ID:ucWH6i9K0
>>24
自分はボカロ投稿してる
お前もボカロPにならないか

ていうかなんでキミ突然女ぶりだしたんよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:33:25.89ID:tMlQyxaI0
動画のクオリティーとか関係なく、
再生したくなるサムネが重要だよね。
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:34:15.93ID:0WaR8DSId
>>31
なんででしょうね?ゴールデンウィークの朝に投稿したのが良かったのかな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:34:42.45ID:0WaR8DSId
>>32
マイク無いから無理どす
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:34:43.43ID:tMlQyxaI0
イッチの特技は何かないの?好きな事ないの?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:35:05.98ID:wZHVxe4D0
幽霊怖いんやが😱
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:35:16.08ID:III1IXWW0
声出してマリオカートするだけで1ヶ月で100人は増えるやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:35:21.22ID:tMlQyxaI0
ちな何歳?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:35:47.71ID:0WaR8DSId
>>35
やっぱわかりやすい方がいいね,試しに投稿してみただけだから
こんな動画が5000系超えたのは驚いた
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:36:12.34ID:0WaR8DSId
>>34
女ぶるも何も産まれた時から女なのだけれど
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:36:22.24ID:ucWH6i9K0
>>40
これはある
女ならエロ釣りは1番近道やね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:37:00.84ID:0WaR8DSId
>>38
何も無い…強いて言えばゲテモノ食えるくらい?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:37:17.04ID:0WaR8DSId
>>39
怖かったから撮影した
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:37:59.69ID:0WaR8DSId
>>40
スマホしか無いからゲームとか動画撮れないよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:38:08.30ID:tMlQyxaI0
チャンネル名を変更した方がいいと思う、
このチャンネルの方針というか方向性が周知されないと。
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:38:25.28ID:0WaR8DSId
>>41
16歳!
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:39:09.01ID:0WaR8DSId
>>48
むっず
なんとかフィットネスみたいな奴ね
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:40:19.63ID:tMlQyxaI0
>>45
それで充分じゃん、コオロギでも食えば話題になるよ。
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:41:14.00ID:ucWH6i9K0
>>43
「なのだけれど」
これの女感凄い。
なんJでメス出しすぎるヤツ嫌い
ネカマか本物か知らないけど、もう少し自重してくれ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:43:25.24ID:tMlQyxaI0
>>52
まぁ実際女なんやろうし仕方ないやろw
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:44:33.30ID:HOHuvoH30
まんさんにしてはセンスがなさすぎる
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:45:41.01ID:tMlQyxaI0
顔晒したからといって人気になれるとも限らんし、
社会的なリスクもあるしな、
暇つぶし程度で何か統一感のある事するしかないよな。
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:48:54.78ID:ucWH6i9K0
ていうか、youtubeでやりたい事があって始めるならわかるけど、漠然と「youtubeやりたい!何しよっかな?」てなるの意味わからん
悩んでまでする事かな、それとも1000人突破した後の計画は入念に練ってるのかな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:49:22.96ID:tMlQyxaI0
YouTubeで人気の女は、
殆どが顔晒しとるしな、
顔晒さずにバズってる女居るんかね。
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:50:30.35ID:ucWH6i9K0
>>55
わかる、というか親の管理下から外れていないであろう年齢なのに、ネットに顔出しとか……。
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:51:21.15ID:HOHuvoH30
大体ショートだけで5千超えてもチャンネル登録数が16人てのは
ショートというコンテンツがそういうものってこと
スワイプして一旦動画が再生されまたスワイプで通り過ぎ結果として登録者数には全く反映されない
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:51:26.41ID:JchLdZZX0
何人登録すりゃええんよ?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:52:39.69ID:ucWH6i9K0
>>59
何か能力があるなら顔晒さずともいけそうだけどね、それこそadoさんとかは歌い手としてのみで上がってきたからな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:52:43.19ID:00jOXJqx0
100本は上げろよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:54:36.75ID:tMlQyxaI0
特別な独創性があるクリエイターか、
旬を発信するインフルエンサーかの2択じゃね。

最近のYouTuberはTiktokにも投稿してて、
Tiktokから誘導して登録者数増やしとるな。
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:57:33.87ID:tMlQyxaI0
一番充実感あるのは5000人ぐらいだろうな、
登録者数1万超えるとアンチも居るだろうし。
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:08:35.51ID:ucWH6i9K0
>>65
これ数字増やすだけならいいと思うけど、圧倒的に民度下がるからやってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況