X



ワイ医学生 病院見学が怠い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:24:28.14ID:vLjZW7CFd
めちゃくちゃ疲れるンゴ…スーツなんてほぼ着てないからネクタイ結ぶのすら時間かかるしわざわざ学校のクリクラと同じことを外でもまたやらなきゃだから辛い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:25:31.48ID:xXRGwwaZ0
面白そうやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:26:18.68ID:vLjZW7CFd
>>2
結局病院案内されて研修医と話して実習ってだけだからなぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:26:27.00ID:EPvqbz440
毎年4月に持病の定期健診に行ったら、診察室に医学生(?)が6人くらい座っててなんか落ち着かない😅
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:27:15.23ID:vLjZW7CFd
事務の人とのメールのやり取りも苦手だし就活とかやらなきゃなら自殺してたかもだわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:28:00.51ID:vLjZW7CFd
>>4
6人は大学でもあんまないな 手術室ならごく稀にあるけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:30:21.42ID:74G6vFpya
一般の就活より断然楽ちんちんやろ
マッチングとかあるやろうけど基本的に選ぶ立場なんやから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:34:05.49ID:vLjZW7CFd
>>7
それはそうやな…最悪定員割れでええからな

ていうかマッチ結果みると年収900万で仕事が少ないとこよりも年収が安くて忙しい方が人気だから頭おかしくなりそうや

医学生がみんな向上心高すぎてワイの人間性のゴミさが際立つわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:37:30.04ID:vLjZW7CFd
ていうかワイが無能でゴミすぎるんや

周りみんなモテモテで彼女いて病院見学もバリバリして部活も頑張ってるのにワイは彼女もできたことない部活も適当だしネクタイすら結べない


みんな優しくて色々助けてくれるのにワイは何もできないくせに性格も悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況