X



童貞です彼女はできるんやけどセックスの持って行き方がわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:18:10.47ID:QE+vFk3Rd
人に聞いてもそう言う雰囲気になるとか言って参考にならん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:18:32.80ID:5JBWBmuf0
無理矢理ホテルに連れ込む
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:19:18.05ID:IvJFH/aA0
普通にホテル行く?って聞けばいいだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:19:18.84ID:QE+vFk3Rd
今度はすけべな女の子と付き合おうと思う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:19:37.87ID:QE+vFk3Rd
>>3
そんな直球でいけるん?ワイ気遣いすぎなんやろな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:21:06.62ID:IvJFH/aA0
>>5
別に直球に行かなくてもいくらでも話題だせるだろ馬鹿なんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:21:36.50ID:QE+vFk3Rd
>>6
ワイシャイすぎてエロいこと言えないんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:22:06.84ID:46Ez01430
>>7
かわいい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:22:25.61ID:jQMeA2Zm0
>>7
失敗したくないだけだろ童貞
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:22:33.57ID:QE+vFk3Rd
>>8
25歳の大男やぞもはやかわいくないから困ってるんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:23:10.60ID:QE+vFk3Rd
>>9
それもあるかもしれんけどマジで男ともあんま下ネタ言わん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:23:13.04ID:m3VzL9SF0
>>10
大男って身長何センチだ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:23:32.14ID:QE+vFk3Rd
>>12
179
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:24:00.97ID:IvJFH/aA0
>>7
そんなんじゃ一生無理諦めな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:24:37.66ID:m3VzL9SF0
>>11
気のちっせぇ草食男だな 女なんて穴と胸しか価値ねえんだから、股開けつったら大人しく本能に従ってセックスを受け入れるぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:24:53.88ID:QE+vFk3Rd
なんでお前らそんなすぐできるの?友達もみんな言う勝手に手が出るって部屋行って手出さないのおかしいって
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:25:25.98ID:gr58uK0P0
やりたい
やらせて
やれるなら
三段活用で
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:25:40.07ID:9dLPQ8PO0
女からそういう雰囲気出してくるだろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:25:44.84ID:EY42nFjHM
できないなら諦めろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:25:54.76ID:46Ez01430
なんかよく分かんないけどムードが大事とか言うよね、勇気出して言えば良いってものでもなさそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:26:05.63ID:QE+vFk3Rd
>>18
勘鈍くて感じ取れないんや察しが悪いっていうんかな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:26:53.68ID:q9QwUnOra
チューは?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:26:54.90ID:46Ez01430
>>16
ちっちっち、コイツらはAVとエロ漫画の知識で語るから気をつけよう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:26:55.91ID:k006AXlr0
彼女大事にしてるなら、正々堂々と、自分と性行為できるのか。どんなふうにしてみたいのか聞くことはできるでしょ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:27:00.42ID:QE+vFk3Rd
>>15
キモいこと言うけどワイは一緒にいたいだけなんやでも最近一緒にいたいならそういうこともしないと続かないことに気づいたんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:27:17.92ID:w5N2MXSL0
勃起ちんぽを見せびらかせばすぐやで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:27:47.58ID:m3VzL9SF0
>>25
なんだそれ 制欲ないのかよお前
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:27:48.77ID:cyDWWgT80
恋人握り さわさわ 首触る キス 押し倒す これでおk
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:27:51.98ID:QE+vFk3Rd
>>22
しないキスに興味がない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:27:55.58ID:46Ez01430
>>24
そういうのストレートに聞かれるの嫌いな人もいると思うよ、イッチの彼女はどうだろうか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:27:57.29ID:BWuM1IDfd
当たり前にやりまくっててもはやどうやってやるとか分からん
1人暮らしなら部屋呼んだらあとはもうキスしてそのままベッドに倒れ込むだけ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:28:16.81ID:qCQtnPo9r
自分か相手の部屋おる時に抱きしめてチューして愛撫してハメるだけやん
相手彼女なんやから簡単やろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:28:27.78ID:QE+vFk3Rd
>>28
これよさそう どうなんこれ?みんな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:28:56.05ID:QE+vFk3Rd
>>27
ないわけないやろでもちょっと弱いというか変なんや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:29:01.82ID:m3VzL9SF0
強引にディープキスした後、首筋舐めながら耳元で卑語を囁きながらクリを執拗に弄りながら肉棒ぶち込んでやれば女は落ちるぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:29:22.64ID:q9QwUnOra
>>33
キスしないんちゃうんかーい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:29:31.23ID:46Ez01430
とりあえずボディタッチは大事かもね、最初はそこからでしょ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:30:05.04ID:QE+vFk3Rd
>>36
この前友達に怒られたんやセックスするならキスしろと 別にしたくないわけではないんやしたいと思ったことがないだけで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:30:51.42ID:46Ez01430
>>33
イッチはキスに抵抗ないん?自分は好きな人でもキスってちょっとあれかも
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:30:57.91ID:QE+vFk3Rd
>>37
手繋いだりしたんけどなそれ以降がなかったワイがダメやった
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:31:01.91ID:eb0BtJ+60
キスしたら流れで行くやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:31:02.46ID:k006AXlr0
とりあえず手を握っていいですかって聞くのは性行為いいですかより大分マシかな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:31:42.11ID:QE+vFk3Rd
>>39
本音言うとキスなしでセックスだけしたいでもなんかダメらしいやん何やら
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:31:57.90ID:m3VzL9SF0
手を握るのにいちいち許可取ってるようじゃ話にならねえよ 多少強引にいっても女は従うぞ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:32:53.97ID:QE+vFk3Rd
なんなんやろな甘えさせてくれる子がいいんだよな わいがバブったときに乗ってきてくれる子
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:32:57.81ID:46Ez01430
無理にする必要無いとも思っちゃうけどなぁ、彼女がしたいって言ってる訳じゃあないんでしょ?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:33:03.29ID:5VcIF+q90
初めは軽い下ネタ冗談で言って外堀を埋めるんだよこのクソ童貞
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:33:50.53ID:QE+vFk3Rd
>>46
そういう子だと一生しないからワイはダメやった ちなもう振られたから彼女おらん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:34:51.00ID:m3VzL9SF0
手を繋ぐ→ディープキス→押し倒す→下着の上からクリをなぞる→下着脱がせる→クリを指で弄るか舐める→挿れる これができないなら赤ん坊からやり直せ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:34:55.96ID:46Ez01430
>>43
周りの意見に流されすぎじゃない?メスを知った気になって鼻高々と語るキモイやつの言葉なんて聞き流せばいいさ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:35:50.07ID:QE+vFk3Rd
>>50
経験ないから周りの意見聞くしかないんや正直あんま参考になったことないけど
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:36:21.85ID:46Ez01430
>>48
リードしてくれる人探すしかないね
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:37:30.81ID:cyDWWgT80
キスNGならデコつけからの頬擦り首筋にハムハム下がってく
でもええわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:38:21.69ID:46Ez01430
>>51
そいつらはアドバイスじゃなくて自分の成功体験を自慢してきてるんでしょ、だから参考にはならないよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:38:36.55ID:QE+vFk3Rd
基本自分に自信がないんがダメなんやろな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:39:04.66ID:k006AXlr0
風俗で童貞中退した身やけど、そんなにキスは悪いもんちゃうで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:39:13.07ID:M4uY2bpi0
童貞臭いのおるけど
ここの下品な書き込みが正解やで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:40:22.47ID:46Ez01430
>>55
大丈夫大丈夫、イッチは可愛いで
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:40:42.98ID:m3VzL9SF0
女なんて全員潜在的ドMなんだからそれを目覚めさせてやればいいだけのこと 
多少強引にやられるのを女は好むんだよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:41:16.70ID:qCQtnPo9r
>>58
お前臭いな
まんこか?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:41:30.08ID:QE+vFk3Rd
>>58
いやダメやと思う振られたとき言われたんや自信持った方がいいよってこいつ自信ねえなって思われてたのがショックやったけどな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:42:07.69ID:PYhzWZTe0
プレゼント感覚でコンドーム渡す
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:42:14.45ID:46Ez01430
>>60
男やで、今日何回目やこのレス。
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:42:37.92ID:k006AXlr0
彼女なんていないが、人との関係を向上するには会話以外ないと思うから、キスに苦手意識あるとか言ってしまうのもいいかもよ。
話逸れるけど、その彼女とは長い付き合いでいたい?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:43:10.55ID:QE+vFk3Rd
>>64
ごめんもう振られたからどうでもいいこれからの話
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:43:39.01ID:m3VzL9SF0
>>61
だいたい女は自分の意思でてめえを選んだのにてめえは自分の意思の弱さを言い訳にその女の意思を否定してるって事だからな 自信ないこんな俺を選んでくれてなんで選んでくれたの?ってか? 弱気通り越して病気だわそりゃ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:43:40.76ID:qCQtnPo9r
>>63
ほんまかいや
あまりにも臭すぎるわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:44:14.22ID:PYhzWZTe0
いつもの感じで自然な流れで、
生理周期について話して、
自分、女性に理解ありますよ感を醸し出す。
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:44:21.55ID:QE+vFk3Rd
>>66
なんでワイはこんなんになってしまったんやろう
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:44:23.11ID:46Ez01430
>>61
その人がイッチには合わなかったんでしょ、リードしてくれる人がいいかもね
S女はイッチみたいなシャイボーイ気に入るんじゃない?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:45:59.99ID:QE+vFk3Rd
なんでワイはこんなナヨナヨ人間なんや…
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:46:06.52ID:46Ez01430
>>67
メス扱いされるの少し興奮するけどね
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:46:12.66ID:m3VzL9SF0
リードしてくれるのを待ってたらあっという間に自分の賞味期限は過ぎちまうぞ 自分からアタックしない限り生涯の伴侶なんて見つからねえんだよ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:46:54.67ID:QE+vFk3Rd
逆になんで世の男はあんなに性に真っ直ぐいけるんやワイにはさっぱりわからんのや
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:47:05.53ID:PYhzWZTe0
まずその彼女選びは正しいのか?、
私でシコシコしてぇ…って感じの女と付き合わんと駄目やで、
お互い何が目的なのか分からんやろ。
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:47:11.20ID:zSB0fNf7p
ワイ逆でセックスできるけど彼女いたことないんやがどうすれば良い
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:47:12.82ID:m3VzL9SF0
お前いつまでもそんなナヨナヨボーイでいいのか?変化を恐れて一生を棒に振るうか、変化を受け入れて新しい人生を迎えるか お前はどっちを選ぶんだ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:48:16.35ID:k006AXlr0
>>71
諦めんなや。最初に言ったけども、俺は大学2留24歳、内定なし、風俗通い、彼女なし、剛毛、鬱経験ありだ。自信を持てや。
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:48:19.57ID:46Ez01430
>>77
熱い男やなぁ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:48:31.27ID:QE+vFk3Rd
>>77
セックスがいっぱいしたいわけではないんやが結婚したいからナヨナヨではいられない
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:48:33.90ID:jGLo6o2f0
もうイッチと同じセックス無しでいいって考え方の女見つけるしかないやろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:48:34.00ID:PYhzWZTe0
>>74
いや童貞率高いからな、童貞はマジョリティーやで。
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:49:30.82ID:QE+vFk3Rd
>>82
本当なんかなあそれワイの友達童貞なんかおらんのやけどたまたまなんかな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:49:52.75ID:m3VzL9SF0
はっきり言って今のてめえはカスだよ 自分の弱さを言い訳にして女と向き合うことを避けてきたんだから 結局自分好きさが余って傷つきたくなくて自己保身に走ってるだけ そんなんじゃ何も変わらねえよ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:50:21.16ID:28b4NaKja
ワイも同じや
気持ちええのは好きやがセックスはあんまり好きやない
ホテル誘われても家誘われても乗り気にならん
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:50:31.12ID:QE+vFk3Rd
>>85
そんなこと言わないでよこれからがんばるから
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:51:34.12ID:PYhzWZTe0
>>84
それ嘘ついてる可能性もあるよな。
まぁホントに非童貞で貞操観念低いのなら、
その友達の真似すればいいだけやで。
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:51:36.74ID:k006AXlr0
お見合いとかで性行為なしとか書いておくとかできるんかね?そういうのありそうだけど
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:51:55.99ID:m3VzL9SF0
相手と向き合うことを恐れるな 向き合うことを拒み続けてると相手も自分を受け入れてくれないぞ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:52:02.70ID:46Ez01430
イッチは交際した人数何人や?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:52:19.15ID:vBReaH7+0
ワイ初めては高校の頃彼女と布団でイチャイチャしてたらそのまましてたで
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:53:04.70ID:QE+vFk3Rd
関係ないんやけど振られたところを慰めてくれた彼氏持ちの女の子がいるんやけどその子と付き合いたい
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:53:17.40ID:Z2QPVHbHM
まずお金を払います
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:54:00.13ID:QE+vFk3Rd
>>91
学生のおままごとみたいなの以外でちゃんとは1人や 
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:54:12.57ID:46Ez01430
誰かイッチにセックスの仕方教えてやれ、言葉で言って分からないなら身体に刻み込むんや
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:54:19.70ID:PYhzWZTe0
とにかくセックスしたいのなら、
明らかにスキンシップ好きな女と付き合うしかないやろ、
パーソナルスペース狭くて貞操観念低そうな女や。
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:54:20.50ID:lMcjsa+b0
>>93
冗談で練習させてって言えばええやん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:55:04.17ID:QE+vFk3Rd
>>98
付き合いたいねんワイは寂しいんや
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:55:53.18ID:PYhzWZTe0
>>97
間違えたパーソナルスペース広いや
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:55:58.38ID:k006AXlr0
>>93
とりあえず仲良くしとくべきやな。そのあと彼氏と別れてもらえるようにアピールするべき。俺はNTR嫌いだからしてほしくは無いから正々堂々として欲しいね
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:56:11.63ID:QE+vFk3Rd
はあとりあえずなんか出会い探すわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:56:36.41ID:2Fxl/roq0
キスするやん
キスしたらその後OKかダメかわかるやん
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:56:41.09ID:46Ez01430
>>99
寂しいの分かる〜〜
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:56:54.11ID:lMcjsa+b0
>>99
いや直球で告白はきびしいやろ
擬似恋愛ごっこして意識させればええやん
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:57:18.08ID:QE+vFk3Rd
>>101
ワイも順序は守りたい ちょこちょこ会ったりしてるから好きっぽいことは言っとこうかなと思う
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:57:21.87ID:k006AXlr0
>>102
結局そこからだな。なんとかなるだろうさ。がんばれ。
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:58:07.92ID:qCQtnPo9r
>>93
童貞の陰キャの分際で人のもんに手出そうとすなよ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:58:59.16ID:46Ez01430
自分も恋愛したいけど人間と関わらなすぎてお話にならん、スタートラインにも立ててない
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:59:03.34ID:QE+vFk3Rd
>>108
ええ別に寝取ろうとはしてないよ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:00:56.02ID:3hGCvPDbd
>>109
なんで?引きこもってる系?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:01:01.00ID:ucWH6i9K0
>>110
そーだそーだ、このイッチにそんなことできるわけ()
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:02:13.75ID:3hGCvPDbd
>>112
それは間違いない
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:02:39.10ID:/yuuq+5F0
>>106
あまり好きって言ってしまうと気付かれて離れてしまうかもしれん。でも興味ないふりはもっと離れるやろな。あと一番ダメなのは人の悪口言うことやな。特にその彼氏のこととか
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:02:41.85ID:ucWH6i9K0
>>111
うん、コミュ障だし
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:03:35.19ID:NosxI3rE0
彼女と泊まりで旅行に行って退路を絶てばええやん
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:03:50.84ID:3hGCvPDbd
>>114
え好きって伝わるとダメなん?むずかしすぎ
彼氏の悪口は言わんよ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:04:04.45ID:tMlQyxaI0
セックスするだけならキスよりハードル低いで、
セックスはOKやけどキスはNGって女も居るしな、
まぁ主に風俗嬢やけど。
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:04:40.25ID:3hGCvPDbd
>>115
ワイもコミュ障やけど慣れるしかないよなあやっぱ何事も経験なんかな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:05:33.72ID:ucWH6i9K0
同族と思って見てたけど、冷静に考えたらイッチ彼女いたり片想いしてたり、めっちゃ普通に恋愛してるやん……
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:06:07.24ID:/yuuq+5F0
>>117
彼女いたこと無いから勝手な思いだが、その子はええ子やろうし、変に好かれてると思われたら、彼氏に申し訳ないと思い込みそうだし。
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:06:42.55ID:tMlQyxaI0
セックスしても気持ち良くなかったら意味ないやん、
金稼いで風俗行ってセックス修行してこい。
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:07:25.46ID:djERUD5td
婚前交渉するのがよく分からん
身体の相性チェックか
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:07:46.71ID:U3fh6TlM0
とりあえずディープキスしまくりで行ける
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:08:44.15ID:3hGCvPDbd
>>121
彼氏おるのに飯行こうとか誘ってくるから多分そんなんないんちゃうと思ってたけど良い子やしそうやななんか申し訳なくなってきたからやめるわ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:09:06.00ID:djERUD5td
彼女と手すら繋ごうと思わんのやが病気かな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:09:28.53ID:tMlQyxaI0
彼女居て片思いしててチンポもフル稼働やのにセックスしない、
いやらしい雰囲気だけ醸し出しててテラスハウスみたいやな。
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:09:36.41ID:7AIj0mPv0
【マジ】
2人きりでセックスができる場所にいたら、お酒を一緒に飲んで、おいでって手を広げ、ぎゅーしてちゅーして押し倒す
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:09:39.82ID:EDxDnPQ3a
ワイの彼女、めっちゃキスせがんでくるし、家に来たら絶対一緒に風呂入りたがるわ
しかも風呂で手コキ、フェラしてくるし

どう思う?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:09:41.89ID:XUgygzvJ0
スケベ発見 スケベ発見 この辺にスケベが来なかったでちゅか? (鳥のような動きで左右に動きながら)

これでイチコロ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:09:49.51ID:3hGCvPDbd
>>120
何歳や?偉そうに見えるかもしれんけどワイも相談乗るぞ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:10:30.82ID:ucWH6i9K0
>>126
病気でしょ、手は繋ごうよ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:10:46.18ID:/yuuq+5F0
>>126
マイノリティなだけでしょ。それに人との関係なんて急に変わるしな。彼女がその振り見せて来たらどうするのか決めてる?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:10:52.89ID:Qkx6179kd
>>130
亀ラップ中の首領パッチやん
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:11:21.38ID:3hGCvPDbd
>>126
彼女が求めてたら可哀想だからしてあげて
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:11:23.23ID:tMlQyxaI0
セックスNG、プラトニックLOVEやで。
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:11:56.24ID:ucWH6i9K0
>>131
あー、10代やで、多分両性愛者や
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:12:50.89ID:ucWH6i9K0
>>130
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:13:13.21ID:tMlQyxaI0
まぁ最終的に昏睡レイプするんやろ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:13:40.44ID:Qkx6179kd
まんこくさいスレやな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:15:02.78ID:ucWH6i9K0
>>139
BAD END
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:15:49.76ID:3hGCvPDbd
>>137
バイか?今の時代そこら辺オープンでよかったやんコミュ障はコミュニティ属すか働いてればマシにはなるよ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:18:20.83ID:tMlQyxaI0
イッチのセックスのテクニックと勃起持続力次第でしょ、
セックスして気持ち良くなかったらイメージ最悪でオワコンちんぽ扱い。
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:18:31.04ID:ucWH6i9K0
>>142
せやなぁ…とりあえずまともに行ってない学校に行く所からか……。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況