X



セフレと付き合う方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:10:32.97ID:1PHIeuip0
無理?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:11:52.68ID:8qAsV7Iv0
やしろあずきみたいな顔してそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:11:54.35ID:RveNrXyE0
付き合いたくないからセフレ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:14:14.81ID:1PHIeuip0
>>2
調べたらとろこてんのすけみたいなのでてきたんだけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:14:27.54ID:1PHIeuip0
>>3
やっぱそう?やらなきゃよかった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:15:21.56ID:1PHIeuip0
ちなワイは女
一応やってるってことは完璧に対象外ってわけでもないよな?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:20:56.20ID:OU9JR7jRa
一回都合のいい女になったら挽回は無理やろ
やってるからこそ価値が落ちてる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:22:34.43ID:mrQOc5xC0
ワイタダの女遊び散々してきたけどセフレとは一切キスしなかった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:26:10.41ID:BoWx8EQA0
穴モテだから無理だろ 相手もセフレ出来るような男ならレベルは高いだろ?イッチ以外にも複数の穴使い回してるから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:27:43.28ID:1PHIeuip0
みんな正直やな
まあセフレから上がるのは基本ないってのはわかってるんやけど、万が一あるとしたらどんな手があるかね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:28:30.91ID:T99oFlAMd
>>10
相手は彼女持ち?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:31:04.63ID:cyDWWgT80
献身的に彼氏に尽くせるタイプならランキング繰り上げで彼女も見えるやろ
彼氏の今カノと上手くいってない時に上手く入り込むんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:32:04.88ID:1PHIeuip0
>>11
いないけど他にもセフレいる
ワイにはもう会ってないって言ってるけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:32:47.48ID:1PHIeuip0
>>12
彼女いないんよな
なんか最近転職して色々勉強しなきゃいけないとかで恋人いらんって言ってた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:34:21.25ID:cyDWWgT80
>>14
それでも寂しいタイミングは間違いなく来る
そこを埋めて固めていくんや
男は結局情に流される
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:35:34.83ID:fJDA6op30
セフレになるような輩を相方にすんの嫌やん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:35:50.75ID:1PHIeuip0
>>15
おおお
経験談?なら詳しくシチュエーションとか聞きたいわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:39:56.16ID:cyDWWgT80
>>17
LINEがやたら早かったり反応良い時にできる範囲でチャレンジや
その男が何好きか知らんがデート誘っても良いし家のちょっとした家事やったり
されて嬉しい事を相手にするんや
とにかく楽しい時間の共有を増やせ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:40:47.69ID:lRU1DLii0
押してダメなら引いてみな
脈無しの相手に好き好き言ってもあかんで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:45:01.76ID:cyDWWgT80
過去何人もセフレいた男相手に引いたら捨てられるで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:45:39.85ID:KuO2YFjIa
万が一付き合えてもコイツ元々セフレやしなって見下しの感情が相手には常にあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況