X



今日バイトの面接行ったんやが絶対落ちてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 19:46:19.80ID:groWapr+0
これで9連敗目や
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:21:02.58ID:groWapr+0
>>108
鈴木福と寺田心の悪いところ混ぜたみたいな顔やw
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:21:40.75ID:groWapr+0
>>112
週5フルタイムで入れるって毎回言ってるのに落とされる
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:23:19.25ID:1+GVZt3O0
あとありえるとしたら高校のレベルやな通信制って偏差値どのぐらいのとこなんや?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:23:35.93ID:groWapr+0
>>115
いうて低くないで50くらい
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:23:38.89ID:suPxZ7X80
>>105
あくまでもワイの体感やけど店員がユニフォーム着てない店は制服より私服で行く方が受かりやすいイメージあるわ
襟ついてるシャツくらいあるやろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:23:39.78ID:l2r0y4zc0
みそきんでも食って元気出せや
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:24:39.97ID:bl7mnuyd0
美人 4点
イケメン 3点
他店への応援OK 3点
土日OK 2点
夜勤OK 2点
同業で経験あり 2点
コミュ力ありそう 2点
家から近い 1点
やる気を感じる 1点

4点以上で採用や
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:25:07.23ID:groWapr+0
>>120
ワイもわからんw
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:25:21.54ID:BR3LMcCq0
せやから風呂週何回入っとるんや?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:25:29.66ID:groWapr+0
>>118
あれ食ったけど300円する割にはあんまりやった
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:26:02.63ID:Q4zg82aKr
j民でもみんなバイトぐらい受かってるし就職してるのに情けないと思わんのか?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:26:08.44ID:groWapr+0
>>121
3点だった...
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:26:37.69ID:groWapr+0
>>123
毎日入ってるで、たまにサボることあるけど、昨日はたまたまサボった
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:27:42.20ID:groWapr+0
>>125
優秀ななんj民も増えたもんやな、一昔前までは終わってる奴らの集まりだったのに
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:28:41.16ID:1+GVZt3O0
あとは外見でいうと髪形やろか
小汚い天パとか丸刈りだと接客には遠慮される
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:29:52.08ID:groWapr+0
>>129
直毛猫っ毛サラサラ眉上や、何が悪いんや
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:30:10.82ID:myl+hhr60
ワイの髪型が短いで、それでコンビニやな。嘘やないで
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:30:48.03ID:groWapr+0
>>131
???
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:31:05.89ID:DuPcWhdbd
>>130
なぁフルタイムって何時からの話しなんや?
昼からとかを希望してるなら学生が昼間に働いてるとか評判が良く無いからとから理由があるで
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:31:51.80ID:Q4zg82aKr
>>128
まあ終わってるっていっても見栄で終わってるアピールする程度の層やバイトぐらいはしてるような層やで
ほんまに終わってるやつは違うコンテンツにいるし
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:32:26.04ID:wIRpKKWXM
バールでショーケース割る仕事ならあるで
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:32:27.64ID:aR4AvLoU0
なんJでよく語られてるけどバイト落ちるなんてそんなん現実である?
今は大抵のとこは人欲しくて責任者ノイローゼなるくらい困ってるんやで
それを落ちるってどういうことなん
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:33:01.42ID:myl+hhr60
>>132
ワイが髪型短いや分かりづらくてすまんな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:33:28.34ID:groWapr+0
>>133
一応3時か
>>133
フルタイムっていっても18歳以下やから一日8時間しか働けんからとりあえず都合のいい時間に入れてくれって毎回言ってる
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:33:49.95ID:groWapr+0
>>135
どんな仕事やねんwww時給いいならそれもありやな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:34:05.56ID:groWapr+0
>>137
ええで
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:34:45.03ID:groWapr+0
>>136
ワイも知りたいわ、どうやったら9連続で落とされんねん
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:35:25.68ID:groWapr+0
>>134
たしかにな、でもワイはこの雰囲気も嫌いじゃないで
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:36:03.28ID:Q4zg82aKr
10連敗目指して役所に行って相談してみてほしいな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:36:36.55ID:rAQE/f50a
マジでなんで落とされ続けてるのか気になる 受けた9つの店の名前教えてくれ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:37:02.81ID:groWapr+0
>>143
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:37:27.99ID:groWapr+0
>>144
行ったらどーなるんや?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:38:39.17ID:Q4zg82aKr
体力仕事からやってみれば
体力もコミュ力もつけて挑戦や
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:39:00.13ID:groWapr+0
>>145
セブン、ローソン、ダイソー、ジョイフル、セカンドストリート、ドラックイレブン、サイゼ、ユメマート、はま寿司
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:39:08.80ID:DuPcWhdbd
>>138
3時からはキツいな、夕方からじゃないと
あと長時間働きたいってのも言わん方がいいかも、18歳以下って確か22時までしか働けないからそうなると必然的に短くなるしすぐ辞めちゃうだろうなって思われる
試しに次の面接では18時以降3〜4時間、土日は何時からでも可能って言ってみ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:39:42.84ID:groWapr+0
>>148
引っ越しとかそんなやつか?高校生できるん?あれ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:39:58.00ID:gH/zRJpFd
>>149
お店以外の仕事もあるやろ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:40:56.93ID:groWapr+0
>>150
平日はそちらの都合で入れてもらって、土日祝日は開店から入れますって9回言って全部落ちたんやで、どうすればいいんや
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:41:01.72ID:1+GVZt3O0
>>149
多分接客業と相性悪いと判断されてるから他攻めてみたらどうや?
福岡だったら食品工場とか倉庫アルバイトとかあるやろ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:41:17.58ID:groWapr+0
>>152
例えば?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:42:04.84ID:groWapr+0
>>154
一応はま寿司とサイゼは厨房志望してたんやけどな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:44:31.88ID:rAQE/f50a
もうウーバーとかやってみたら
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:45:12.72ID:H9GpQGov0
ワイは1回目にスーパー受けて落ちた
もちろんシフトは土日祝日年末年始いつでも入れると言ったから、バイトがシフトの関係でしか落とされないなんてのは嘘ということがわかった
ちな、次に工場を受けたら、受かった
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:45:16.03ID:groWapr+0
>>157
最終手段すぎて草
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:45:44.70ID:groWapr+0
>>158
工場とかいややわ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:46:05.69ID:DDSp1saw0
通信制高校通ってる高校生とかシフト調整とかでめちゃくちゃ重宝されるのに
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 20:46:50.09ID:groWapr+0
>>161
それなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況