X



何で若い女って過度なダイエットしてるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:14:29.80ID:NoOPkCjDd
大学生なんだけど痩せてる人しかいなくて怖いわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:15:07.26ID:UigsoIk2a
ちんこに愛されるために決まってんだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:15:14.31ID:kWp6SYKXr
ワイもダイエットしてるで
みんなしてるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:15:40.60ID:rdERGyIFa
男は少しぽっちゃりしてるくらいの巨乳が好きなんやから痩せなくてもええのにな🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:16:27.26ID:Z5Sufgs30
まあ「痩せてる」とだけ思う程度なら健康な範囲内だと思うけど
そんな不健康な見た目なの?皆んな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:17:04.16ID:lCPt+8He0
乳小さくなったら意味ないで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:17:32.29ID:NoOPkCjDd
>>6
一般的な普通の体型がぽっちゃり扱いされてるんだよ友達と話してると
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:17:49.99ID:8bTGbMnc0
ダイエットと減量の違いが分かってない人多いよね
食べる量減らす系、特定の食べものしか食べない系は減量にはなってもダイエットにならないのにさ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:18:09.29ID:qlmpKBXv0
日本はデブだと人権ないからな
差別がすごい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:18:35.68ID:yiIMrcve0
ワイの姉が拒食症になってるのにも関わらずまだダイエットしなきゃって気持ちがあるの正直怖かったわ
なんなんあれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:18:54.08ID:NoOPkCjDd
>>9
去年ローファットについて英語でプレゼンしたけどケトジェニックやってるやろなー
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:18:57.97ID:8bTGbMnc0
区別定期
自分の管理もできんやつなんぞ低く見られて当たり前や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:19:10.90ID:yiIMrcve0
もうガリガリ通り越して骸骨に皮付いてるだけになってて怖かった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:19:43.18ID:zRPLzCxTa
あたシコ❤
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:20:14.98ID:NoOPkCjDd
普通の体型が2割ぐらいしかいないで
そして男にデブ扱いされてるという
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:21:32.07ID:k4+UpWg30
金持ちやイケメンほど細身でモデル体型を好むってSNSで拡散されたからや
弱男の好みなんて誰も気にしてない
むしろ弱男に好かれたくないのが負の性欲
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:22:21.00ID:zvgePcfg0
女は他人と同じじゃないと不安になるんや
誰かが茶髪に染めたらみんな茶髪になるし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:22:57.12ID:wNgANRL80
太りたくないからって理由で水飲まないのほんと謎
そのせいで唾液減って口臭くなってるのに
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:23:05.99ID:eoukM+X10
男が自分の事低身長やと思うのと同じや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:23:48.86ID:8bTGbMnc0
>>21
水分不足だと余計脂肪が蓄積されるのにな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:24:11.35ID:NoOPkCjDd
あと短期間で痩せようとすんのやめた方がいいわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:24:55.83ID:lCPt+8He0
>>19
グラビア体型好むって広めろやクソ無能
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:25:00.21ID:Z5Sufgs30
でも今ってそんな感じなんか
今の若者は健康意識高いイメージあったけどな
全く気にして無い感じだね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:26:13.22ID:NoOPkCjDd
>>27
韓国とかの影響で痩せてることがは正義になってるんかね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:26:38.84ID:VgIU07Yq0
痩せれば美人という幻の希望を放棄したから
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:27:00.46ID:4Zj7YTi2r
バカだからとしか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:27:28.95ID:dCPnOrqld
容姿が醜いことは得てして貧困であることを示しているから
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:28:20.51ID:8bTGbMnc0
デブも醜いがやつれてるのも醜いって気づけ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:29:10.49ID:Y03JkslG0
足鶏ガラみたいに細いやつ見ると綺麗より気持ち悪さが勝る
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:29:12.09ID:NoOPkCjDd
若いと痩せすぎでもまだハリがあるのが悪いのかも
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:29:29.44ID:nWj6I9X+0
ちょいポチャが一番健康なんだよな
ガリはコロナに罹ってもデブと同じでやばいから時代に合ってない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:29:52.29ID:dCPnOrqld
デブは太りやすい食べ物(安いもの)しか食べられないから
デブは体を動かす時間がないから(生活に余裕がないから)
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:30:26.23ID:LZrMmVXe0
女の人生のダイエット期間は合計32年と言われている
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:30:36.70ID:NoOPkCjDd
マジで50キロ以下が大半だろレベルなんだよ…
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:30:37.31ID:dCPnOrqld
>>33
不健康で腹一杯になるようなものしか食べられないからや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:31:18.07ID:dlMrKxPGM
🦴
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:31:56.77ID:4Zj7YTi2r
運動せずに飯だけ減らす痩せ方してるやつ妖怪みたいだよな
ホラーマンかて
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:32:12.86ID:LZrMmVXe0
けどさすがに30kg台目指すのはやめてくれ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:33:06.13ID:CVzztYAqa
スマホもチンポケースも小型化は日本の分野だろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:33:08.56ID:4Zj7YTi2r
>>47
ほんそれ
骨に皮付けただけみたいなのが気持ち悪い
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:33:10.76ID:QiARPPho0
筋肉による引き締めじゃなくて肉を削る方向に舵切ってるからな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:33:58.68ID:4Zj7YTi2r
>>49
良い腕しとるやん
ワイは好きやで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:35:21.51ID:4Zj7YTi2r
>>53
今どきの女はヒョロガリの頼りないやつ好きなんか…
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:37:22.97ID:4Zj7YTi2r
>>55
普通はまだしもヒョロガリは何が良いんやろな…
筋肉はあるに越したこと無いんに
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:37:57.42ID:QH/Qa1YC0
>>49
筋トレマニアも振り切ればモテるやろ
ワオのトッモにもゴリゴリの奴おるけどギャルからモテまくりや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:38:51.28ID:hndzzYTM0
男に媚びてムッチリだと、女社会から村八分だからやろうなぁ
将来の母体としては、健康的にした方がええのにな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:40:22.84ID:4Zj7YTi2r
>>58
ほんとにわからんよな
ほっそいヒモみたいなのがモテるんかね
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:41:32.62ID:8mBslw4da
>>61
そういうの流行らせてる輩のせいやぞ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:41:35.07ID:NoOPkCjDd
>>62
ワイの周りではそういう傾向あるな
もちろん男から見てカッコいい男は良い彼女連れてるけど
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:41:51.40ID:hndzzYTM0
>>61
自分の競争相手が増える事を危惧しての防衛的攻撃本能やろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:43:22.19ID:4Zj7YTi2r
>>64
マジで今の女の趣味思考はわからんな…
でも筋肉付けときゃ変なのは来づらいイメージはあるな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:43:41.98ID:D7btYZpTM
貧乳女がガリガリ以外はデブっていう風潮を流したからな
ほんま迷惑な風潮や
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:44:43.09ID:CVzztYAqa
男も女も似たようなのだらけ。男は軟弱女に至っては骨
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:45:59.00ID:4Zj7YTi2r
>>71
少なくとも風潮だ流行りだに流される地雷女は近づきづらい存在にはなれるもんな
そう考えると羨ましい肉体しとるな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:46:18.05ID:HPnYWtJ8M
痩せすぎが可愛いと思ってるから
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:46:37.63ID:D7btYZpTM
>>72
女の敵は女ってことや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:46:44.11ID:IrkKlDyQd
背の高いヒョロガリは高確率でちんちん大きいからな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:49:06.53ID:LZrMmVXe0
女は体重の数字だけ見るから、170cmとかあっても40キロ代目指しちゃうんだ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:51:19.00ID:w2SFoFvw0
>>76
大体体積比やな
デブだと脂肪で埋まる
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:54:03.33ID:GR+cCDsY0
女は常に努力してんだよお前らチー牛にはわからんだろうな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:54:35.26ID:M+gnEw7VM
ヒョロガリがモテるっていうか身体作らなくても顔でモテる創が一定数いるだけじゃね
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:55:48.04ID:w2SFoFvw0
>>83
努力の跡が悲惨(病人)やったら評価出来んで?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:56:16.35ID:Hg/xNMAl0
>>87
なお童貞ぼっち社会人
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:57:37.05ID:NoOPkCjDd
>>86
いや、明らかにブスで性格も終わってるけどヒョロガリ小顔はモテてる
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 17:59:38.42ID:Hg/xNMAl0
>>91
ぐえー負けたンゴ
ほなトレーニング行くで
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:01:02.50ID:QlEyYTCA0
結婚するとすぐぶくぶくしだすのホンマにさあ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:02:55.79ID:UDykIR1I0
加工しまくるインフルエンサーが細くないやつに人権ないみたいな風潮つくるせい
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:05:18.75ID:D7btYZpTM
>>97
ワイは好きやしデブと付き合ってるで
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:06:13.28ID:D8MgiVGl0
下着の自撮り写真とかで太ももがヒョロガリすぎて萎える事はたまによくある
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:09:58.11ID:UFyU1rT8M
>>100
最高
ガリガリよりこっちの方がええに決まっとるわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:10:21.06ID:Dh111oKb0
女も男も口先では間違ったことしか言わない
「痩せてる女がいいよな~」みたいな男の戯言をすべての女が真に受けるからそうなる
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:11:37.65ID:IekprzyAM
頭悪いからやで
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:11:37.98ID:yv2LIZcP0
>>100
同意
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:12:35.97ID:4Zj7YTi2r
>>100
グッド
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:13:08.86ID:dNvb97ZZ0
>>104
男は揺れるモンが好きなんや
限度はあるがポチャが需要高いのが事実
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:13:11.67ID:YnqY7y+vd
女の過度なダイエットと男の過度な筋肥大のための筋トレは似てるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況