X



兄貴の前立腺マッサージが気持ち良すぎて学校サボった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:05:37.94ID:HccTlSi/0
昨日の夜からアナルほじくられて気持ち良すぎてずっとしてもらってた
朝からは兄弟揃って学校サボって兄貴にちんこ入れてもらった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:06:27.47ID:i05gcPG8a
兄貴はニートだから学校サボるとかないやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:06:56.58ID:EJppxzCH0
姉貴はどうしたんだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:07:12.57ID:HccTlSi/0
>>3
兄貴高校生だけどサボった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:07:20.33ID:zvifpJGnd
>>2
ちょっと読みたい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:07:23.34ID:Z5Sufgs30
またお前か
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:07:41.41ID:HccTlSi/0
>>4
姉貴はいない
2人兄弟
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:07:51.05ID:fE5JrsevM
最近スレ立てのペースあげてるな
どうかしたん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:08:08.71ID:fE5JrsevM
節操なしゲイ交尾マンだけど質問ある?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1667117381/

12歳からウリセンして生きてるんやが質問あるか?
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1667303563/

ワイくん、ノンケなのにゲイ達に精液注がれすぎてケツが性器になってしまう
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1667302646/

友達たちのオナホワイ、昨晩13発中出しされて今朝も中出しされる
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1667433755/

ワイくん(20歳140cm)についた蔑称一覧
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1670283092/

ワイくん138cmやが質問ある?
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1670492101/

アナニーガチ勢ワイくん、ついに本物に手を出してしまう
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1670455056/

友達の性処理させられてるけど質問ある?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1670735261/
 
ワイくん、ゲイ交尾のお仕事から帰還する
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1682975386/
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:08:28.52ID:HccTlSi/0
アナルほじくられながらしゃぶられるとめっちゃ気持ちいい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:09:27.55ID:HccTlSi/0
指2本でお腹側に指をクイックイッとされると腰浮くぐらい気持ちいい時がある
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:09:47.32ID:kGagYkmu0
すまん朝姉貴前立腺スレ立てたのワイや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:10:13.06ID:HccTlSi/0
>>14
それ見て兄貴が前立腺マッサージしたるって
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:10:43.43ID:KJd+M6vN0
つまり、、、
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:13:29.20ID:HccTlSi/0
兄貴の口に射精するの初めてじゃないけどめっちゃ出た
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:13:37.80ID:kGagYkmu0
>>15
ワイのスレ見てホモが発情するとは思わんかったわなかなかキショいな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:13:51.73ID:j+wDx9QUp
>>2
パワーワードすぎるやろ。。。
大草原不回避
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:14:48.16ID:HccTlSi/0
兄貴の舐めてる間もアナルほじくられて兄貴が気持ちよくなると指が激しくなる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:15:13.16ID:bMf2X4Qxd
ホモは後天的になる事が多い
淫夢文化あった頃からJはホモに寛容みたいな顔してたけど知らぬ間にホモ堕ちしてるからなお前ら
気をつけろよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:15:14.02ID:ls4bWh08d
>>20
きんも

キッズか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:15:14.32ID:HccTlSi/0
>>19
兄貴が最初に発情した
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:15:35.90ID:cer43q4s0
>>14
なんやこの地獄のような空間は
自演じゃなきゃ…あかんワイのも疼いてきた…あッ…ん…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:16:19.80ID:HccTlSi/0
風呂入ってる時は別にいつも通りだった
チンポチャンバラしてチンカス舐めてもらった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:18:09.46ID:lp5fei/gp
>>23
おまえはキッズじゃないのに
こんなスレに書き込んどるんか。。。
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:20:11.41ID:TOAFWOs/0
こいつヤバいやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:22:56.77ID:HccTlSi/0
兄貴はワイのチンカス舐めるのなんか好きみたいなんや
毎日やっとる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:28:48.89ID:HccTlSi/0
最近はちんこの刺激慣れてきたけどまだ亀頭とカリ下をレローってされると背筋ゾクゾクしていきそうになる
慣れてない時は風呂で兄貴に精通させられたし何度も射精させられたで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:31:10.08ID:MKjjUJxUa
なるへそ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:33:21.51ID:HccTlSi/0
ちなみにワイ中2で兄貴高1や
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:35:40.42ID:HccTlSi/0
ちんぽ舐め合うのは去年くらいからやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況