X



そば「500Wで4分30秒温めてください!」ワイ「ふむ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:39:31.39ID:EgvDyFpN0
ワイ「500Wで5分っと…」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:40:09.84ID:fidhE6MB0
ワイもやる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:40:34.87ID:EgvDyFpN0
グラタンだと1分ぐらい増やすわ
それでも真ん中冷たい時ある
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:40:48.46ID:Ew6AT8/H0
ワイ「6分やな」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:42:19.26ID:Lm6+hAai0
パスタは二割増しくらいやな
時間通りやと中央凍ってるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:43:08.09ID:wJR5cIEj0
4分20秒が正解
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:43:28.44ID:l2r0y4zc0
600Wだけど500と同じ時間でやる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:44:15.52ID:W5HxCk7i0
1500Wで1分半っと…!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:44:17.94ID:uNQwdmd/M
時間どおりだとちょっと弱いよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:45:22.94ID:MsckzaqQ0
まあわかる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:49:04.77ID:r1PL2Dcl0
レンジの前で張って1200くらいで2分くらいで様子見てかき混ぜてさらに20秒
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:51:58.14ID:lv1ErwyZd
規定通りだと絶対冷たいのおかしいだろ
メーカーはちゃんと検証してんのか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:51:58.46ID:XZ8lWuc9d
あれってなんでなん?
メーカーで使ってるレンジと家庭とじゃ違うんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:53:32.09ID:oJTqcBSJ0
火傷したってクレーム来ても面倒だしこれ以上は自己責任で頼むやで😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況