X



【悲報】絵師さん、とんでもない風刺画を描いてしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:32:02.84ID:10e5cXN00
あははっ😓
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:32:54.58ID:HDPkwT6K0
ドラゴンボールの絵柄吸収してんじゃん!!!!!!!!wwwww 😂
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:33:12.34ID:8qAsV7Iv0
ネタならつまらん
マジなら面白い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:35:09.36ID:kWrkZd7h0
やっぱ鳥山明って神だわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:38:37.30ID:RTlDRGI30
これもエーアイが描いてるんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:39:14.19ID:+w82NW9ad
0145 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-JZAI) 2023/05/09(火) 16:15:58.47
完全に狂った世代、ゼット世代 
知性の低下がここまでひどい奴らがいただろうか

ID:6RmtGNVip

* EgRe) 2023/05/09(火) 17:22:18.17 
ヒカキンに憧れたりひろゆきッズになろうとしたりBlake downで名を上げて一攫千金目指したかったんだろうな 
大金ゲットして写真弄りすぎて宇宙人みたいな港区女子とか捕まえてヤリまくり生活を目指したんだよ、Zは 

ID:MTqpA8Yhd
* 

* 0141 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a35f-wFCX) 2023/05/09(火) 15:58:19.80 
もう40代前半から昔の倫理観は無いね 
その下は、さらに悪くなった感じか 

ID:NG6VvSGL0
* 

* 0123 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-Kk/0) 2023/05/09(火) 15:13:39.21 
>>120 
ゲームや配信者のライブ視聴で何徹もした実績()があったんじゃないの? 
Z世代は何を言い出すかわからないからなあ 

ID:98Nze//iM
*
*
* 0032 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12d0-tEGG) 2023/05/09(火) 17:50:32.58 
指示待ち強盗犯くらいの知能しかない 

ID:s6sv1mZ50



恵まれた家庭に生まれて理解できないサカキバラ犯罪を犯すチョンモ氷河期猿の方が異常w
氷河期世代は遺伝子が狂ってるんだよなwガス室に送られとけゴキブリ氷河期爺w
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:39:14.63ID:H6PyOOBB0
他人のキャラに自分の主張を喋らせるな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:40:32.42ID:kCpNriit0
他人の絵柄を真似て言うことちゃうやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:41:41.68ID:hPLyOWmZd
>>9
そういう皮肉なんやないの
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:42:03.67ID:cGg8zTxf0
>>3>>8
著作権云々じゃなく俺は苦労したのに!!って言いたいだけだからやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:42:33.83ID:s0zne+HQ0
もうどっちも仲良くせーや
いずれ絵かきもAI使うようになるんだから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:43:24.66ID:l216JZ7g0
風刺画って一枚絵ちゃうん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:44:16.96ID:LgE2xlX2d
0016 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 914c-HvUC) 2023/03/20(月) 14:25:53.46
実際のコギャング、カラギャンブームは池袋ウエストゲートパークのちょっと前
俺も入ってたし、てか無理やり入れさせられた
チームカラーは紫だったwwwwww
ID:pHGLvj620(1/3)
0020 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 914c-HvUC) 2023/03/20(月) 14:30:14.84
おやじ狩り流行ってたな〜今のガキはこの世代のおっさんには勝てないようなヒョロガリしかおらん
イキり方もダサい、小学生みたいな迷惑行為しかできん
ID:pHGLvj620(2/3)

ね?一番狂った世代は氷河期犯罪ゴキブリでしょう?集団リンチが勇敢さと強さの証だと思い込んでる朝鮮世代
意味のないカツアゲをやる意味は弱い者いじめがしたかっただけ
珍走氷河期ゴキブリ爺をガス室で殺処分しろw
卑しく弱いゴミほど群れる まさに氷河期の本質
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:45:43.75ID:J55Z6w5t0
自殺志願者やん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:49:28.00ID:DoTXnF7Aa
AI絵師は別に絵描きたいわけじゃないんだよな
こういうお気持ち表明絵師って土台からズレてる事が多いわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:51:37.17ID:UnJNLjcq0
AI使うやつは手軽に金儲けとあわよくばちやほやされたいだけだからな
絵がどうとかどうでもいいんだよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:53:16.34ID:HDPkwT6K0
>>19
ただ絵出力しとるだけで人格まで否定されとるのかわいそすぎやろw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:53:29.03ID:9tiAzBpGd
* 121 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-eNQ9) 2023/05/09(火) 10:29:07.12 
なあ、、、日本語じゃない漢字を使うのやめろよシナ人か? 

ID:9jA8YgwUa
* 


0475 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-yuGl) 2023/05/09(火) 15:07:31.38
なんやその漢字
やっぱAIゴリ押ししてるのって中国人なんか
ID:y+FDLWFsd


0526 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-EjS3) 2023/05/09(火) 17:23:36.48
>>502
やられても仕方ないくらいの事してるから諦めろ
ID:7mYsG7i8a

VgPV) 2023/05/09(火) 18:31:50.93
理由はどうあれ
共存共栄が不可能な以上、アメの尻馬に乗って中国を叩き潰した方が日本の国益になる
冷戦時代の日本を考えれば
ID:wqwRL/2+0

0138 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-Wcsx) 2023/05/09(火) 18:50:53.53 
>>117 
チャンコロざまあw 

ID:R5J1zrm0a


反中ジャップゴキブリ氷河期を抹殺しろ!反aiも併用する池沼ネトウヨの愚かしさ
テクノロジーが嫌いなら土食って土偶でも作ってろジャップヒトモドキ土人
原爆で絶滅せいw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:54:30.89ID:cGg8zTxf0
嫌儲って実際いくと言うほど左翼じゃなくてビビるよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:54:52.28ID:QKEjlLhOa
サタンに集めてもらった元気玉だよねそれw
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:00:45.95ID:Wh77RLqe0
他人に集めてもらった元気(ドラゴンボールの絵柄トレス)を使わないと敵(AI絵師)を叩けない

底辺絵師の末路
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:04:47.23ID:2yuM1bO/M
ブーメラン突き刺さってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況