X



ワイ、トランス学歴なんやがどうしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 10:58:01.62ID:ktDZSVE6M
体はFランなのに心は東大なんや
お前らみんなバカにおもえて来るんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 10:58:39.21ID:E4I5HJJ80
なんJ民の八割くらいこの病気抱えてそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 10:59:33.87ID:hX4x4H5ya
ええやん強気で行っとけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 10:59:41.85ID:Tf6+uvlWa
心は東大の人に特に配慮は必要ないと思うで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 10:59:50.64ID:PS8/NEYJ0
きもって思ったけどそういえば俺もこれだったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:00:18.60ID:Qy+243rS0
ワイはトランス年収や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:00:31.86ID:Sd007wTl0
実質的には外資系投資銀行から早期内定を貰ってる東大理一生なんやけど形式的には謎の地方Fラン大生で困っている
自認顔面も吉沢亮×1.5ぐらいはあるはずなんやが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:01:14.75ID:ktDZSVE6M
差別は辞めてほしい

ちゃんと東大として扱ってくれんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:02:17.75ID:Tf6+uvlWa
>>8
東大生や東大卒もそのように扱わんと困ることはないから問題はない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:02:32.32ID:Sd007wTl0
完全なる多様性を実現する上ではそうしたトランスエイジ等を受け入れなきゃいけないのに都合が悪いから適当な理屈をつけて排除するこの社会が憎い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:02:32.36ID:lTCefaj30

発想はオックスフォード大クラスやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:04:02.79ID:Sd007wTl0
>>9
社会的弱者なんだよなワイらって...辛い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:04:08.06ID:JSSbFtJbr
まあまあおもろい
それでちょっと頑張ってみてほしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:04:39.86ID:QLgaWCNe0
わかる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:04:49.40ID:JSSbFtJbr
結構革命的な考え方よな
トランスなんとかってさ
そんなん通じるならなんでもありやろって
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:05:32.25ID:Sd007wTl0
自認生年月日が数千年後の労働不要・完全な幸福が実現された世界なワイ、ガチで生きづらい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:05:39.12ID:Tf6+uvlWa
>>16
精神に性別や年齢があるのはまだわかるけど学歴や職業はないやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:06:29.41ID:V+b5sYSTM
ワイはトランスエイジで80歳やから年金貰ってええか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:06:49.64ID:ktDZSVE6M
ワイは多くは求めん
会社や社会に望むのは、簡単なこと
ただ東大として扱ってほしい、それだけなんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:07:08.71ID:JSSbFtJbr
>>18
まあわからん
むしろどういう理屈で年齢変えれるんやとおもうし
なら学歴詐称もありなきがする
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:08:06.37ID:d/B5mFIfa
ワイのトランスママが本田望結なんやが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:09:13.75ID:JSSbFtJbr
このままチキンレース繰り返す社会でいいんかな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:09:58.70ID:+3eyc+tyM
ワイは体は高卒やけど心はハーバード大のトランスやわ
ハーバー丼美味かったわ~
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:10:14.59ID:JmDafF0d0
実際いていいやろそういう人も
トランスエイジの人も公的書類では実際の年齢を書いてるっていうから
あくまで私的な範囲でそういうロールプレイして満足ならやるのは自由や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:11:34.64ID:Tf6+uvlWa
>>21
年齢や性別はもともと備わってるもの
学歴や職業は他者から与えられるものや
だから自認が歪むってのはそもそもおかしい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:11:38.51ID:JSSbFtJbr
>>26
学歴詐称や年齢詐称なんて昔からいくらでもいるし
そういった倒錯した精神状態の人間の権利獲得運動なのかもしれん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:12:39.14ID:CAglX07/0
ジェンダーレステストの結果次第では現実を受け入れなアカンで?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:12:52.27ID:JSSbFtJbr
>>28
歪むことはあるやろ
なりたい自分と現実には違いがあるわけで、現実を変えずに認識を変化させることはできるとおもう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:13:00.19ID:lJEVrNyMa
まあ文明が発達して人間が弱くなった結果こういう普通とは違うことをトランスと表現してその存在を肯定しなきゃならん時代になったんやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:13:15.25ID:hoPV7uQ30
Twitter等のSNSには物凄く多彩なトランスが蠢いてそう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:13:16.74ID:3qBI8rLXa
実学歴は高卒なんですけど、そんな自分の経歴に違和感があったんですよね…
なので、自認学歴は東大理3なんです
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:13:18.67ID:E4I5HJJ80
ワイもフルトランスするか

ワイは17歳で飛び級ハーバード博士号の身長185cm細マッチョハーフイケメンやで
ちな年収は3000万
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:14:36.58ID:JSSbFtJbr
いつも学歴詐称する嘘つき野郎も自己認識の歪みに苦しんでるとおもう
また東大ですって嘘ついちゃったよとね
そういう認識の歪みを抱えた人間が苦しむ社会でいいのか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:15:06.27ID:ktDZSVE6M
>>29
そう!
今まで学歴詐称と差別されて来たが、心はホントに東大なんや
寛容な社会であって欲しい

たまにはホラッチョ川上の笑顔を思い出してあげてくれ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:15:49.53ID:Tf6+uvlWa
>>31
絶対的に「与えられた」という経験によって裏打ちされるものなんや
それは自認が歪むというより認知障害や誇大妄想に近い
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:16:10.27ID:JSSbFtJbr
>>37
あいつな
苦しんでたとおもうよ正直
テレビまで出てきてさ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:17:36.27ID:1s1Gj1Srd
芦田愛菜とかいうトランスママ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:17:50.95ID:JSSbFtJbr
>>38
まあそこは正直勉強不足でわからんわ
誇大妄想や認知障害はトランスとして認めてはならないとする学派があるんか
広がりをもった概念やしどんどん広げてチキンレースするやつは増えるとおもう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:18:09.04ID:lGcxRkzXa
ワイのオナニーはトランスセックス
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:18:22.18ID:KMOo2Lugd
今ならショーンKもこれを口実に出れるんじゃね
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:19:26.18ID:5NV6E50z0
心は東大なのに、ES全然通さないの差別だよな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:19:28.49ID:Tf6+uvlWa
>>41
認めてはならんというか、それに沿った医学的介入を検討してもいいと思うね
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:19:51.49ID:3qBI8rLXa
これからは多様性尊重を盾に自己利益を追求する時代や
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:20:36.49ID:+3eyc+tyM
>>26
そしたらなんでショーンKは許されなかったんや?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:21:13.92ID:6kzBzAYf0
ワイはトランス唯一神やから他神を滅ぼすやで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:22:51.54ID:Tf6+uvlWa
>>47
最初から「体は男だけど心は女なんです」って言うのとチンポついてるの隠して「まんこついてます」って言うのとじゃ悪質性が全然違うやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:23:13.02ID:EQ9SIx8D0
>>44
知らんけど心が東大なら履歴書にも東大って書けばええんちゃう?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:27:26.16ID:CAglX07/0
>>51
それは若年性アルツハイマーやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:32:18.47ID:JS9CclZl6
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:34:32.03ID:40J8/CGw0
まあわかるわ
わいも高卒やけど
まわりバカに見えてしゃあない
ちなニート
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:36:09.21ID:PiM9igmDa
ワイはFランやがちゃんと心もFランやな
幸せなことだったなんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況