X



身体の種族は人側やけど、心の種族は猫ニャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 10:25:38.52ID:E6J5uE4/p
身体と心の種族が一致しない
トランスクリーチャーですニャ〜
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 10:26:49.57ID:NTrtOMKG0
人権ないやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 10:28:15.14ID:E6J5uE4/p
人権はあります。当たり前ですよねニャ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 10:30:50.12ID:r1PL2Dcl0
イッチ一緒に日向ぼっこするやでニャー
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 10:32:02.58ID:5/s/srk6p
ちゃんと戸籍猫に変更しないと認められないぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 10:33:26.29ID:zSSjOua+H
日向ぼっこしたいけどニャ、身体の種族が人間だから周りに変な目で見られるのニャ。こう言う苦しい思いをしている世の中のトランスクリーチャーの人のため声をあげるニャー!!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 10:34:13.06ID:cGg8zTxf0
去勢して耳カットしないとね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 10:35:45.04ID:7MG51BkK0
猫用トイレ準備しといた方がええか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 10:36:36.76ID:zSSjOua+H
>>7
忘れてた、体と心の性別も一致してないから、トランスジェンダークリーチャーですニャ!心はメス猫、体は成人男性ニャ!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 10:37:02.77ID:qRDly/W6d
猫なんだろ?殺しても罪に問われないのか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 10:38:08.43ID:zSSjOua+H
>>8
自宅では猫用トイレで用を足してるんニャけど、外に出ると公共のトイレは全部人間用だから困ってるニャ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 10:38:35.26ID:62t3GMjA0
>>10
ネコでも問われるわ😾
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 10:38:40.36ID:zSSjOua+H
>>10
人間でもあるから罪ニャ。人権はある。でも猫でもある
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 10:39:26.25ID:zSSjOua+H
>>10
いやまて、よく考えたら猫でも殺したら罪ニャ💢
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 10:39:28.57ID:JRHDUD7Wd
>>13
めんどくせー生き物なんだなお前は
猫じゃないならいいや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 10:41:26.31ID:zSSjOua+H
>>12
君もトランスクリーチャーにゃ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 10:42:48.20ID:NTrtOMKG0
>>14
動物は器物破損やから訴えてくれるヤツがおらんと無理や…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 10:45:40.52ID:62t3GMjA0
>>16
いやワイは人間や😼
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 10:47:39.56ID:2zRfctu7a
虫とか咥えてそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 10:49:27.95ID:E6J5uE4/p
>>19
すまんけど、ご飯は人間の物の圧勝や。昨日も天津飯くったニャ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:02:09.79ID:RTlDRGI30
ちんぽにゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況