X



強盗高校生って今を変えるためにもがいてるだけマシなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:28:59.14ID:Hu7tGvnfd
ワイは引きこもってるだけやし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:29:28.06ID:D3MFc1Bb0
引きこもってるお前の方がまし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:29:39.45ID:zUyJmxcna
マイナスとゼロどっちがマシかっていう話やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:31:05.91ID:MKjjUJxUa
せやろか…🤔
せやなんやろか…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:31:42.72ID:vs3y6LwT0
ラスコーリニコフかよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:31:44.18ID:Yo1hwYdRa
今を変えるという目的があったとして、その手段が正当とは思えないですね〜。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:33:32.05ID:RFbEQUH50
マイナスが少ないから日本って平和なんやろな🤓🕊
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:33:35.48ID:Hu7tGvnfd
>>3
社会的には強盗がマイナスで引きこもりがゼロなんやろうけど本人からしたら
なにもせずただ年取るだけの引きこもりこそマイナスや
0009黒川💖カービィ@ホロライブ29期生推し ◆HK.W8MM9ks
垢版 |
2023/05/10(水) 08:34:26.31ID:drL9p8/Na
ナマポよりマシ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:34:30.19ID:uR1w8u8Z0
もがいてやることが強盗は評価できんやろ
0011黒川💖カービィ@ホロライブ29期生推し ◆HK.W8MM9ks
垢版 |
2023/05/10(水) 08:35:27.03ID:drL9p8/Na
強盗は捕まるけど
ナマポは一生税金泥棒しても捕まらんから
ナマポのほうがクソ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:35:36.42ID:Hu7tGvnfd
>>10
直接人傷つけてないからまぁ
こういうのは今後周りの大人に矯正されてなんだかんだ20半ばにはまともなやつになっとるパターンやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:35:48.81ID:otSPzZp20
動かざること山の如し
0014黒川💖カービィ@ホロライブ29期生推し ◆HK.W8MM9ks
垢版 |
2023/05/10(水) 08:36:00.89ID:drL9p8/Na
ナマポみてたら
強盗が真面目に見えるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:36:49.25ID:HdqM3EVJa
誰が今を変えるためになんて目的意識あるって言った?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:37:21.46ID:7jvSNqfGp
マイナスとマイナスを比べて何になるんや?
ベクトルが違うだけで両方『マイナス』やぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:37:42.61ID:GmYq9/IcM
高校生はエネルギーをプラスに向けられる可能性あるけど
引きこもりはそのエネルギーがないからどうしようもないもんな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:39:27.80ID:Hu7tGvnfd
>>17
ほんまそれや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:40:11.94ID:FJQ0ibuS0
強盗しても刑務所内に引きこもるだけやんけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:42:56.73ID:aUeZD6QwD
強盗するにしても上級からやってな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:43:19.00ID:s3MjF5ILa
なんjのロージャ
0022黒川💖カービィ@ホロライブ29期生推し ◆HK.W8MM9ks
垢版 |
2023/05/10(水) 08:44:44.67ID:drL9p8/Na
ナマポは強盗見習え
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:56:03.80ID:fdPI0Etra
強盗犯はその場で撃っていいわ
相手がガキだろうと関係ないね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 09:05:52.88ID:a79QPLJL0
ひきこもりのほうがマシ
間違ってない方向に一歩づつ歩いていけばいいだけや
半歩づつでもええんやいつか花開く
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 09:19:05.16ID:qxupBPag0
アルバイトで前科つきました!

この馬鹿高校生
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 09:27:27.62ID:q93xLTbF0
もがいてないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています