X



マッチングアプリ心折れそう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:21:22.79ID:rj/mgVLp0
仲良くメールしてると思ったらいきなり返信来なくなるってのを何回も繰り返してる…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:22:47.12ID:NNGYQX9bd
まぁどんまい、みんなそうや! 
結局はマチアプの女は金と顔しか見いひんわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:25:06.89ID:3CiqWPbE0
少し休んで数ヶ月後にもう一度起動してみ
同じ顔しか居なくて察するで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:28:50.68ID:uZfk3S7O0
そういうクソ女が多いと聞いてチャットアプリにホスト時代のイキリ自撮り載せて女にお前らがされてることと全く同じこと仕返す遊びしてる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:29:55.82ID:10e5cXN00
身長伝えた後の返信こない率は異常
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:32:37.80ID:NhAIucyfa
そら一人の女に数十人のライバルがおるわけやからよほど顔がいいとか金があるとか話術があるとかやないとあかんわな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:33:34.38ID:L/87ch9C0
一人に入れこむな。会話をテンプレ化して数を打て。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:37:32.14ID:YEbGYiLkr
顔写真ない女と会ってきたらクソブスだったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:39:04.34ID:bjvkuzrE0
マチアプと並行して今度婚活パーティ行くで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:40:17.76ID:HdqM3EVJa
ゲーム感覚が必要なんだな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:55:16.44ID:92Te5f1ya
マッチングアプリよりストナンのほうがかわいい子捕まえられるぞ
バンゲー出来るし早い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況