X



【悲報】ニコ生主七原くん、あまりの我儘さにファン達から苦言を呈される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:57:36.87ID:Sd007wTl0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:58:19.81ID:Sd007wTl0
なお七原君は透析を二連続でサボり仕事もサボって号泣した模様
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:00:21.95ID:8qAsV7Iv0
それが七原くん配信の全てなのになんで見てるんだこいつは
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:02:03.49ID:WbLNlV7/a
>>4
ニコ生は視聴者優位だからYouTuber様みたいにそういう擁護はいらんて生主をぶった叩いてこそのニコ生や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:02:08.90ID:mhrUanVa0
昔から変わらないだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:03:25.37ID:EO7I4TyY0
ワイも腎不全やから仕事サボる気持ちわかるわ
見た目にはわからんけどくそしんどいねん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:03:50.70ID:d/B5mFIfa
ツイッターで自撮りあげてる女リスナーいるけどさただ囲われたいんかね
おっさんにしか囲われんやろうがい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:04:12.20ID:8qAsV7Iv0
>>5
なんかこのレス、というか、お前の下の「昔から変わらないだろ」が出てきたタイミングとか、なんなら>>1の画像の見切れてる感じとか画面全てが見たことあるんだが前も同じ話した?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:06:40.71ID:bCgoC1XYM
>>9
した
同じ奴が何回もスレ立ててるだけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:07:50.60ID:lTCefaj30
>>3
透析は命に関わるからサボるようなもんじゃなくね…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:08:12.69ID:Sd007wTl0
>>10
なんGでさっき同じスレ立てたで
でもそれが初出
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:10:49.81ID:4NtavO0ha
仕事サボるのはまだ分かるけど透析サボるのは正気じゃないだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:13:13.03ID:sV2FIQ3B0
>>11
それすらサボっちゃうのがこいつや
後で苦しんでも今現時点での快楽を優先する
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:13:34.53ID:SJCF96lw0
透析はサボったらあかん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:17:36.16ID:2x0/hRLb0
ニコ生系配信者バタバタ死んでいくよな
最後の希望石川も糖尿なのに病院いかないし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:24:49.18ID:jy2c6KDR0
始めたころから同じ流れだからリスナーは知ってたやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 08:28:30.76ID:qW9mQOx0a
透析サボったら身体だるすぎて動けんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況